Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

86.rus

Х-trail 2009

Рекомендованные сообщения

Господа! Год почти заканчивается, а про Х-trail 2009г. ничего не слышно, или я не слышал. Может кто-то уже является счастливым обладателем Х-са 2009г. поделитесь впечатлениями.

Поделиться сообщением

А много марок из ширпотреба сейчас можно купить 2009-го?

Куда не глянь тока 2008-й и продают.

Поделиться сообщением

До сих пор распродаются машинки 2008 года. Их гоняют из города - в город, из страны - в страну по заявкам ОД. Это сдерживает запуск на полную мощность завода под Питером, а потом 2008 г. от 2009 будет отличаться тем, что последний будет уже наш и поставки из Япии прекрататся.

Поделиться сообщением

и всё будет как с фордом..народ будет искать не нашу сборку..

Поделиться сообщением

а чем 2009 отличается от 2008?

по слухам:

- добавилась полочка/перегородка в бардачке

- появился аудиовыход/вход на магнитоле

Поделиться сообщением

по слухам:

- добавилась полочка/перегородка в бардачке

- появился аудиовыход/вход на магнитоле

-18 диски

-черная торпедо

Поделиться сообщением

Ещё мне менегер в салоне сказал, типа в максималке на монитор будет выводиться инфа бортового компьютера. У меня максималка, я б хотел такое... А то в "колодец" смотришь и ничего не видишь :)

Поделиться сообщением

-18 диски

-черная торпедо

оооо :)

красаучег :wub:

Поделиться сообщением

-18 диски

-черная торпедо

Это для спецверсии SiV (MMKDL) тока, а не штатно для всех... :(

Поделиться сообщением

Поменяется голова, обещают Ниссан-Конект уже с какими-то картами России.

Поделиться сообщением

в моеи городе (Уфа) ОД завершил продажи 2008 г., теперь только 2009 г., на 300 000 дороже,

про Питерскую сборку ничего не слышно, обещали октябрь - пока молчок.

Поделиться сообщением

ну так чо никто с иксом 2009 не появился на форуме? что нового по факту? ибо 2010-й ужо )))

Поделиться сообщением

видел в салоне 2009 гв , почти купил:), ничего нового там нет

узнал недавно что будет рейсталинг ,выйдет в ноябре 2010

передний бампер , радиаторная решетка, фары ( светодиоды), навигационная система, подсветка приборной панели

думаю вот ждать или брать как планировал сейчас

Поделиться сообщением

Недавно закончили продавать 2008 год, а на улице уже 2010. Ждать нет смысла. Я тоже, когда покупал (март 2009) ждал 2009 год, но цены неожиданно пошли вверх и взял 2008. Когда принимал машину, рядом мужик забирал своего AQD. Так я еще дешевле отдал за AQD-C, чем он за своего, он позже на пол месяца его купил.

Поделиться сообщением

Являюсь обладателем Икса 2009 года без монитора (хотя где-то слышал, что в России комплектации с монитором собираться не будут, т.к. с карт как не было так и нет. Могу ошибаться). Сборка питерская. Пока никаких нареканий. Может из-за того, что владею меньше недели)). Отличия - черные подстаканники на торпедо. Штатные диски - 17. Голова - такая же как у всех остальных ниссанов (есть AUX, хотя не знаю был ли раньше).

Поделиться сообщением

У кого есть возможность брать 2008 японца, берите и не думайте )

От российской сборки хорошего ждать не стоит, да и дороже они будут, хотя не ясно почему...

Хоть и обещают, что все будет как надо...

Поделиться сообщением

Тоже думал на счет японца 2008 г.в., но не смог найти. Думаю найти японца 2008 г.в. с каждым днем становится все сложнее.

Поделиться сообщением

Тоже думал на счет японца 2008 г.в., но не смог найти. Думаю найти японца 2008 г.в. с каждым днем становится все сложнее.

В Тюмени 2008 г.в. нет, есть только питерские, да и те раскупаются моментально.

Я застолбил один 2,5 литровый в почти max комплектации (без рейлингов), который придет только в конце февраля.

Являюсь обладателем Икса 2009 года без монитора (хотя где-то слышал, что в России комплектации с монитором собираться не будут, т.к. с карт как не было так и нет. Могу ошибаться). Сборка питерская. Пока никаких нареканий. Может из-за того, что владею меньше недели)). Отличия - черные подстаканники на торпедо. Штатные диски - 17. Голова - такая же как у всех остальных ниссанов (есть AUX, хотя не знаю был ли раньше).

С монитором точно не будет, сие удовольствие предлагают как доп.опцию за 75 тыщ.рублей. Утверждают, что с навигацией всё пучком - программа "Навител".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...