Strannik068 0 Опубликовано: 15 октября 2016 спасибо спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 16 октября 2016 Кому и за что? Конкретики просим!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 22 октября 2016 Спасибо администрации клуба и Денису (Файн авто) за организацию закупки незамерзайки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 22 октября 2016 Спасибо администрации клуба и Денису (Файн авто) за организацию закупки незамерзайки. Спасибо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 22 октября 2016 Спасибо администрации клуба и Денису (Файн авто) за организацию закупки незамерзайки. Присоединяюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 22 октября 2016 И я присоединяюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nio 3 Опубликовано: 14 апреля 2017 спасибо что Вы есть, где можно посмотреть, почитать, спросить, пообщаться, купить и продать... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 апреля 2017 @nio Бро , профиль заполни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 27 июля 2017 Хочу выразить огромную благодарность всем кто хоть как-то попытался поучаствовать в решении моей проблемы: http://x-trail-club.ru/forums/topic/19044-srochnyy-vopros-otvet/?do=findComment&comment=795127 Все-все кто откликнулся - вы очень помогли. Отдельная благодарность Александру @Shurikel . Вы лучшие! (Машинку починили, сегодня пригнал домой) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 30 июля 2017 Хочу сказать ...не...Говорю! Большое спасибо, @JohnSmith , что арендовал нам транспондер по М4 !!! Это была наша первая поездка в Крым и нам надо было понять на сколько нужна и удобна эта штуковина. Каждый раз проезжая через пункты оплаты, вспоминала Вас добрым словом,Евгений А это раз восемь туда и обратно ))) Слава нашему Клубу, нашим замечательным одноклубникам!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnSmith 63 Опубликовано: 30 июля 2017 Вам приятно и мне приятно Обращайтесь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 8 августа 2017 От души благодарю Олега @Навигатор за установку доводчика стекол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 10 августа 2017 @DizHariK , да, вроде, не за что...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 10 августа 2017 @Навигатор Ну как же, теперь жена матюков не услышит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий 0 Опубликовано: 2 мая 2019 Большое спасибо пользователю Getz за внимательное отношение к вопросу и неоценимую помощь.На таких Клуб держится.Респект и уважение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 2 мая 2019 Большое спасибо Виталию , CHUK78 . Не смотря на то что у человека и Икстрейла то нет , видимо . За то что он всегда находит время на "пустые" вопросы в которых всегда имеет разумный ответ\помощь . Виталий спасибо , тебе за то что ты есть , за то что когда у меня умирает вариатор прямо на ходу - ты говоришь смени две свечи в моторе , и ты починишь свой вариатор . За то что ответы всегда емкие у учитывают твой эксплуатационный опыт . 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 2 мая 2019 @Dima Krotov Arhara Спасибо Дим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 июля 2019 @chuk78 огромное спасибо за точный и исчерпывающий ответ в л/с на срочный, интересующий меня вопрос!!! С уважением. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 31 июля 2019 Хочу поблагодарить Ивана @Karel, за привезенную посылочку из Крыма, ну и заодно рад очному знакомству, а то только на дорогах и тут на форуме))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 августа 2019 @chuk78 благодарю за абсолютно необходимую инфу в личке. Хорошо, когда есть у кого спросить и получить точный ответ. Тем более, что инет и каталоги помочь не смогли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах