Хатабыч 2 Опубликовано: 17 сентября 2009 У кого что и на каком пробеге сломалось? Думаю будет интересно начинающим Х-трейловодам и не только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 17 сентября 2009 ~3000 Рычаг дворника (криво стоял и царапал) + трапеция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 17 сентября 2009 У меня на 7 тыках - клипса, которая уплотнитель задней правой двери держит. У официала взял за 80 рублей. Ужос! Вставлял сам. Не доверяю ОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
005xtrail 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 На 2-х т. отказали упоры задней двери - менял по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 17 сентября 2009 Заменены опрные подшипники (оба) примерно в 20 000 и полностью рулевая рейка в 31 000. Насчёт ржавчинок - гарантийный случай, но забил и подкрашиваю всё сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатабыч 2 Опубликовано: 17 сентября 2009 Заменены опрные подшипники (оба) и полностью рулевая рейка. Пробег не помню уже. Насчёт ржавчинок гарантийный случай, но забил и подкрашиваю всё сам. пробег обязательно, в этом смысл темы...хоть примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 17 сентября 2009 При пробкеге 13 км накрылся ролик натяжителя ремня. Меняли по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isvlad 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 При пробкеге 13 км накрылся ролик натяжителя ремня. Меняли по гарантии. В чём это выражалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 сентября 2009 71тыс полет нормальный - замена лампы габаритки и на подходе замена опорников двигателя по гарантии (уже пришли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 19 сентября 2009 28500 - ничего кроме ТО-1 еще не делал. ааа... приходится каждые 600 км бензин заливать в дырочку справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 19 сентября 2009 28500 - ничего кроме ТО-1 еще не делал. ааа... приходится каждые 600 км бензин заливать в дырочку справа... кто знает че за дела? Та-же цифра Полёт нормальный.. Но бензин заливаю у отметки 450км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 19 сентября 2009 28 000 выключились ПТФ. Жду ТО-30000 и пусть официалы голову ломают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леон 6 Опубликовано: 20 сентября 2009 40000км лампочка заднего правого габарита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBoss 1 Опубликовано: 21 сентября 2009 22.000 - верхняя опора левой передней стойки застучала, дотяну может до ТО-2... Ржавчина под накладкой задней двери - перекрашивать не хочу, подмазал мовилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 21 сентября 2009 В чём это выражалось? Словил клина подшипник и тут же перемолол перфоратор(сепаратор) после - двигатель работал нормально до включения климатконтроля. появлялся характерный звук.Разрешили ездить пока не пришел ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henry_sos 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 18 т - замена косточек (по гарантии) 20 т - замена опорных подшипников (по гарантии) 21 т- жду замену рулевой рейки (тоже по гарантии) Или там где я живу дороги слишком плохие, или что-то слабовата передняя подвеска:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 22 сентября 2009 На ТО1 поменяли трапецию дворников (гарантия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатабыч 2 Опубликовано: 22 сентября 2009 18 т - замена косточек (по гарантии) 20 т - замена опорных подшипников (по гарантии) 21 т- жду замену рулевой рейки (тоже по гарантии) Или там где я живу дороги слишком плохие, или что-то слабовата передняя подвеска:-) ЭТО ПОКА САМАЯ КРУТАЯ СТАТИСТИКА а где собирали тележку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 сентября 2009 41000 тыс. км лампа подсветки номера (26 руб.) задний габарит а, с люком был гарантийный случай. я писала о нем в профильном посте. Тк мой "икс"-один из первых, все сделали оперативно (меняли механизм и материал со стороны салона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 24 сентября 2009 68тыс=перегорела правая передняя ПТФ (заменил друг, 0р) 75тыс=перегорела спираль ближнего в левой фаре (замена лампы 330р) 77тык=правый задний габарит (замена лампы 50р) офф: собираюсь второй раз лобовое по КАСКО менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах