Uss 61 Опубликовано: 21 сентября 2009 Не Люб, это они уже меж собой бодаться будут (доказывать друг другу), а тебе ждать придется в этих разборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 21 сентября 2009 Фу блин! Яж спугался! Тута эта, гонять то нинада! Аккуратнее!!! Помню я поездку после клубной встречи! Главное чтоб все целы были а машинки пачинятся! Сори - достаточно редко заскакиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 21 сентября 2009 Люба, удачи тебе и терпения... И конечно назойливости... Шевелить их все равно надо будет...Капризничай на здоровье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 22 сентября 2009 38, 40 - на теанке под 100 было, там список на 6 листах или более. Но это все так. Люб, обязательно посмотри этот список, т к мне Пеликан лишних 6-10 (уже не помню) деталей вкрячил, т к они дефектуют все, вообще все. и сама заявись в страховую и пообщайся. Во-первых это здорово ускорит процесс, во-вторых тебе там зададут все вопросы лично. Ну и про покатушки - никакх покатух не было никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 22 сентября 2009 дык подвеску должны делать по гарантии, т.к. у кашаков это проблема у всех машин у трэйла выборочно, замена амортиаторов рекомендуется по рос дорогам уже к 60 тысячам. вот завтра поеду в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 сентября 2009 У мну по калькуляции 87 позиций Плюс 8 по другим случаям но правд аффто под списание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 22 сентября 2009 Моё тоже списали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 22 сентября 2009 вот и накаркала сама себе отзвонились из пеликана, говорят, что для согласования страховой они направили список повреждений, не указанных в направленни (40 пунктов оказалось в скрытых повреждениях ) я спросила - откуда столько? они говорят, что много по подвеске - сильно ее зацепило и по днищу...я говорю - откуда по днищу. есил машина как стояла на месте во время удара. так и осталась там стоять....они говорят - тогда готовьтесь к тому. тчо страховая не подтвердит...ибо повреждения по днищу. как будто машина после удара по бордюрам попрыгала (я так понимаю,это сказываются мои покатушки ) В общем, по факту я точно попала на время (более 4 недель точно всё1 затянется) и может быть и на деньги тоже да. тяжко бодаться со страховой и сервисом, когда не понимаеш в этом. :ph34r: налетят как ястребы на беззащитную жертву а какая разница что оформлено протоколом аварии, а что нет? страховка ведь по риску ущерба тоже сделана. за это ведь тоже уплачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 17 октября 2009 полна позитива - съездила на шопинг на рынок Кунцевский - накупила Хиту своему обновочек , потом отвезла обновки в сервис - завтра обуют Хитулю, сделают сход-развал и если все ок, то я его забираю тогда и фотки обувки выложу ПыСЫ: может, завтра кто-то свободен составить мне компанию? а то я же совсем блондинка в этих всех делах - боюсь, при приемке чего-то не замечу, не пойму, не смогу на своем настоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 октября 2009 Любаня!!! поздравляю!!! 1 блондинка+1 блондинка=ахтунг мой трейл тоже готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 19 октября 2009 Надо вам было в один и тот же салон отдавать машины на восстановление Вот тогда точно для мастеров был бы АХТУНГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 октября 2009 устроили бы там Х.А.П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 21 октября 2009 Или, если быть точнее, то ХАПТУНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 21 октября 2009 или ХАПпинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 26 октября 2009 В общем, в субботу забрала Хита наконец-то...радости полная юбка - тут же попросила картингистов наших заценить По ремонту вроде все гут, окраска тоже понравилась (на три дня должны были раньше отдать, то зща день позвонил мастер и сказал, что , рассматривая внимательно ркашеные новые детальки заметил крошечную царапину и на перекраску деталь отправил. ПОрадовал этот момент, с моей несобраность. я могла сама этот дефект пропустить). Сроки - не гут, изждалась просто, приходилось либо самой звонить . напоминать, надоедать или ругаться, либо просить знакомых это делать. Заказ-наряд пока не закрыт на Хита, док-тов. какие работы были проделаны так же нет, ибо еще не пришли один диск и покрышка штатные на замену. Выехала из сервиса на новых кованых дисках на новых покрышках Yokohama F700Z и с дефлекторами стекол и хлопушкой на капоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 26 октября 2009 2 Либэ красота.............моднища???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 26 октября 2009 дя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 октября 2009 Люба у нас модница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 26 октября 2009 ага,такими темпами скоро платьице сошью на Хита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 26 октября 2009 в живую колеса эфектнее смотрятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах