Карел 16 Опубликовано: 4 июля 2009 Осенило меня сейчас, что программа максимум на эти выхи не сложилась, а программа минимум (Заезд с Вариком) слишком мала. Решил поехать в Новосельцево на лодке покататься и мотор обкатать. Лодка ПВХ четырёхместная. Всех приглашаю, телефон в профиле, спасжилеты есть. Еду сейчас, надеюсь там найдётся место, где палатку поставить. Будет репетиция перед Калязиным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 4 июля 2009 Ну всё погрузился, еду. Урра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K001 13 Опубликовано: 4 июля 2009 Опа! А мы сегодня были в Новосельцево! А ты где там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 5 июля 2009 Опа! А мы сегодня были в Новосельцево! А ты где там был? За шлагбаум налево до кооператива, но приехал я, уже темнело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 июля 2009 бери лодку в Калязин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 июля 2009 бери лодку в Калязин!!! ...И сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 июля 2009 а сети к чему? итак всю рыбу перепугаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 2 Опубликовано: 6 июля 2009 Ща буду фотографии выкладывать. Ну и видюшку =) Гена скромно промолчал, что я тоже ездил. Хитрила и лодка: Подготовка лодки к плаванию: Поплыли: Ну и видео! Если не видели дрифт на лодке, то вам сюда =) http://photofile.ru/users/snumr/video/v10411981afa/view/ Только качество видео на этом сайте ужасное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 июля 2009 а на такую лодку документы нужны какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 6 июля 2009 а на такую лодку документы нужны какие-нибудь? Тот же набор, что и на машину, кроме ОСАГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 6 июля 2009 прикольный дрифт на лодке... пока смотрелролик у меня голова закружилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 2 Опубликовано: 6 июля 2009 прикольный дрифт на лодке... пока смотрелролик у меня голова закружилась Меня самого чуть не стошнило! Гена отжог =) Или как там.. отбурлил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 6 июля 2009 Гена отжог =) Или как там.. отбурлил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 7 июля 2009 Тот же набор, что и на машину, кроме ОСАГО. Погоди, погоди! А сколько у тебя на ней грузоподъемность и мотор ведь есть?! А что ГИМС на это говорит?... Вроде как что-то должно быть... не подлежат регистрации вроде как только резиновые лодки с грузоподъемностью 200 кг (250?...) и без мотора... или я жестоко ошибаюсь?... P.S. Чуть позже вот чего нашел на сайте ГИМС - www.gims.ru «Не производится ежегодное техническое освидетельствование гребных лодок грузоподъёмностью более 100 килограммов, байдарок - более 150 килограммов и надувных безмоторных судов - более 225 килограммов, принадлежащих физическим лицам и используемых во внутренних водах. Проверка соблюдения установленных условий, норм и технических требований по пассажировместимости, грузоподъемности, району плавания, высоте волны, при которой судно может плавать, осадке, надводному борту, оснащению спасательными и противопожарными средствами, сигнальными огнями и другим оборудованием осуществляется в процессе реализации мероприятий по контролю за выполнением требований Правил пользования маломерными судами на водных объектах Российской Федерации, утвержденных приказом МЧС России от 29.06.2005 № 502 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 24 августа 2005 г., регистрационный № 6940).». Т.е. получается для лодок с мотором все не так просто?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 7 июля 2009 Т.е. получается для лодок с мотором все не так просто?... Я и говорю, всё как с машиной и права и судовой билет - аналог свидетельства о регистрации - и талон техосмотра. Только ОСАГО пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 7 июля 2009 Мне кажется вод.удостоверение проше сделать,чем на лодку доки.Вот бы кто помог А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах