Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Виктор-Виктор

Лето,Волга,Солнце,Пляж или клубный выезд в г.Калязин

Дата выезда в Калязин!  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Планирую "тест" не пройти :D

Наличие себя и супруги гарантирую!

Поделиться сообщением

Да уж, с учетом того, что приедем мы (я, во всяком случае) уже ночью, да пока .... палатки там расставим :russian::D За продолжением банкета ехать можно будет уже под вечер :D

Поделиться сообщением

raindel писал:

Да уж, с учетом того, что приедем мы (я, во всяком случае) уже ночью, да пока .... палатки там расставим :russian::D За продолжением банкета ехать можно будет уже под вечер :D

Поверьте моему немалому опыту - в случае прибытия ночью - никаких палаток, только машина, если не все помещаются но сухо - счастье и без машины всем остальным можно обеспечить, если мокро - обязательно иметь пару больших кусков пленки (как для парника) - могут выручить. А то без опыта можно всю ночь ставить палатки, и закончить их установку часам к 8-10, потому что к рассвету выяснится, что поставить их "получилось" на единственном месте, которое неподходит совершенно и 5.30 начать их переустановку(опыт есть).

Поделиться сообщением

Я все же я рискну :)

Поделиться сообщением

Палатку берём, по обстановке посмотрим!

Поделиться сообщением

Тофарищы!

С пойлом наверное действительно лучше самостоятельно, а к списочку добавил бы мешков мусорных, а то как то нее красиво может быть.... :)

А по возростам , я еду с сыном - 8 лет, - дочь уже много старше, про жёнин возраст умолчу, а сам я не молодой. B)

Поделиться сообщением

APS54 писал:

Поверьте моему немалому опыту - в случае прибытия ночью - никаких палаток

Чуть-чуть влезу со своим опытом :D

Если речь идет не об армейских палатках на 20-40 человек и не об изготовлении палатки из армейских плащ-палаток, а о более-менее современных походных изделиях, то установка такой палатки занимает от нескольких минут (при наличии опыта) до 15-20 минут (без оного).

А на земле лучше не спать, поскольку имеет место быть такая небольшая неприятность, как роса, тем более рядом с водоемом....

По утру можно оказаться мокрым-мокрым и простывшим.

Поделиться сообщением

Оргам - если не сложно, то напишите, плиз, как точно найти тусовку уже на месте?! А то до Калазяна добраться худо-бедно можно, а вот чего дальше даелать и где всех искать? Лучше б конечно с фотами... :-)))

P.S.

В тяпницу не смогу в первый день, попробую в субботу заскочить..

Поделиться сообщением

Окончательное место определим по погоде на следующей неделе. Тогда и схему и все-все напишем!

Поделиться сообщением

Может подойдет-если ктото первым приедит и установит полатки для деток неочень маленьких которые без родителей уже спать могут.Типа подростковый дет сад.Свет на батарейках туда и все .

Поделиться сообщением

Алкотестер есть у меня, предлагаю список есть каждый берет по максимуму из него на себя немного про запас учитывая что едем на 3 дня. так же берем мангаы шампура решетки и прочий скраб, у кого есть бензопила, генератор и прочие радости жизни берем, у кого есть дрова думаю будет тоже не лишним, если будет генератор, то лампочки провод и прочее не помешет,

лопата тоже есть гууд, её можно копать червей а потом пользовать ямку для справления потребностей!!!

Поделиться сообщением

Ещё один присоединившийся к нам новый одноклубник Олег из Рыбинска+2 человека с ним добавлены в общий список! :)

Поделиться сообщением

Впишите в список (от клуба ниссан)

1. АлИкс (вероятность 75%)

2. MIRONOFF втроем (вероятность 59%)

Поделиться сообщением

Пуська писал:

Впишите в список (от клуба ниссан)

1. АлИкс (вероятность 75%)

2. MIRONOFF втроем (вероятность 59%)

Хорошая доля вероятности! :D

Добавил!

Поделиться сообщением

Shurman писал:

у нас есть знакомые заготовители мяса и готового шашлыка

готовый шашлык из хрюнделя стоит 250руб/кг (на 31-е мая)

те, кто был на слете Колеосоводов в Новосельцево (Doc и компания) его ели.

один момент - забирать его в Бронницах

мне он оч. нравицца

Если такой вариант походит - надо определиться с количеством и отправить заказ. Тянуть с этим нельзя.

Будем этот вариант мутить?

Поделиться сообщением

Shurman писал:

Будем этот вариант мутить?

Я готов голосовать за любой выриант, лишь бы всем хватито и все наелись :) С понедельника предлагаю начинать перепись точно едущих. Переживаю за мероприятие. :derisive::drinks:

Поделиться сообщением

sasha7897 писал:

...

поддерживаю!

Поделиться сообщением

Traveller писал:

поддерживаю!

чтоб не обломаться

мне надо заранее заказать

Поделиться сообщением

Думаю надо перепись точно едущих провести.. что б знать скоко заказывать..

Поделиться сообщением

если заказывать мясо где-то там у кого-то (не помню точно, но вы меня поняли :rolleyes: ), то реально оценить кол-во фактически едущих сможем не раньше среды. Вот и вопрос: будет ли в силе тот вариант, я с предварительным заказом :) ведь шашлычное пати у нас однократное-будет жарко и мясо испортится быстро! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...