Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Migel

Накладка на 5-й двери - доработка (NT31)

Рекомендованные сообщения

Мой вариант доработки. Уплотнитель задних фонарей от ВАЗ-05.

При монтаже штатный уплотнитель выкидывается.

1.А а снизу тоже резинка где подсветка или только сверху???  

2.В место пистона что?

3.И чем обрабатывал под планкой??

Изменено пользователем Lau
скрыты фото из цитаты

Поделиться сообщением

Сегодня тоже занялся хромированной накладкой, снял ее и еще нижний пластик на зад. двери, хотел полность заднюю дверь оклеить прозрачной защитной пленкой, но без фена не смог ровно приклеить, в итоге оторвал и наклеил защитную прозрачную пленку только под номерной знак и под хром. накладку.

Позвонил в наш ДЦ, сказали "обтянуть целиком 5-ю дверь без кромок будет стоить 12 000 рублей".

Позвонил непосредственному исполнителю (фирма Автограф) - за всю 5-ю с кромками 7000 рублей. Работы на целый день. Буду делать.

Поделиться сообщением

bda 43

А эта резиночка со временем, после моек не вылазиет?

Поделиться сообщением

Блин.... Почитал, даже расстроился... Новый аппарат то и сразу разбирать нужно. Что ж, у нас в России как начнут иномарки собирать, так сразу как Жигули получается.....

Поделиться сообщением

Блин.... Почитал, даже расстроился... Новый аппарат то и сразу разбирать нужно. Что ж, у нас в России как начнут иномарки собирать, так сразу как Жигули получается.....

Собранные в Японии,увы,тоже нуждались в доработке накладки,такое крепление на здоровую голову не придумать.

Поделиться сообщением

Собранные в Японии,увы,тоже нуждались в доработке накладки,такое крепление на здоровую голову не придумать.

Эх, спасибо! Утешил!  :-)

Поделиться сообщением

Осмелюсь спросить, клубни. А с завода разве не ставят под эту накладку блистючую никаких резинок? Или они не помогают?  

Детально разглядывал свою - по периметру проложена резинка, зазор от накладки до пятой двери есть. Или надо переделывать? :wub:

Поделиться сообщением

Бороздя просторы форума, наткнулся на ссылку на продавца защитных пленок  AURA PRO®, VITO®, XPEL® в России

Что думаете о возможности проклейки части 5-й двери Т31 под серебристой накладкой? Например кусочком пленки "VITO1366" Стандарт - Супер защита Пленка самоклеящаяся, поверхность в том месте достаточно ровная.

Еще есть смысл проклеить этой же пленкой места соприкосновения демпферов 5-й двери и кузова Т31.

Ну и для полного комплекта хочу заказать защиту на фары Фары (VITO1366, Супер защита, Фары) для Nissan X-Trail Base, 2010 - 2014 г.в. (в самом низу списка). Надеюсь что пленка со временем не пожелтеет как уверяет продавец.

Кто что думает? Уж больно дорого мне у ОД обошлась обтяжка капота, половины передних крыльев, переднего бампера, боковых зеркал, места под ручками дверей подобной пленкой (отдал 25 000 р).

Поделиться сообщением

я думаю вам надо успокоиться, дешевле перекрасить, если что-то и появится, чем бегать и искать суперпленку.

Поделиться сообщением

Диагноз. :ag: 
Мой приятель,пока, свой мерс, не закатал целиком в пленку-матовую,не успокоился.
Но до чего,похабно смотрится,аки пацанская десятка,но он счастлив. :beee: 

А по теме,под накладкой,стоит проклеить,хотя, я довольствовался шайбочками. Под демферами,тож лишним не будет. :smile3:

Поделиться сообщением

я думаю вам надо успокоиться, дешевле перекрасить, если что-то и появится, чем бегать и искать суперпленку

Знаете такой закон Мерфи? В нашем случае он звучит так: "Ржавчина на 5-й двери Т31 под накладкой появится через неделю после окончания гарантии НМР":))) 

А по фарам есть что сказать? Планирую дальнее путешествие по дорогам, весьма отличающимся по качеству от МКАД, поэтому бронирование фар актуально.

Мой приятель,пока, свой мерс, не закатал целиком в пленку-матовую,не успокоился.

Не, ну это не мой случай. У нас таких одержимых показывают на Байкал-Мотор-Шоу. Мне не важен внешний вид авто, мне важна защита от камней и ржавчины.

Поделиться сообщением

с фарами не знаю, у меня машине 7лет и ничего не бронировано - свет нормальный для Трейла.  Где вы поедете я не знаю, надеюсь не в потоке по щебенке? Тут уж наверное никакие пленки на фары не спасут, тут реальную броню вешать надо

Поделиться сообщением

с фарами не знаю, у меня машине 7лет и ничего не бронировано - свет нормальный для Трейла. Где вы поедете я не знаю, надеюсь не в потоке по щебенке?

Свет... свет на моем Т31 слабоват (галогенки), надеюсь пленка его не погасит совсем.

Не видели вы наших федеральных трасс:) И красноярских от Тайшета до Кырска...

Поделиться сообщением

не видел, согласен. Сами названия городов говорят о том, что там все с Батыевых времен осталось почти нетронутым :) , только без обид.

Горные, видимо, трассы, с частыми камешками ?

Поделиться сообщением

Сами названия городов говорят о том, что там все с Батыевых времен осталось почти нетронутым , только без обид. Горные, видимо, трассы, с частыми камешками ?

Тайшет и Кырск (Красноярск на сленге сетевых хомячков) напоминает о батыевских временах?:)

Обида только на то, с каким качеством у нас дороги делают. Горных трасс нет, есть просто плохие участки, с камешками в том числе.

Поделиться сообщением

Проблема с ржавлением пятой двери (крышки багажника) в местах соединения с пластиковыми накладками характерна не только ниссан х трейл. У меня на ФФ-2 и ФФ-2 рестайлинг были такие же проблемы. В местах прилегания серебристой пластмассовой накладки к металлу - появлялись пузырики - потом очаг ржавчины. Интересовался у спецов - говорят что это процесс взаимодействия металл - не металл.   Пластик электризуется и что то там происходит. Нуно как то изолировать - другого пути нет.

Поделиться сообщением

Лечется легко пленка в 200 микрон проклейка, 2ч времени и 500-700руб. Материал

Поделиться сообщением

Я на форду проклеивал двухсторнним скотчем,четыре года полет был нормальным.

Поделиться сообщением

Мой вариант доработки. Уплотнитель задних фонарей от ВАЗ-05.

При монтаже штатный уплотнитель выкидывается.

А отдельно эта резинка в ТАЗовски магазинах продается? Или где ее нашел? 

Поделиться сообщением

Ну вот , прошло 2 года как проклеил серебристую накладку прозрачным герметиком, и подкладывал шайбы, что бы увеличить зазор между накладкой и задней дверью. РАБОТАЕТ - Ржавчины НЕТ! Но появился очаг ржи в другом месте: а уголке крепления дополнительного стоп-сигнала (который посередине вверху задней двери). Вот не знал пару лет назад о данной проблеме, а то бы и там герметиком намазал!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...