eclipsemmc 93 Опубликовано: 11 ноября 2010 Не смог бы парковаться по парктронику - не доверяю как-то, все равно головой крутил бы. У самого стоит камера - весчь. Вот если парктроник в сочетании с камерой заднего вида, тогда да. У друга шо-ми стояли на разных машинах, дык неоднократно припахивался к стене полагаясь на парктроник, головой мол "впадлу" крутить... ну-ну. В общем считаю бесполезной вещью. Все имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lime-on 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 полностью полагаться на парктроник не стоит, врут они в среднем на 5-10 см изначально(проверено не однократно), + грязь + атмосферные условия... корректно отображается только прямое препятствие (стена, прямо стоящий по отношению вашего авто), а вот даже обычный забор на газоне во дворе, или просто обычный столбик вбитый в землю, в определённый момент просто пропадает из виду... у самого установлен (достался от предыдущего владельца) не обращаю на него внимания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 9 декабря 2010 У меня на фокусе стоит камера и парктроник. шо-ми стояли на разных машинах, не разу ни припахивался к стене полагаясь на парктроник.На Х взял тотже комплект,привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 10 декабря 2010 тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri444 5 Опубликовано: 1 февраля 2011 Сейчас стоит парктроник,но понимаю что желательно бы еще камеру,так как иногда чепляет землю.Да к тому же бывает что лед намерз или вода и орет,и непонятно толи препятствие толи нет ни фига. Вообще запарило выбегать назад смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 1 февраля 2011 сзади датчики поставила, на всякай случай... но 100% на них не полагаюсь.. больше по зеркалам ну и при особо сложных случаях приходится выйти посмотреть в любом случае парктроник не лишнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 1 февраля 2011 На самом деле, если парктроник плохо работает, значит или модель неудачная, или поставлен плохо. У меня стоит даже не знаю чего, досталось от предыдущего владельца. Работает вообще отлично. Начинает попискивать примерно в метре от препятствия и истошно пищать примерно в 15-20 см. Можно достаточно точно ориентироваться. При этом отлично сечет столбики и заборчики (буквально через неделю после покупки машины таким образом спас мне задний бампер ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 1 февраля 2011 ОД при покупке поставил парктроник при покупке ГУ Daystar купил и камеру да пока все поставить нет времени зато поставил защиту заднего бампера и теперь при парковке весь снег и землю что ниже радара просто разравниваю как утюгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesokot 6 Опубликовано: 21 марта 2011 А у меня какой то неудачный парктроник постоянно то землю цепляет -начинает писчать не по делу,вобщем я ему не доверяю -хочу поставить камеру. посоветуйте какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 21 Опубликовано: 22 марта 2011 Поставил при покупке у официалов. На выбор были: Италия за 13 (просто пищалка) и Китай за 11 (пищалка +экранчик). Взял китайцев. Работой доволен на 100%. Столбики и прочее замечает, метры до препятствия показывает исправно. И что характерно, на предыдущей машине в такую погоду парктроник пищал постоянно. Приходилось тряпочкой протирать. Здесь на грязь - ноль эмоций. Конечно, с экраном не сравнить, но комплектация у меня без монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 24 марта 2011 Очень не доволен парктроником "Парк Сити" пищит не по делу, когда и препятствия нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 24 марта 2011 Обхожусь без парктроника. Когда нет подсказчика-более внимательным становишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 24 марта 2011 Обхожусь без парктроника. Когда нет подсказчика-более внимательным становишься. Я тоже. А ещё у меня слух хороший....как слышу "бумс", сразу становится понятно, что дальше уже ехать не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 марта 2011 Я тоже. А ещё у меня слух хороший....как слышу "бумс", сразу становится понятно, что дальше уже ехать не надо Я тоже на слух паркуюсь Мой пищит на любую пылинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_n 13 Опубликовано: 24 марта 2011 длинный задний свес приводит к тому, что парктроник при колзабавниях свеса орет на землю. на хэтчбэках короткосвесных такого не было. парктроник ставился на таганке, но по-моему по-другому и не поставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 24 марта 2011 Сзади стоит какой-то, с индикатором "лево"-"право". При парковке ориентируюсь в основном на зеркала, а не на него, ибо 1 раз было так, что парктроник пищал, что еще можно ехать, а получился скол на бампере) Единственное, где на 90% доверяюсь парктронику - заезд в гараж. Тут всегда четко когда начинает пищать постоянно и показывает 0.3м - стоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesokot 6 Опубликовано: 24 марта 2011 Скорее всего официалы просто не правильно (слишком низко) ставят парктроник -он и писчит постоянно как есть небольшая неровность,мне в дженсере поставили ,я поездил месяц он меня достал своим писчанием не по делу,приехал к ним пожаловался на не правильную установку,поставили проставочные кольца под датчики вроде он повыше стал смотреть, а сейчас опять стал писчать не по делу-вывод: выброшенные ДЕНЬГИ.(около 10 тыс.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбекский лыжник 8 Опубликовано: 27 июля 2011 Сзади камера, спереди старый добрый ParkMaster. Стоял на предыдущих 2-х машинах. Вопросов не было, всегда корректная работа. Сейчас блок управления стоит не в самом хорошем месте - под капотом, но работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 28 июля 2011 Поставил себе парктроник Pleervox (4 датчика с задней камерой) http://www.autopulse.ru/item8133.html Заказывал по Инету. Качество видео очень хорошее. Стоят на 3-х машинках. 2 комплекта вобще без нареканий, а вот 1 комплект что-то забарахлил: датчики сигнализируют о препятствии, хотя по камере видно что сзади свободно. Пока сдал блок на диагностику (по гарантии), пусть определяют причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldenboy057 0 Опубликовано: 31 августа 2011 у меня установлена cobra , лучше этого ничего небывает , проверенно на 3 машинах , ни на одной неподводил и не глючил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах