Весна 4 Опубликовано: 4 апреля 2009 Я стока не зарабатываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 апреля 2009 У меня есть, пользую часто. Доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 4 апреля 2009 К сожалению, в Первопрестольной не слышал о наличии халявного пылесоса, но небольшой мусор лучше убрать самому и сразу по приезду в гараж, а не ждать следующей мойки (исключительно мое мнение). Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 4 апреля 2009 Сегодня кстати в детском мире прикупил полезный девайс! Накидку на заднюю часть переднего сиденья, чтоб ребёнок сидящий в детском кресле не пачкал ножками спинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 апреля 2009 В гараже лежит древненький AEG....весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 4 апреля 2009 небольшой мусор лучше убрать самому и сразу по приезду в гараж а нету гаража. да и не нужен он мне если что-то просыпал - еду на "Аэро". Заправляться там и не думаю, дорого, а вот карточкой махну и подъезжаю сразу к пылесосу + один-два раза в месяц при мойке 100 руб. отдать за то, что салон почистят промышленным пылесосом имхо не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micci_n 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Я вот думаю прикупить... Какие есть аргументы "за" и "против"? посмотри автомобильные дайсоны не знаю на сколько лучше других - думаю получше - но вот определенно стоит дорого кажется в мвидиях видел а вдруг понравится P.S.: обязательно сравни с обычными автопылесосами думал себе такой прикупить -но жаба задушила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 5 апреля 2009 По программе "Малина" год назад получил пылесос Блэк Энд Декер,который в магазине стоит чуть больше 1000 рублей. Девайсом доволен,имхо полезная вещь и работает и всасывает пыль очень хорошо. Реально хорошо. Окупается он очень быстро,сколько я уже съкономил не пользуясь услугами пылесоса на автомойке. Так что не надо слушать тех кто им никогда в жизни не пользовался,я как пользователь на 100% говорю что вещь хорошая. Кому интересно на следующую встречу могу привезти и дать пропылесосить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
005xtrail 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Фигня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 6 апреля 2009 По программе "Малина" год назад получил пылесос Блэк Энд Декер,который в магазине стоит чуть больше 1000 рублей. Девайсом доволен,имхо полезная вещь и работает и всасывает пыль очень хорошо. Реально хорошо. Тоже очень доволен этим пылесосом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 6 апреля 2009 моё мнение - фигня. у меня он тоже с одной из первых машин куплен, теперь где-то в гараже валяется. мне проще нормальный подключить и убраться, а автомобильный - мертвому припарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 апреля 2009 Ну не знаю, кто бы что не говорил, но я не поверю, что авто-пылесос сможет сравниться по мощности с любым бытовым. Такой девайс может быть актуален только в том случае, если машина ставится не в гараже, а на улице, когда нет возможности пользоваться бытовым. При таком раскладе его использование полностью оправдано. Сам, пока гаража не было, возил в машине авто-пылесос. Но как только появилась возможность иметь под рукой (в гараже) розетку на 220V, я этот престарелый девайс отправил на заслуженный отдых на помойку Комфорт от пользования бытовым (я уж не говорю, про профессиональный) на порядок выше. Такое вот мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 6 апреля 2009 я не поверю, что авто-пылесос сможет сравниться по мощности с любым бытовым. Комфорт от пользования бытовым (я уж не говорю, про профессиональный) на порядок выше. несомненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simaster 8 Опубликовано: 6 апреля 2009 Я пробовал пользоваться автомобильным -- быстро понял, что чистит неплохо, но не идеально (люблю идеальную чистоту). Забросил пылесос на балкон - валяется теперь. А на автомойке получается просто идеально -- мощность пылесоса позволяет. Поэтому думаю, что лучше пользоваться стационарным пылесосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 6 апреля 2009 А почаще в салоне не пробовали убираться??? Тогда и обычный автопылесос справится нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spline-foto 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Пользуюсь пылесосом Блек энд Джекер. Мощность очень высокая, единственное- завожу машину. Уже два года навожу чистоту сам. Фильтр- моющийся и сменный. Еще предварительно грязь щеткой одежной отчищаю, а потом пылесосом. В общем десять минут и машина чистая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 7 апреля 2009 Фото девайса в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 7 апреля 2009 Вот такой,но в МЕТРО дешевле! http://www.moskvabyt.ru/016/cash/info/9799.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 мая 2009 Дарахие трейловодки и трейловоды! Подумываю о приобретении а/м пылесоса, стало мне интересно, а что у вас с этим делом Привычка у меня есть не айсовая - волосы складировать между передними креслами собсна для этого и хочу купить сей девайс, тк салон кожаный и выпытесошивать больше особо нечего ну, еще под ковриками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K001 13 Опубликовано: 14 мая 2009 Кому интересно на следующую встречу могу привезти и дать пропылесосить! Притащи, пожалуйста, в след. среду -- тоже всё думаю, брать или не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах