Aol_WB 139 Опубликовано: 16 апреля 2010 Угу, стандартная ошибка начинающих.... Без пары-тройки недель проведенных за программой-симулятором начинать летать бессмысленно! Цена программы окупится многократно. Ну... или нужно владеть парой нефтяных вышек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 17 апреля 2010 ага, мой мелкий сидел прикалывался в симе: раз "тридцать тысяч".... два "тридцать тысяч"... ... кажется на "сорок два" сбился... (считал "падения" модели) зы: к стати, сим можно найти леченый в сети. AeroFly Professional Deluxe не призываю, но думаю еще 3...6тр лучче потратить на мотор, например. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну, если уж кому реально понадобится сим, обращайтесь... есть выходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 22 апреля 2010 И так, 24-25 апреля, аэродром ДОССАФ г.Могилев (Белоруссия). ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!!! Соревнования посвященные памяти А.Вуйтика. Воздушный бой по правилам Aces 1/12 Модели копии Второй Мировой Войный, и 1/8 Первой Мировой Войны. Зарегистрировано 31 пилота из России, Украины, Беларуси. Лучшие пилоты Востойной Европы примут участие в данных стартах. Трое из семи финалистов Чемпионата Европы 2009 года. Борьба предстоит не шуточная! Передовая Московская команда "Ямщики" стартует сегодня вечером. К сожалению, не в полном составе. Держите за нас кулачки, пальчики крестом и ваще, кто чего может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 23 апреля 2010 Максим, будем болеть Неутомительной дороги, победы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 26 апреля 2010 Тэкс....судя по тому, что как минимум двое из участников выползли на хворум.... И? С каким счетом вы там всех порвали в тряпки? Жажду поздравить и жду подробностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 26 апреля 2010 Максим, отписывайся, как вы там всех "ПОРВАЛИ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 26 апреля 2010 Максим, отписывайся, как вы там всех "ПОРВАЛИ"? Думаю, они еще отходят от поездки Я их сеня на вокзале встречал, поэтому знаю их состояние Итак: Макс - 5-й, несмотря на залет за линию безопасности в первом бою ( это сразу минус 200 очков). А так бы был 4-м и очень близко к 3-му месту. Алексей Листошенков и Андрей Зазулин из нашей команды соответственно 10-й и 8-й. Думаю к вечеру Макс очухается и отпишется о своих впечатлениях. Ну а мы с удовольствием почитаем (судя по тому, что успел услышать в машине утром - если таить не будут, то рассказов может быть не мало ) И будем готовиться к 8-9 мая к аналогичным соревнованиям в Борисове. Эти уж я не пропущу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 26 апреля 2010 круто, наши (ямовские) ребята вошли в десятку лчуших!!!!!!!!! принимайте поздравления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 26 апреля 2010 Такс, ну Ежик уже большинство рассказал, пока я тут строкал тексты... Из заявленных ранее 32 пилотов, реально приехали, 24. Результат следующий (в скобочках указаны очки): 1 Яковлев Дмитрий (1879) 2 Трухан Виктор (1769) 3 Якимчук Александр (1492) 4 Рогозин Аркадий (1367) 5 Холодов Максим (1262) 6 Голубков Михаил старший (1104) 7 Голубков Михаил младший (1014) Очки начисляются следующим образом: Каждые 3 секунды проведенные в воздухе - 1 очко. Каждый отруб ленты противника - 100 очков. Сохранение своей ленты на протяжении боя - 50 очков. Нарушение полетной зоны (вылет за линию безопасности) - минус 200 очков. Бой длится 420 секунд (7 минут). Соревнования состоят из пяти туров + финал. В каждом туре некое количество боев, т.к. максимальное количество пилотов в одном бою не может превышать семи. Т.е. каждый пилот летает один бой за тур. Финал состоит из одного боя, к которому допускаются 7 участников набравшие максимальное количество очков. По сумме результатов определяется победитель. ЗЫ Из-за не явной разметки, в первом туре словил минус 200 очков за нарушение линии безопасности, что отняло у меня четвертое место Мой протест судьи не приняли. Впредь буду умнее... ЗЗЫ Спасибо за поздравления! Мы старались! 2СЭМ: как только соберемся! Вот такой натюрморт привез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 26 апреля 2010 Карочи....."фпятерке" Сиравно поздравлямс и...ниитаво! ЗЫ Када прастава? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 26 апреля 2010 Молодца , а "Судью на мыло" (с). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 27 апреля 2010 Первая партия фоток с прошедших соревнований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 27 апреля 2010 Макс, поздравляю! Блин, самолеты это конечно вещь! Я прям загорелся этой штуковиной после гряземеса! Напиши, когда что у вас там на праздники будет! Я про фестиваль! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 27 апреля 2010 Вот еще маленько фоток, если кому интересно: NetPrint Всего-то 252 фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 29 апреля 2010 По предварительным данным, 10 мая СЕГО года, в рамках празднования всего на свете, будем проводить фестиваль элекролетов на ЯМЕ! Предположительно, начало в 11-00 и до пока все не устанут От лица всей достославной команды пилотов воздушного боя приглашаю всех желающих начать планировать посещение данного мероприятия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 30 апреля 2010 А вот тут Даже репортаж на белорусском телевидении про Могилев. Макс просто суперстар В самом начале - белый самолет с зеленым носом на ближайшей стартовой позиции - его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 30 апреля 2010 Макс просто суперстар А деловой какой....жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 30 апреля 2010 Так вот кто мне там камерой в передатчик тыкался!!! Сэм, бери пример! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tech 7 Опубликовано: 30 апреля 2010 У меня товарищ фанат вертолётов. Раньше даже свой клуб был. Завтра в 11.00 на аэродроме "Мячково" будет авиафестиваль моделей, посвещённый 65-летию победы. Товарищ говорит, что фестивали такого уровня бывают далеко не каждый год. Если кому интересно, приезжайте. Я с семейством поеду. Приблизительно 16 км. от МКАД по Волгоградке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах