savelka 87 Опубликовано: 25 апреля 2013 Йока парада спек какие мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантик 26 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 27 апреля 2013 Йока парада спек какие мнения? выбрал ее, езжу 3 недели - мягкая и комфортная, на скорости и в дождь тоже хорошо, я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 28 апреля 2013 Йока парада спек какие мнения? РЕЗИНА отличная - чтобы отжигать на хорошем асфальте! Но кол-во размеров ограничено: ближайший подходящий нам размерчик 225/60/18 и 235/55/18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 29 апреля 2013 В выходные поставил Michelin Latitude Tour HP 225/65/17. Кайф. По сравнению с зимними нет кляцань шипами по асфальту и вообще тихая, управляемая и смотрится хорошо Со штаткой честно отходившей 4 года тяжело сравнивать т.к. штатка из 4 колес 2 сносились до метки 2 еще бы сезон проходили, но рисковать не стал. И соответственно нет протектора - нет шума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 29 апреля 2013 сменил-правильно сделал. отсуствие протектора-плывет в луже. даже в мелкой и короткой. вообще трейл более склонен к аквапланированию чем обычные жигули. протектор должен быть высоким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edimm 9 Опубликовано: 30 апреля 2013 Друзья, кто-нибудь сталкивался с резиной michellin lattitude tour (не HP)? Ваше мнение? По картинкам чуть другой ресунок протектора, больше информации не нашел. На российском сайте мишки вообще про такую резину тишина... Пробил пару магазинов в Литве - говорят tour HP не скоро появится, а обычные tour не вопрос, в наличии. Help! Помогите определиться! Либо обычные брать, либо вообще в сторону другой резины смотреть. В Литве, естесственно дешевле выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 30 апреля 2013 Друзья, кто-нибудь сталкивался с резиной michellin lattitude tour (не HP)? Ваше мнение? По картинкам чуть другой ресунок протектора, больше информации не нашел. На российском сайте мишки вообще про такую резину тишина.. А ты спроси у них на сайте. Обычно оперативно отвечают. И нам напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edimm 9 Опубликовано: 30 апреля 2013 Так уже сделал... Жду ответа, потом поделюсь. Может из клубней все-таи опыт какой имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 6 мая 2013 Не знаю чего тут нахваливают йоку, но в размере 225/65/17 не блещет. Итак выводы по йокагаме парада! Проехал 2,5 тыс. Резина чуть лучше штатки, а в целом гамно В лужах плывет, торможение также не радует! Буду продавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуччо 9 Опубликовано: 6 мая 2013 Отчет по резине Michelin Latitude Tour HP в размере 235/50R18 и кованым дискам Slik L803 8Jx18. Как и обещал после того как откатал около 1000 км по разным условиям выводы таковы: 1. Разгон на сухом асфальте уверенный без проскальзываний. 2. Акустический комфорт приемлемый и зависит от покрытия дороги. На хорошем гладком асфальте шума практически нет а вот на покрытии антилед шум слышен но не напрягает и не мешает разговаривать. Если включить магнитолу то шум становится незаметным. 3. Торможение как на сухом так и на мокром асфальте просто отличное. Машина не рыскает и абс не успевает включаться - резина справляется прекрасно. Как пример торможение со 110 км/ч в пол под проливным дождем по колее заполненной водой. Тормозил в пол практически перед светофором. Аквапланирования не было вообще из колеи не выпрыгивал и абс сработала только в самом конце (щелкнула 1 раз). Отличный результат. 4. Движение по гравию уверенное без сюрпризов даже в поворотах. 5. На трассе стоит отлично даже на 150-160 км/ч. При переставке (обгоне) никаких выкручиваний рук даже если есть небольшая колея. 6. При движении по мелким неровностям дискомфорта не ощутил. При попадании в большие выбоины чувствуется недостаток высоты профиля, но для меня это не критично так как я стараюсь в ямы со всей дури не влетать. А все вышесказанное имеет больший вес для меня. Вывод: отличная резина для города и трассы, чуть хуже по грунтовке-гравию но все равно хорошо. На бездорожье пока не лазил, как попаду отпишу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 6 мая 2013 Отчет по резине Michelin Latitude Tour HP в размере 235/50R18 и кованым дискам Slik L803 8Jx18. Для размерности 225/65 R17 и базовыми дисками тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуччо 9 Опубликовано: 6 мая 2013 Для размерности 225/65 R17 и базовыми дисками тоже самое Ну если так тогда в силу вступает эстетические соображения и 18 визуально красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 7 мая 2013 Не знаю чего тут нахваливают йоку, но в размере 225/65/17 не блещет. Итак выводы по йокагаме парада! Проехал 2,5 тыс. Резина чуть лучше штатки, а в целом гамно В лужах плывет, торможение также не радует! Буду продавать! может мы о разной Parada: я про Yokohama Parada Spec-X 02 made in Japan - этой доволен (размер не ХТрейла) есть еще Yokohama Parada Spec-2 - совсем другая резина (где делают - не изучал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 7 мая 2013 товарищи, пишите маркировку шин на английском, полностью и с размерностью. иначе получается разговор глухого со слепым! итак много флуда и путаницы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 8 мая 2013 Yokohama PARADA Spec-X (PA02) 225/65 R17 102H Резина на троечку, по сухому асфальту все неплохо. На мокрой дороге плывет, торможение также плохо. Вцелом 3+ я бы оценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 8 мая 2013 Yokohama PARADA Spec-X (PA02) 225/65 R17 102H Резина на троечку, по сухому асфальту все неплохо. На мокрой дороге плывет, торможение также плохо. Вцелом 3+ я бы оценил. Yokohama и зимняя ничего особенного, резина нормальная, а шипы держит скверно, точнее вообще их не держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 8 мая 2013 Yokohama и зимняя ничего особенного, резина нормальная, а шипы держит скверно, точнее вообще их не держит Зимняя вообще ужасна, со времен езды на Мазда 3 могу сказать, что в модель f700z в размере 205/55/16 просто никакущая резина, шипы вылетели почти все, держак совсем никакой. Блин ввалив 25 рублей ожидал большего Однако люди хвалят...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 9 мая 2013 Yokohama PARADA Spec-X (PA02) 225/65 R17 102H Резина на троечку, по сухому асфальту все неплохо. На мокрой дороге плывет, торможение также плохо. Вцелом 3+ я бы оценил. разную резину за 30 лет пробовал (иногда по 2-3 варианта менял в год). Spec-X уже во всех режимах проверил на скоростях до 220 и пока оценка на твердую 4ку. выбирал проверяю мнение в том числе народа на club-fx.ru - мнение тоже положительное. может у вас какая-то российская поделка? и какую модель/фирму считаете идеалом для лета? (по зимней есть другая тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 10 мая 2013 разную резину за 30 лет пробовал (иногда по 2-3 варианта менял в год). Spec-X уже во всех режимах проверил на скоростях до 220 и пока оценка на твердую 4ку. выбирал проверяю мнение в том числе народа на club-fx.ru - мнение тоже положительное. может у вас какая-то российская поделка? и какую модель/фирму считаете идеалом для лета? (по зимней есть другая тема) Да не похоже на подделку, написано что японская Идеалом...для кроссоверов даже не знаю, потому как ездил только на штатке причем круглогодично, до того момента пока она не стерлась в пыль. А на пузотерках Dunlop sport maxx и мишлен пилот спорт очень нравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах