Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Synthol

Выбор летней резины Т-31

Рекомендованные сообщения

Я себе подобрал такое: Nokian Hakka Blue R16 215/65 102V xl - 4.00 шт.: 5 396 руб

Поругайте похвалите, есть у кого опыт ее использования.

Поделиться сообщением

Artik писал:

По оценке на mosautoshina.ru, мишка имеет оценку ниже, чем выбранные мной :blush2:

А, ну тогда - надо еще об этом в головной офис мишлена написать - пусть сворачивают свою деятельность :)

1. Кто ставит эти рейтинги???

2. ЧТо это вообще за ресурс?

3. РАди интереса посмотрел Continental - PremiumContact2, UHP, Croscontact LX - у всех рейтинг -4, я катал все эти резины - и могу сказать, что LX - просто г. в сравнение с UHP и Премум2.

Аккуратнее с рейтингами и источниками.

Кстати, что, что советую - у меня главный критерий - рулежка, тормоза в дождь и на сухую - чтоб, так сказать, в экстренном случае не подвела!

А просто чтоб крутилась - много разных шин.

Поделиться сообщением

Господа! А что скажете про ЭТУ статейку? :)

Поделиться сообщением

GeoInc писал:

А, ну тогда - надо еще об этом в головной офис мишлена написать - пусть сворачивают свою деятельность :)

1. Кто ставит эти рейтинги???

2. ЧТо это вообще за ресурс?

3. РАди интереса посмотрел Continental - PremiumContact2, UHP, Croscontact LX - у всех рейтинг -4, я катал все эти резины - и могу сказать, что LX - просто г. в сравнение с UHP и Премум2.

Аккуратнее с рейтингами и источниками.

Кстати, что, что советую - у меня главный критерий - рулежка, тормоза в дождь и на сухую - чтоб, так сказать, в экстренном случае не подвела!

А просто чтоб крутилась - много разных шин.

1. Сами пользователи делают оценки, можете отставить про мишку, внизу страницы тык

2. Просто большой информативный ресурс

3. Ради интереса посмотрел, на чем сам катал, в принципе согласен с оценками.

Поделиться сообщением

Artik писал:

1. Сами пользователи делают оценки, можете отставить про мишку, внизу страницы тык

2. Просто большой информативный ресурс

3. Ради интереса посмотрел, на чем сам катал, в принципе согласен с оценками.

Все понятно, просто надо аккуратнее относиться к информации - там ижет оценка поведения на льду и снегу, причем у купера даже лучше показатель.

А вообще надо еще и делать поправку на человеческие отзывы - допустим, когда человек покупает дорогую резину - он от нее ждет максимальной отдачи - и любая мелочь - записывается в минус.

А когда вы берете бюджетное каолесо - то ничего от него не ждете - вот мне интересно на купере предложенном вами - как он может ехать на льду лучше или хуже мишки - они обе по льду не едут - и некорректно ставить хоть какие-то положительные оценки.

А вообще правильно получить оценку именно в сравнении 2ух покрышек.

shurka писал:

В общем и целом - как и все другие статьи - цифры замеров пишут правильные. - а выводы и места походу проплачены :)

Хотя тут кому что важно - для меня по безопасности - нокиан и конти на 1 ом месте получаются.

Тут надо еще иметь ввиду что на таком контике был поставлен рекорд временина нюрнбурге ( надеюсь правильно написал) :)

Поделиться сообщением

GeoInc писал:

А вообще надо еще и делать поправку на человеческие отзывы - допустим, когда человек покупает дорогую резину - он от нее ждет максимальной отдачи - и любая мелочь - записывается в минус.

А когда вы берете бюджетное каолесо - то ничего от него не ждете...

+1

shurka писал:

Глянул "по диагонали" на итоги: Кумхо лучше Тойо и даже Конти - дальше смотреть этот "тест" смысла не вижу.

Поделиться сообщением

Почитал ветку, посмотрел отзывы, сделал выбор - остановился на Michelin Latitude Tour HP 225/65 R17 102H (производство Франция 2013 год) :good:

Приобрел по 6390 здесь - http://www.euro-diski.ru/catalog/807/28185...yandext&r2=

Поделиться сообщением

LEVA писал:

Michelin Latitude Tour HP 225/65 R17 102H[/color]

катал такую резину правда в размере 215/60/17- понравилась!

Поделиться сообщением

Вот интересное исследование от известного в США шинного портала Tirerack:

http://www.tirerack.com/tires/surveyresult...c23083b43e&

Мишлин на первом месте, но конечно надо сделать скидок ку на особенности американского рынка.

Вот еще рейтинг шин для кроссоверов: http://www.tirerack.com/tires/surveyresult...amp;sortValue=0

В самой левой колонке SORT BY можно менять параметры отображения: тихие, управляемость и тд.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Raven_5x5 писал:

Вот интересное исследование от известного в США шинного портала Tirerack:

[url=http://www.tirerack.com/tires/surveyresults/surveydisplay.jsp?type=GTAS&bPostID=post-i

В самом деле, интересная ссылка.

LEVA писал:

Приобрел по 6390 здесь

У, как интересно. У них, я смотрю, и присмотренный мной Latitude Cross есть. А про дату производства и страну они при заказе сообщили, или вы уже по факту увидели?

И почем доставка обошлась?

Artik писал:

По оценке на mosautoshina.ru, мишка имеет оценку ниже, чем выбранные мной

Поди, на льду никудышный оказался?

Поделиться сообщением

А.Мещекский писал:

Поди, на льду никудышный оказался?

Интересно то, что купер летни, по оценкам - лучше за лед держится :)

Поделиться сообщением

Raven_5x5 писал:

Читал неплохие отзывы о Toyo Open country H/T. Пишут мягкая резина. Кто что думает? Или может сталкивался?

на прдыдущее авто (кроссовер такой же массы как и Икс) ставил Toyo с рисунком как Конти Контакт (губокие продольные КАНАВЫ) - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ - действительно мягкая и еще лужи на скорсти режет отлично

• Upvote 2

Поделиться сообщением

GeoInc писал:

Интересно то, что купер летни, по оценкам - лучше за лед держится :)

Дружище, я бы с осторожностью относился к оценкам ребят, нарезающих по льду на летних шинах.

Поделиться сообщением

Взял Yokohama Parada Spec-X в размере 225*65*17. Правда еще не поставил. Снег еще. Кто пробовал ?

Фантик писал:

Взял Yokohama Parada Spec-X в размере 225*65*17. Правда еще не поставил. Снег еще. Кто пробовал ?

post-18832-1362390587_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Приходится в первый раз покупать шины на X-Trail T31, предыдущая стала практически в нуль (использовал от предыдущего хозяина). Предыдущие 215*60*17.

Звнил знакомым, занимающимися автошинами и дисками, сказали что сейчас в наличии:

Conti Premium Contact 2

Yoko 12 (кажется)

Dunlop DHPS (кажется)

Toyo CF1

Езжу больше по городу, гонщиком вроде как не являюсь.

Что скажете или лучше брать все-же что-то другое?

P.S. За некорректность в названии резины - сорри, писал на слух.

Поделиться сообщением

Вчера взяла Йоку Парада 225/65/17 на лето,не знаю,понравилась!

Поставлю,отпишусь,обычно меня чутье не подводит.

Поделиться сообщением

А почему размер такой?

Вроде должен быть 225/60R17

Вообще многие ставят 225/65R17.

Поделиться сообщением

Mr-Vadim писал:

Conti Premium Contact 2

Очень и очень достойная резина. В дождь идет как по сухому. Говорю так, так как пробовал ее в различных экстремальных маневрах - и по тормозам и по поворотам - очень нравится!!!

Поделиться сообщением

alemurzin писал:

А почему размер такой?

Вроде должен быть 225/60R17

Вообще многие ставят 225/65R17.

Я читал по характеристикам что можно ставить и такую и такую. Сейчас (ну т.е. летняя) стоит именно такая, и я решил не особо заморачиваться (эта резина прошла как я понял уже 100 тыс.), да и насколько я понимаю они и подешевле.

Поделиться сообщением

Наоборот, самая выгодная по цене 225/65/R17 :yes:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...