apple911 1845 Опубликовано: 7 августа 2019 Ну G015 такая же. Я на ней третий год езжу- все супер. 2 часа назад, tim_rubop сказал: Йока форева )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 7 августа 2019 9 часов назад, apple911 сказал: Ну G015 такая же Именно. На смену пришла G015, менее шумная, но не менее цепкая и клевая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 7 августа 2019 5 минут назад, tim_rubop сказал: Именно. На смену пришла G015, менее шумная, но не менее цепкая и клевая )) И изностойкая! Регулярно пользую ее на гравийке в горах-надежно держит машину по курсу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobosy 0 Опубликовано: 27 августа 2019 Toyo Proxes R44 225/55 R18 полет нормальный расход упал с 10 до 8,6 стиль езды не поменялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brent 2 Опубликовано: 5 сентября 2019 Здравствуйте! Sailun Terramax CVR 225/55 R18 98V есть владельцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 4 декабря 2019 27.05.2019 в 19:28, Док85 сказал: Да - и обратите внимание на рисунок протектора. Некоторые продавцы ставят фотку модели ЛЕ-2, а она более АТ-шная. На сайте бриджика истинное фото. просто модель новая и много разногласий в интернете. Вот, прикрепляю фото ЛЕ-02 моей... Начитался тут..., насмотрелся... Да и купил вчера такую модель в размере 225/65 R17 вместо износившихся штатных Конти 225/60 R17. Точно с таким же рисунком. Мне их перебортировали, отбалансировали и я их благополучно уложил на полки в гараже - до весны. Показалось, что они тяжелее старых, но объясняю сам себе это тем, что 65 процентов всё-таки больше, чем 60. Посмотрим в мае, как поведут они себя в деле. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 4 декабря 2019 42 минуты назад, Старк сказал: Посмотрим в мае, как поведут они себя в деле. Евгений, у меня к ним только одна претензия - аквапланирование в колее с водой на скорости. Либо колеи глубже стали, либо в шинах проблема. Но если на 90 км/ч попадаешь в колею - прям ух стрёмненько как-то... Не знаю... Но раньше я такого не ощущал. Просто в дождь проблем нет. Отпишитесь весной-летом как ощущения. Тем более ездите Вы много! А так всё О.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 4 декабря 2019 Постараюсь не забыть отчитаться! Тем более, что самому любопытно, как скажется на качестве езды увеличение размера колёс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U4enik 2 Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) 27.08.2019 в 10:09, Nobosy сказал: Toyo Proxes R44 225/55 R18 полет нормальный расход упал с 10 до 8,6 стиль езды не поменялся. Доброго времени суток. Я себе выбираю летнюю резину. У меня небольшая просьба: вы можете объяснить, почему у вас поменялся расход топлива с 10 до 8,6? Изменился размер колес? Если так, то, как изменились ходовые характеристики? Как изменился радиус разворота, насколько увеличился? Как машина входит в поворот? И, вообще, что ещё, по факту меняется, когда увеличиваешь размер колес? И, как они в деле? Не сильно шумят? Как по лужам на скорости около 90 км/ч, хорошо держат? И, как они себя ведут по бездорожью? Заранее благодарен. Изменено 26 февраля 2020 пользователем U4enik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U4enik 2 Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) Добрый день.У меня Nissan-X-Trial, Т-31 2012 г.в., 2.0, 4WD, CVT, бензин Выбираю себе летнюю резину. Порекомендуйте, пожалуйста марку и модель со всеми буковками и цифорками. Около 90% -асфальт, или бетон, Около 5 % - гравийные дороги, И около 5% - лёгкое бездорожье (лесные дорожки, с глубокой колеей и грязью, пару раз в месяц поездки в деревню (там около 3-4 км лёгкого бездорожья) Мои параметры: 1. Стоимость: средний диапазон (не дорогие, и не дешёвые); 2. Износоустойчивые (чтобы побольше не покупать); 3. Больше для асфальто-бетонных дорог (но, с небольшим уклоном на бездорожные качества); 4. Хорошо ведут себя при езде по лужам; 5. Заметно нешумные. Заранее благодарен. Изменено 26 февраля 2020 пользователем U4enik Грамматическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэддок 44 Опубликовано: 27 февраля 2020 Искал жене с подобными запросами. Заказал Мишлен Латитьюд Спорт 3 в размере 235/65 17. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 27 февраля 2020 @U4enik стоит нитто https://www.vianor-tyres.ru/shiny/nitto/dura_grappler_ht/500124/, и по шоссе не шумная, и по гравийке отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 27 февраля 2020 12 часов назад, U4enik сказал: Выбираю себе летнюю резину. Порекомендуйте, пожалуйста марку и модель со всеми буковками и цифорками. Что мешает покурить тему? Столько в ней уже обсудили и отписали различных реальных отзывов по итогам выборов, думаю, что прочитав их и сложится модель и марка. Форум ведь не справочное бюро в смысле задал вопрос и получил однозначный ответ, а умение пользоваться годами заложенной информацией и различными дискуссиями. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U4enik 2 Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) Спасибо за ответы. Я еще не менял резину на своем Т-31.. Купил его б/у довольно недавно.. У меня радиус дисков 18. Ширина 225 Какой профиль лучше всего мне подходит, тогда? 55? Заранее благодарен. Изменено 27 февраля 2020 пользователем U4enik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 27 февраля 2020 @U4enik 55 штатный, некоторые ставят 60-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U4enik 2 Опубликовано: 27 февраля 2020 43 минуты назад, mutabor сказал: @U4enik 55 штатный, некоторые ставят 60-й Да, но 55 - это при радиусе 17, А у меня радиус 18. Вот я и думаю, какой профиль лучше подходит, если радиус 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совесть 5 Опубликовано: 27 февраля 2020 30 минут назад, U4enik сказал: Да, но 55 - это при радиусе 17, А у меня радиус 18. Вот я и думаю, какой профиль лучше подходит, если радиус 18? Неправильно. В стоке профиль 55 на 18-х катках. На 17-х стояли 60-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U4enik 2 Опубликовано: 27 февраля 2020 Значит такой вариант: нормально подойдёт: Yokohama Geolandar SUV G055 225/55R18 98V? У кого такие шины, можете поделиться впечатлениями, пожалуйста? И по внедорожные качествам? И, по шумности? И, как по лужам? И, экономят ли топливо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 27 февраля 2020 @U4enik один из лучших вариантов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U4enik 2 Опубликовано: 27 февраля 2020 1 час назад, Pzm76 сказал: @U4enik один из лучших вариантов. можете поделиться впечатлениями, пожалуйста? И по внедорожные качествам? И, по шумности? И, как по лужам? И, экономят ли топливо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах