AkademiKurchatov 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 По грязюки, пока не лазил. Но вычитал в отзывах, что очень не плоха...но надо стравить до 1,7 , 1,5. Позже буду пробавать, ведь в переди весенняя охота, и поля будут в моем распорящении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 24 февраля 2017 45 минут назад, AkademiKurchatov сказал: Вот сегодня поставил шины! Что-то вы рановато на лето перешли. Еще полтора месяца зимы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkademiKurchatov 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Так это не летняя резина! И с зимьней у меня проблемы, одна шина на выброс, так что все в норме! Да, езжу только в выходные на х-ле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 24 февраля 2017 1 минуту назад, AkademiKurchatov сказал: Так это не летняя резина! А какая?! Именно летняя АТ (т.е. для всех типов покрытия) резина. Сейчас да, температура в "+", все течет, нормально на ней, а вчера утром с работы ехал, дорога каток была, на шипах не больше 60, и то страшно. В воскресенье ночью до -9 обещают, т.е. опять на дороге каток..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkademiKurchatov 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 @DenisB 10 минут назад, AkademiKurchatov сказал: Так это не летняя резина! А какая?! Именно летняя АТ A/t значит шосейкая,,,а резина всесезонная! https://www.drive2.ru/l/460446/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 24 февраля 2017 Вы сейчас на ноги тоже всесезонные сандали одеваете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkademiKurchatov 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 А тема ветки как называется, ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkademiKurchatov 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Или как кой ответ Вы желаете услышать, на такой мягко говоря неарденарный вопрос!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик.1 43 Опубликовано: 24 февраля 2017 5 часов назад, AkademiKurchatov сказал: Так это не летняя резина! Это чисто летняя и чуть чуть для грязи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkademiKurchatov 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Для небольшой грязи..самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 25 февраля 2017 В 24.02.2017 в 22:32, Юрик.1 сказал: Это чисто летняя и чуть чуть для грязи! В 24.02.2017 в 23:30, AkademiKurchatov сказал: Для небольшой грязи..самое то. Именно так. Хорошая резина. Здесь общая (обобщающая) тема в целом о летней резине. Если же обсуждать АТ-резину, то лучше перейти в соответствующую тему: по АТ-резине, а лучше даже в тему по конкретной марке (при наличии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Хочу приобрести tigar summer suv, цена хорошая да и новая всегда лучше чем б.у. Но боюсь что мягкая и пугают грыжами и боковыми порезами. Кто что скажет? Кроме как родного конти у меня и сравнить не с чем Изменено 3 марта 2017 пользователем Alex706 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 3 марта 2017 2 часа назад, Alex706 сказал: Хочу приобрести tigar summer suv Кто что скажет? Я в размере 225/65-17 чрезмерной мягкости не обнаружил, всё в норме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 3 марта 2017 @Ровермен Хочу 235/55 r18 на штатные диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
орех 6 Опубликовано: 3 марта 2017 35 минут назад, Alex706 сказал: @Ровермен Хочу 235/55 r18 на штатные диски. я тоже подбираю по тем же параметрам. была раньше на другой машине TOYO PROXES CF2 сейчас опять к ней склоняюсь.Резина понравилась.вроде как по 7600р балон можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 3 марта 2017 Ну это уже другая ценовая категория почти) хотелось бы по бюджетнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gort 4 Опубликовано: 4 марта 2017 22 часа назад, Alex706 сказал: @Ровермен Хочу 235/55 r18 на штатные диски. А Вы раньше пробовали такую размерность? Встает нормально, не задевает ни за что? Я все выбираю между 225/60r18 и 235/55r18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 4 марта 2017 @gort лично не пробовал, читал тут отзыв на драйве, вроде все ок. Резину заказал кстати, 5700р за балон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gort 4 Опубликовано: 4 марта 2017 1 час назад, Alex706 сказал: @gort лично не пробовал, читал тут отзыв на драйве, вроде все ок. Резину заказал кстати, 5700р за балон Когда поставите, отпишитесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 4 марта 2017 Отпишу как только переобуюсь, пока рано. А так 235 не на много шире 225, цеплять точно незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах