МихаКЛД 491 Опубликовано: 28 февраля 2011 А я, а я, а я... зайду в гараж и выберу комплект штатного данлопа на новых дисках... вот! И буду его гонять в хвост и в гриву, чтобы стерся быстрее, гад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postmen 27 Опубликовано: 28 февраля 2011 А я, а я, а я... зайду в гараж и выберу комплект штатного данлопа на новых дисках... вот! И буду его гонять в хвост и в гриву, чтобы стерся быстрее, гад! +100 и я думаю уже так поступить но ишоо правда думаю над вариантом Continental ContiCrossContact LX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 28 февраля 2011 Диски то 16-е. Диски зачёт - а что за модель, ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 4 Опубликовано: 1 марта 2011 Вот и я думаю между Yokohama G95A и Continental ContiCrossContact LX отзывов практически нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 марта 2011 Вот и я думаю между Yokohama G95A и Continental ContiCrossContact LX отзывов практически нет Так может тогда обратить свой взор на те шины, отзывы по которым есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 4 Опубликовано: 1 марта 2011 Yokohama G-012 в принципе устраевает но смущает что пишут шумновата и вопрос как эта шина будет седя везти при агрессивной езде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 марта 2011 Yokohama G-012 в принципе устраевает но смущает что пишут шумновата и вопрос как эта шина будет седя везти при агрессивной езде При агрессивной езде ведёт себя отлично! Шумновата?! Это смотря с чем сравнивать... Если со штатным Бриджем и зимней липучкой, то Ёка значительно тише. У неё просто немного другой звук...он в нижнем регистре и ощущается по другому...не раздражает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 1 марта 2011 Сэм подскажи размер G12 такой размер полезет на наши авто, задумаюсь о покупке: YOKOHAMA Geolandar A/T-S G-012 225/60R17 99H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 марта 2011 Сэм подскажи размер G12 Я на таком размере катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 1 марта 2011 пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 1 марта 2011 на еке avs s/t v801 никто не катался? g012 мне какой то слишком внедорожной кажется обозначение на резине m+s это все таки всесезонка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samm 6 Опубликовано: 2 марта 2011 Правильно говорят что МЫ предполагаем а Бог располагает хотел купить YOKOHAMA Geolandar A/T-S G012 215/65R16 98H Ну нет в г Омске сейчас этой резины а деньги есть по инету долго ждать --можно было купить пришлось выбрать между хакка и бриджстоун ну взял сегодня Bridgestone Dueler A/T 694 --отзывы пишут о ней противоречивые ---протектор серьёзный бока прочные -не мягкие --моё первое впечатление . Проверю на дороге и в грязи . Ездить буду осторожнее . Поставки летних шин в наших магазинах начнуться в апреле. А мне в апреле уже нужен на ходу мой X-Trail. Сегодня переобулся и проехал по городу --класс уже год не ездил!!!Спасибо Всем! И приятной езды на нашей машинке! P.S.---Всесезонные шины также, как и зимние шины, маркируются, как предназначенные для грязи и снега (например. M+S, M*S, и т.д.). Вследствие компромисса между их работой летом и зимой, динамические качества зимой у таких шин обычно хуже, чем у зимнмх шин. Западные зимние шины обычно маркированы буквами MS, M/S, M+S, M&S, (Mud and Snow = Грязь и Снег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PILKAMAX 8 Опубликовано: 2 марта 2011 сейчас катаюсь на шиповке в размере 225/65 R17. Машина повыше чем на штатке. Хочется Ёку именно в этом размере. Как она себя ведет при летней эксплуатации? Или при наличии зимней брать только шоссейную? Но тогда даже с мокрой травы не съедешь. Больше 160км/ч не езжу. Эксплуатация асфальт, иногда к речке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 2 марта 2011 Как она себя ведет при летней эксплуатации? Есть отдельная ветка про Ёку в соотв. разделе форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shturvalin 6 Опубликовано: 3 марта 2011 Привет всем, у меня тоже встал вопрос о покупке новой летки, имеются диски и старая резина 235 60 16, смотрятся и ездят очень не плохо, посему хочу взять такой же размер, но вот не хватило терпения прочитать всю тему, хочу задать глупый вопрос, что посоветуете, в пределах 6 тыс за колесо, катаюсь в основном по шоссе, но иногда хочется в грязюку, вот что взять пока не знаю, нашел вот тема большая, копаться долго, не ругайтесь, уверен что уже есть несколько моделей которые вы одобрили и покупаете для своих машин, буду благодарен если с вашей помощью асортимет сузится до проверенных и достойных. Да выбор конечно не простой. Понравилась Якогама по протектору G012 но вот теперь задумался, я особо не фанат по грязи поползать, но иногда бывают ситуации, но все же большую часть времени это город и еще большее трасса, все же думаю делать уклон в эту сторону. Золотой середины не найдется? И еще вопрос, что обозначают буквы АТ, ну я понял что это более суровая резина, вроде даже всесезонная как написано, а вот что по шуму, по шоссе сильно завывает?У меня лето счас поизносилось стояли dunlop sport 9000 на ней машинка конечно рулится вообще как карт) но спорт мне брать незачем, все же склонюс наверное больше к контику шоссейке, или что то есть поинтереснее в этом диапазоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 3 марта 2011 A/T или all terrain - вседорожная резина, предназначенная для езды по любым дорогам, т.е. адаптированная как для шоссе, так и для грязи. Имеет по сравнению с шоссейной более высокий уровень шума и чуть-чуть меньшую комфортность, больший вес и прочность боковины. Относительно чисто грязевой - существенно больший комфорт и меньшую проходимость. Реально - компромисс между шоссейкой и чисто грязевой Mud резиной со всеми вытекающими последствиями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 марта 2011 тема большая, 4 страницы-разве ж це большая тема? это разминка советую свою - Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin (фото на 1 странице) модель не новая, а посему не такая дорогая как Данлоп 9000 (тоже ее хотела, но цена уж больно кусачая). для трассы-самое то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samm 6 Опубликовано: 11 марта 2011 Здравствуйте! И так после покупки шин Bridgestone Dueler A/T 694 я решил их протестить---погода минус 16 градусов на дороге есть по краям ледок и встречается белый асфальт----похоже изморозь и скользкая. 1 Шины почти бесшумные --небольшое гудение при наборе скорости 40--50 км\ч потом просто шелест. Что меня порадовало, а то я расстроился прочитав на сайтах что эта шина сильно шумит---ерунда! 2 Шины конечно только летние --на льду скользят . 3 По снежку катят хорошо устойчиво видимо протектор хорошо отрабатывает сцепление со снегом. 4 зарылся в снег ---вылез легко на удивление. 5 гребут нормально ---посмотрим как по грязи --думаю будет машинку вытаскивать хорошо мне как раз надо туда где грязи море там и рыбацкие места получше и леса богатые грибами. 6 На дороге устойчива разгонялся не сильно до 100 км --идёт устойчиво--тоже порадовало. 7 Заметно уменьшился расход топлива---старые были 225\60 новые 215\65 --НО широкие шины смотрятся красивее. И ещё---приятно ездить на X-TRAIL---тем более когда её восстановишь и она опять на ходу --просто сливаешься с ней ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vms 1 Опубликовано: 11 марта 2011 а такую кто нибудь юзал Toyo Proxes CF1-S 215/60 R17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 11 марта 2011 "Поиск" говорит, что про CF1-S ещё ни кто не писал. Так что ждите, мож кто и появится из пользующихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах