Rey 12 Опубликовано: 12 декабря 2009 У меня Мишлен Икс Айс Норд 225-65-17 Франция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 декабря 2009 речь вроде о летних катках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 16 декабря 2009 в России производят не все модели Мишлен и Нокиан, а те что производят - не во всех размерах. изначально производство более ходовых - до R16 включительно, постепено расширяют и до R17-R18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 8 января 2010 Никто еще ничего не планирует к лету? Я пока в раздумьях, геолендер G12 или хакку сув, - больше альтернатив нет походу! Первая позубастее, вторая пошоссейнее, вот и думаю, езжу 95% пробега по асфальту, лучше хакка, как думаете одноклубники? Юзал ее кто-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem177 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Кто-нибудь сталкивался с такой резиной Bridgestone Dueler H/P Sport? Как она,стоит ли брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 февраля 2010 Я пока в раздумьях, геолендер G12 или хакку сув, - берите Хакку! не пожалеете! я ни разу не пожалела о том, что взяла себе дорогущую хакку Z на лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 17 февраля 2010 , геолендер G12 а в каком размере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 19 февраля 2010 а в каком размере ? 225/65 хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 19 февраля 2010 И это правильно.. отъездил сезон: На трассе дорогу держит и в мелки говнах нормально гребёт, боковины из колее выходят на ура. Но расход стал побольше и тяжелее она/ чем шоссейка..динамика уменшилась. Но в общем город-загород..хорошее решение/ если не появится чего получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 21 февраля 2010 Я пока в раздумьях, геолендер G12 или хакку сув езжу 95% пробега по асфальту Геоландер больше подходит для бездорожья.Хакка слишком дорогая.Для себя предпочту резину имеющую наименьший эффект аквапланирования,с шоссейным рисунком и не пасующую на бездорожье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 22 февраля 2010 Геоландер больше подходит для бездорожья.Хакка слишком дорогая.Для себя предпочту резину имеющую наименьший эффект аквапланирования,с шоссейным рисунком и не пасующую на бездорожье. Да чет не особо она в цене отличается, я хаку не Z планирую, а просто хаку сув. И что за резину себе предпочтете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 22 февраля 2010 И что за резину себе предпочтете? Планирую взять на лето Cooper ATR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokol 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Вот посмотрите какие катки хочу себе поставить, нарисовал в шопе диски 18'' диски кстати KЁNIG, вполне достойные и по качеству и по цене 5200/шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulEr 3 Опубликовано: 11 марта 2010 Классно смотрится А аэрографию где делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2010 а я что-то очкую ставить красивые катки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey-spb 3 Опубликовано: 11 марта 2010 калхоз какой-то!!! сиреневый икс с желтыми катками и узорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 11 марта 2010 калхоз какой-то!!! Темнота, это ж бубль гум хохлома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shana 13 Опубликовано: 11 марта 2010 В выходные ставлю Yokohama Advan S.T. V802 235/55/17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 11 марта 2010 Yokohama Advan S.T. V802 Прикольные "катки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey-spb 3 Опубликовано: 11 марта 2010 Темнота, это ж бубль гум хохлома а этим летом модно Хохлома??? Сэм: Ну.... выходит, что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах