mutabor 2084 Опубликовано: В четверг в 10:31 12 часов назад, Pzm76 сказал: Теперича Дим, а какая резина с салона на тиге? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11971 Опубликовано: В четверг в 10:35 4 минуты назад, mutabor сказал: какая резина с салона на тиге? Оригинальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20767 Опубликовано: В четверг в 12:42 2 часа назад, mutabor сказал: Дим, а какая резина с салона на тиге? Купер. Неведома зверушка. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2021 Опубликовано: В четверг в 12:59 8 минут назад, Pzm76 сказал: Купер. Неведома зверушка. ) @Pzm76 Дима , Купер козырная резина , я в 12-м году своего икса покупал на ней Cooper CS4 Touring и очень даже понравилась на ходу. Потом она начала пропадать и цена стала как у крыла самолета! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20767 Опубликовано: В четверг в 13:29 @apple911 Лёня, вроде шумновата но, не сильно. Дорогу держит шикарно. Зимнюю, которую подарили, буду пробовать, не помню, как называется, другая фирмА. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2021 Опубликовано: В четверг в 13:35 3 минуты назад, Pzm76 сказал: вроде шумновата @Pzm76 Дима , ну не могу сказать по шуму ,т.к. в Иксе у меня шумка была сделана. А на серпантине она прям супер держала дорогу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11971 Опубликовано: В четверг в 13:49 1 час назад, Pzm76 сказал: Купер. Неведома зверушка. ) Не, не оригинальная. Заменитель. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2084 Опубликовано: В четверг в 21:02 8 часов назад, apple911 сказал: Купер козырная резина Читнул быстро, да - хвалят купера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах