Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Сверчок лобовухи лечится за 15 мин,после описания на форуме ржавения 5 двери,это упреждается,если не успел,красится по гарантии,как было у меня,хрюк...уже почти разобрались,есть,но не вреден. Шутку слышал по радио-ТАМ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ! ВЫ ЕЩЕ НЕ ВЕРИТЕ? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ. Изучи гарантию корейцев внимательнее и поймешь,что 5 не равно 5, а про гарантию Ниссана и говорить не хочу...чтоб не сглазить:). Я тож раньше был категоричен,потом как то стала попадаться инфа про косяки других подобных машин.Есть конечно и лучше и хуже,все это относительно и субъективно.Ниссан не хвалю при этом

Поделиться сообщением

Вопрос конечно серьёзный, и меня очень бесят всякие рода скрипы и косяки! но тут целый агрегат причём недешовый!

Опять же почему эти хрюки проявляются у всех на разный пробегах у одних на 1500км, у другиз на 10000км, а у третьих на 65000км?

И почему только на варике с ручным режимом? может им нельзя пользоваться!!! Я вот им пользуюсь постоянно, и с горы в ручном режиме спускаюсь и притормаживаю на снегу и льду!(живу на севере как ни как г.Мурманск) У меня пробег 4000км пока хрюков нет! тьфу-тьфу-тьфу

но ведь пока холодно как тут люди пишут! В соседнем доме мужик вообще из Петрозаводска тестовую машину из салона забрал пробег сейчас 16000км хрюков нет.

Поделиться сообщением

Postmen писал:

И почему только на варике с ручным режимом? может им нельзя пользоваться!!! Я вот им пользуюсь постоянно,

ни разу ручным переключением не пользовался... так, что это не из-за этого...

Поделиться сообщением

Clemei писал:

Сверчок лобовухи лечится за 15 мин,после описания на форуме ржавения 5 двери,это упреждается,если не успел,красится по гарантии,как было у меня,хрюк...уже почти разобрались,есть,но не вреден. Шутку слышал по радио-ТАМ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ! ВЫ ЕЩЕ НЕ ВЕРИТЕ? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ. Изучи гарантию корейцев внимательнее и поймешь,что 5 не равно 5, а про гарантию Ниссана и говорить не хочу...чтоб не сглазить:). Я тож раньше был категоричен,потом как то стала попадаться инфа про косяки других подобных машин.Есть конечно и лучше и хуже,все это относительно и субъективно.Ниссан не хвалю при этом

Это все понятно, что время качественных авто ушло без возвратно, косяки есть абсолютно у всех производителей. Поэтому сейчас на первый план выходит оперативность устранения этих косяков и прислушиватся к проблемам клиентов. А в в истории с хатрейлом, как раз и выбешивыет то, что говоришь что есть косяк и он напрягает, а тебе говорят что это круто, это так и должно быть.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Всем добрый день !

В продолжение своей эпопеи был сегодня в ОД на диагностике электрики. Результаты такие:

1. По движке, коробке и всем системам никаких ошибок нет (как я и ожидал)

2. Звук похожий на срабатывание АБС в диапозоне 1000 - 1500 об. при отпускании педали газа на D на подъемнике "стабильно присутствует". При этом ESP выключена. Самое интересное то, что если в этот момент взяться рукой за гидроблок АБС, то чувствуется что там что-то проихсодит - похоже он всетаки срабатывает. Но оттуда ли звук точно я не понял. Менеждер с диагностиком выдвинули такую версию: "Мол при отпускании педали газа комп понимает что машина идёт "внакат" и начинает подтормаживать те колеса которые опережают другие не смотря на то что ESP выключена". А на вопрос "Почему этого на дороге не происходит?" отвечают вполне логично "Так на дороге все колоеса не в воздухе вращаются, а имеют точку опоры - т.е. дорогу".

Переслушав ещё раз записи звуков "Хрюка" на форуме я думаю то что слышал я на подъемнике - не хрюк. А что это такое - х.. знает

Короче из положительных результатов двух дней проведенных в ОД это бесплатная диагностика и мойка

Поделиться сообщением

Вот что нашел, очень интересно послушать-посмотреть. Можно начать с 10 минуты.

Очень так познавательно.

Рассказ про хруст вариатора на аналогичной CVT Рено Колеос.

Молодцы, создали клуб что бы реально решать проблемы связанные с машинами.

А наши с НМР не контактируют?

Поделиться сообщением

Nimoy писал:

Молодцы, создали клуб что бы реально решать проблемы связанные с машинами.

Из инфо с другой ветки - в эфире Алексей Excalibur!

Поделиться сообщением

Я вот еще раз послушал записи хрюков - все таки у меня не то. У меня именно при отпускании педали газа, при оборотах движка в диапазоне 2000 -2500 оборотов, проскакивает похожий звук. Но тихо. Когда еще был на гарантии и обращался не однократно с этим к ОД, ответ был один - "... особенности варика.". Сейчас пробег 98000 и ни чего не изменилось - не в худшую, не в лучшую сторону. Звук это слышен в любых диапазонах температур.

Поделиться сообщением

Судя по всему у мня тоже самое.Звук не меняется с пробегом, слышен тихонько при любой температуре. И так же ответ был про особенности...Диагностика выдавала все OK.

Поделиться сообщением

Позвонили с НТВ попросили подъехать через неделю опять на съемки. Будут снимать подводку к видео репортажу уже с ведущими:Федорцовым и Юченковым.

Поделиться сообщением

Кому надо подъезжать? Вам же? Вообще то хорошая новость. Значит не в пустую вы ездили!

Поделиться сообщением

Nimoy писал:

Позвонили с НТВ попросили подъехать через неделю опять на съемки. Будут снимать подводку к видео репортажу уже с ведущими:Федорцовым и Юченковым.

Если нужна массовка можешь на меня рассчитывать, только нужна точная дата.

Поделиться сообщением

Jamo писал:

Из инфо с другой ветки - в эфире Алексей Excalibur!

ага, ваш покорный слуга :yes:

протолкнуть наш Клуб не успел (передачу прикрыли), но в рамках Колеос клуба успел поучаствовать

правда формат передачи о клубном движении мы не смогли соблюсти :( ведущий слабоват :(

Nimoy писал:

прямого выхода на руководство нет (по-крайней мере у меня), попытка собрать народ для массового выезда к центральному офису не увенчалась успехом (речь шла о 50 экипажах) :(

в итоге Автофрамос и Рено пошли навстречу, а NMR и Nissan - нет

возможно, что это связано с большей лояльностью корейцев (Koleos - это Samsung QM5) по сравнению с япами, а может сиграло роль, что Koleos на год "моложе" Т-31

фиг знает, не разобрался :no:

а может идёт расчёт на то, что многие машины уже подходят к концу оф. гарантии

вобщем не знаю

• Upvote 1

Поделиться сообщением

bonsai писал:

Если нужна массовка можешь на меня рассчитывать, только нужна точная дата.

Про массовку они ничего не говорили (но я могу спросить), а дата примерно как я понял 25, 26 января.

Поделиться сообщением

Excalibur писал:

...а может идёт расчёт на то, что многие машины уже подходят к концу оф. гарантии...

Именно на это и намекал мне дилер, а ему НМР когда речь велась о мерах по устранению хрюка. На подходе конец гарантии и обновленная модель. Ниссан поступил с нами подло, по понятиям.

Nimoy писал:

Про массовку они ничего не говорили (но я могу спросить)...

Народ,Москвичи,соберитесь,мне кажется это и полезно и интересно.Было бы лето,поискал бы повод прокатиться до Москвы, а зимой почти полторы тыщи в одну сторону тяжеловато будет, я на дальники вообще не любитель.

Поделиться сообщением

Nimoy писал:

дата примерно как я понял 25, 26 января.

Блин, опять будние дни...

Всецело готов поддержать, но служба есть служба.

Поделиться сообщением

Nenar писал:

Блин, опять будние дни...

Представь что позвонили из НМР и сказали, приезжайте в будни, приехал яп, истребитель хрюков. По выходным не работает. Используй шанс :)

Поделиться сообщением

Блин! Люди ну соберитесь правда! Даже у кого нет этих хрюков, пускай видят что мы уже сила, а не лузеры в России!

Модераторы может в основной ветке пусть клич пустят!!!!!!

Поделиться сообщением

Конечно в будни, а как еще? Все работают именно в будни.

Я тоже работаю в будни с 9 до 18, пять дней в неделю.

Придеться опять брать один день отпуска и при этом потерять бабло для того чтобы поехать на эти съемки.

Я думаю что можно поехать всем, чтобы было видно я не один с такой проблемой и нас таких много, но уговаривать как в прошлый раз я не буду.

Съемки как мне сказали будут или во вторник или среду, и не на следующей недели а через.

Но все еще может переиграться. И место встречи они сами уже объявят.

Поделиться сообщением

Nimoy писал:

Конечно в будни, а как еще? Все работают именно в будни.

Я тоже работаю в будни с 9 до 18, пять дней в неделю.

Придеться опять брать один день отпуска и при этом потерять бабло для того чтобы поехать на эти съемки.

Я думаю что можно поехать всем, чтобы было видно я не один с такой проблемой и нас таких много, но уговаривать как в прошлый раз я не буду.

Съемки как мне сказали будут или во вторник или среду, и не на следующей недели а через.

Но все еще может переиграться. И место встречи они сами уже объявят.

Ближе к дате дай точное время, в этих числах должен быть в Москве, постараюсь подьехать, а вообще насчет массовки, мне кажется было бы только плюсом, если собралось бы машин так надцать, я думаю и нтвэшники не проминули бы показать толпу недовольных. Неплохо приурочить передачу к выходу рестайла, если я не ошибаюсь продажи начнутся в феврале. Может зашевелятся ....ки косоглазые.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...