Сэм 6771 Опубликовано: 20 марта 2009 класс. сделаю заставкой рабочего стола на сегодня Ага, а потом пригласишь уборщицу, чтобы стояла рядом и постоянно вытирала стол и клавиатуру от капающих слюней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 20 марта 2009 Что-то давно список не сверяли .... еле откопал его .... все мясо-да мясо 1. SkrylnikoFF (рывковый трос, шаклы, бензопила, шампуры, две опоры для шампуров и может мангал нарою) 2. Kak-ni-kruti (+2, лебедка, треки, шампуры, цепи ) 3. Orgazmatron (мяч футбольн\волейбольн\сетка волейбольная\топор\котелок\тренога) 4. ЛибЭ (термос, нарды, треки (2)...больше ничего ) 5. Excalibur (мангал на 6 шампуров) 6. raindel (3, топор, гриль, карта MetroCC термос на 1л, если найду ) 7. Alenushka 8. idlion (???) 9. 187+2 (топор) 10. Весна в сердце(+муж( Antonio-на форуме )+мангал, шампуры, топорик и куча всяких нужностей(жидкость для розжига, спички туриста и т.д.) 11. Dionis (обещал и привезу рации - 4 шт, ноут , фото, видео) + 1 пассажир 12. В-В (2 рации) 13. Traveller (+1, столик, бензопила, решетка для мангала) 14. чайник ( + СЫН 10 лет, мангал, шампура, решетка, термос 1,8л., топор, уголь. лопатка, трос) 15. Migel (топор, снеговая лопата, поленья для растопки костра, чего-нить к чаю, м.б. чай в термосе) 16. Барбюшш (+2 (жена и дочь)) 17.EVa (+муж ) 18. akom (газовая плитка) 19. Untura (+ Брат(Топор, 2 рации, саперная лопатка) 20. V6-24 (Ноут, инет skylink, трос 8 тонн 8 метров, рация ......) 21. Denny (топор, 2 рации, саперная лопатка, тренога, газовая горелка) 22. V333 +1+ маленькая собачка Йорк( беру стол, стулья, мангал,шампуры, лопатка, термос, топор))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 марта 2009 1. SkrylnikoFF (рывковый трос, шаклы, бензопила, шампуры, две опоры для шампуров и может мангал нарою) 2. Kak-ni-kruti (+2, лебедка, треки, шампуры, цепи ) 3. Orgazmatron (мяч футбольн\волейбольн\сетка волейбольная\топор\котелок\тренога) 4. ЛибЭ (термос, нарды, треки (2)...больше ничего ) 5. Excalibur (мангал на 6 шампуров) 6. raindel (3, топор, гриль, карта MetroCC термос на 1л, если найду ) 7. Alenushka 8. idlion (???) 9. 187+2 (топор) 10. Весна в сердце(+муж( Antonio-на форуме )+мангал, шампуры, топорик и куча всяких нужностей(жидкость для розжига, спички туриста и т.д.) 11. 11. Dionis (обещал и привезу рации - 4 шт, ноут , фото, видео) + 1 пассажир 12. В-В (2 рации) 13. Traveller ("+1"- не едет, столик, бензопила, решетка для мангала) 14. чайник ( + СЫН 10 лет, мангал, шампура, решетка, термос 1,8л., топор, уголь. лопатка, трос) 15. Migel (топор, снеговая лопата, поленья для растопки костра, чего-нить к чаю, м.б. чай в термосе) 16. Барбюшш (+2 (жена и дочь)) 17.EVa (+муж ) 18. akom (газовая плитка) 19. Untura (+ Брат(Топор, 2 рации, саперная лопатка) 20. V6-24 (Ноут, инет skylink, трос 8 тонн 8 метров, рация ......) 21. Denny (топор, 2 рации, саперная лопатка, тренога, газовая горелка) 22. V333 +1+ маленькая собачка Йорк( беру стол, стулья, мангал,шампуры, лопатка, термос, топор))))) ag.gif только что звонил"+1"- в субботу вызывают на работу... , так что Я один еду могу кого-нибудь взять собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 20 марта 2009 Давно не месила шашлык тазиками... ПАТРЯСАЮЩЕ!!!!! ЖДУ 21-Е !!! Вау,какая красотища-вкуснотища,хочется прямо в таком виде съесть,а приготовленный вообще будет бесподобный! 1. SkrylnikoFF (рывковый трос, шаклы, бензопила, шампуры, две опоры для шампуров и может мангал нарою) 2. Kak-ni-kruti (+2, лебедка, треки, шампуры, цепи ) 3. Orgazmatron (мяч футбольн\волейбольн\сетка волейбольная\топор\котелок\тренога) 4. ЛибЭ (термос, нарды, треки (2)...больше ничего ) 5. Excalibur (мангал на 6 шампуров) 6. raindel (3, топор, гриль, карта MetroCC термос на 1л, если найду ) 7. Alenushka 8. idlion (???) 9. 187+2 (топор) 10. Весна в сердце(+муж( Antonio-на форуме )+мангал, шампуры, топорик и куча всяких нужностей(жидкость для розжига, спички туриста и т.д.) 11. 11. Dionis (обещал и привезу рации - 4 шт, ноут , фото, видео) + 1 пассажир 12. В-В (2 рации) Еду один,могу взять пассажиров 13. Traveller ("+1"- не едет, столик, бензопила, решетка для мангала) 14. чайник ( + СЫН 10 лет, мангал, шампура, решетка, термос 1,8л., топор, уголь. лопатка, трос) 15. Migel (топор, снеговая лопата, поленья для растопки костра, чего-нить к чаю, м.б. чай в термосе) 16. Барбюшш (+2 (жена и дочь)) 17.EVa (+муж ) 18. akom (газовая плитка) 19. Untura (+ Брат(Топор, 2 рации, саперная лопатка) 20. V6-24 (Ноут, инет skylink, трос 8 тонн 8 метров, рация ......) 21. Denny (топор, 2 рации, саперная лопатка, тренога, газовая горелка) 22. V333 +1+ маленькая собачка Йорк( беру стол, стулья, мангал,шампуры, лопатка, термос, топор))))) ag.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 20 марта 2009 Вау,какая красотища-вкуснотища,хочется прямо в таком виде съесть,а приготовленный вообще будет бесподобный! 1. SkrylnikoFF (рывковый трос, шаклы, бензопила, шампуры, две опоры для шампуров и может мангал нарою) 2. Kak-ni-kruti (+2, лебедка, треки, шампуры, цепи ) 3. Orgazmatron (мяч футбольн\волейбольн\сетка волейбольная\топор\котелок\тренога) 4. ЛибЭ (термос, нарды, треки (2)...больше ничего ) 5. Excalibur (мангал на 6 шампуров) 6. raindel (3, топор, гриль, карта MetroCC термос на 1л, если найду ) 7. Alenushka 8. idlion (???) 9. 187+2 (топор) 10. Весна в сердце(+муж( Antonio-на форуме )+мангал, шампуры, топорик и куча всяких нужностей(жидкость для розжига, спички туриста и т.д.) 11. 11. Dionis (обещал и привезу рации - 4 шт, ноут , фото, видео) + 1 пассажир 12. В-В (2 рации) Еду один,могу взять пассажиров 13. Traveller ("+1"- не едет, столик, бензопила, решетка для мангала) 14. чайник ( + СЫН 10 лет, мангал, шампура, решетка, термос 1,8л., топор, уголь. лопатка, трос) 15. Migel (топор, снеговая лопата, поленья для растопки костра, чего-нить к чаю, м.б. чай в термосе) 16. Барбюш (+2 (жена и дочь)) - снеговая лопата, ищу термос 17.EVa (+муж ) 18. akom (газовая плитка) 19. Untura (+ Брат(Топор, 2 рации, саперная лопатка) 20. V6-24 (Ноут, инет skylink, трос 8 тонн 8 метров, рация ......) 21. Denny (топор, 2 рации, саперная лопатка, тренога, газовая горелка) 22. V333 +1+ маленькая собачка Йорк( беру стол, стулья, мангал,шампуры, лопатка, термос, топор))))) ag.gif А детей-то скоко будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Народ у кого нить есть маленькие собачки ВОЗЬМИТЕ с собою))))) С нашей поиграется у нас ЙОРИК___))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 20 марта 2009 Народ у кого нить есть маленькие собачки ВОЗЬМИТЕ с собою))))) С нашей поиграется у нас ЙОРИК___))))) питбуль сгодится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 20 марта 2009 неттт питбуль сожрет!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 марта 2009 у меня восточно-европейская овчарка есть... не очень маленькая около 45 кг... пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 20 марта 2009 неттт питбуль сожрет!!!!!!!!!!!! лан, я пошутил у меня кокер (девочка) наглая рыжая хитрая задница и подлиза воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 20 марта 2009 приготовленный вообще будет 2. Kak-ni-kruti (+2, лебедка, треки, шампуры, цепи ) Сэм дал Рацию -1 шт 11. Dionis (обещал и привезу рации - 4 шт, ноут , фото, видео) + 1 пассажир 12. В-В (2 рации) 19. Untura (+ Брат(Топор, 2 рации, саперная лопатка) 20. V6-24 (Ноут, инет skylink, трос 8 тонн 8 метров, рация ......) 21. Denny (топор, 2 рации, саперная лопатка, тренога, газовая горелка) Итого 12 раций - уже гуд. Надеюсь они все LPD (или на 69 каналов) - Я ПРАВ ? Снова предлагаю установить всем 31 канал без суб кодов. и на родъезде к месту встречи уже можно будет общаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 20 марта 2009 Итого 12 раций - уже гуд. Надеюсь они все LPD (или на 69 каналов) - Я ПРАВ ? Снова предлагаю установить всем 31 канал без суб кодов. и на родъезде к месту встречи уже можно будет общаться... У меня LPD,ну и раз ты так настаиваешь я установлю свою рацию на 31 канал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 20 марта 2009 питбуль сгодится? Ага - он очень хорошо поиграет йорком! :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 20 марта 2009 У меня лабрадор, весом ок.40 кг)) Йорков любит, отлично с ними играет (проверено, у подруги йорк), хотя изредка в игре придавливает)) - но несильно)) Только вряд ли его со мной отпустят, он очень избалованный и нежный)), живет с родителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 марта 2009 А у меня кот-убийца есть Наглый рыжий перс. Дать его что-ли вам с собой в нагрузку к рации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 20 марта 2009 А у меня кот-убийца есть Наглый рыжий перс. Дать его что-ли вам с собой в нагрузку к рации? 5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 20 марта 2009 ЭХ ребята, жалко мне собачку будет)))))) Но все равно возьмем он у нас боевой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 20 марта 2009 Эээээ парни,давайте собачек и кошечек оставим на потом , возьмите лучше девочек побольше! будет гораздо интересней чем с собачками и т.д.! З.Ы. Йорика берем полюбому,нравятся мне эти симпатишные собачки!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 марта 2009 про собак надо тему создать если еще нет... по теме: что еще нужно взять из инвентаря??? может чего забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 20 марта 2009 Эээээ парни,давайте собачек и кошечек оставим на потом , возьмите лучше девочек побольше! будет гораздо интересней чем с собачками и т.д.! Я уже везу пассажирку. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах