Калян 10 Опубликовано: 19 марта 2009 Migel.........Ого у нас тут целый ГИДРОМЕТЦЕНТР А это такой закон-закон ПОДЛОСТИ называется . Оно и летом так,все будни жара,а в выходные холод и дождь. Ну ничего,я думаю такой весёлой и интересной компании трудно будет испортить праздник,будем сидеть в шаре! Если сидеть в шаре, то мы там надышим он нагреется и улетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 19 марта 2009 бум считать, что это про америкосовскую москву пишут а там как фишка ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 марта 2009 Если сидеть в шаре, то мы там надышим он нагреется и улетит Дык это клёво,полетаем! Migel Откуда стока фоток Икшы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 19 марта 2009 Migel Откуда стока фоток Икшы? Люблю фотать все вподряд! :-))) Главное потом со временем найти то, что нафотал ранее! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 19 марта 2009 Люблю фотать все вподряд! :-))) Главное потом со временем найти то, что нафотал ранее! :-) да ладно, ладно небось ездил фотать боевые позиции А-135, шпиён :ph34r: шучу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 марта 2009 Че-то я не пойму...сколько народа мясом запарились?.... У нас переизбытка не будет?... Ева - 8 кг Аленушка - 5 кг Чайник - 5,9 кг... А вроде еще кто-то обещался... Если исходить из количества народа которого собралось уже прилично,- 2 кг от 8 кг Евы+всякие сосиски и плов,то будет самое оно и лишнего не должно остаться,а если останется,то продадим кому-нибудь из приезжающих к шару ,ещё и в наваре останемся,я барыга знатная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 19 марта 2009 я барыга знатная! осталось ещё сам шар продать незадорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 марта 2009 Усё господа-товарищи, бейджики теперь у вас есть . Пол-часа назад передал их Юре (kak-ni-kruti), а также обеспечил его радиосвязью Ежели вдруг чехольчики так и не приобретете, то возьмите шнурков каких-нибудь. Я в бейждиках на всяк случай дырдочек накрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 19 марта 2009 Усё господа-товарищи, бейджики теперь у вас есть . Пол-часа назад передал их Юре (kak-ni-kruti), а также обеспечил его радиосвязью Ок.. я тоже распечатал... так что есть второй комплект . и запасных поболе будет А какие у Юры рации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 марта 2009 осталось ещё сам шар продать незадорого Да и это можно,но после того как нагуляемся! Сэм и Dionis спасибо за бэйджи парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 19 марта 2009 Усё господа-товарищи, бейджики теперь у вас есть . Пол-часа назад передал их Юре (kak-ni-kruti), а также обеспечил его радиосвязью Ежели вдруг чехольчики так и не приобретете, то возьмите шнурков каких-нибудь. Я в бейждиках на всяк случай дырдочек накрутил спасиб за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 19 марта 2009 Усё господа-товарищи, бейджики теперь у вас есть . Пол-часа назад передал их Юре (kak-ni-kruti), а также обеспечил его радиосвязью А ты-то не едешь сам, Сэм?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 марта 2009 А ты-то не едешь сам, Сэм?.. К сожалению сам Сэм поехать не смогёт Оторвитесь там и за меня по полной А какие у Юры рации ? Теперь у него "одна рация Midland GXT500 с аккумуляторами, зарядками и гарнитурой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 19 марта 2009 К сожалению сам Сэм поехать не смогёт ну ладно пусть Сэм не приезжает, а вот ты приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 19 марта 2009 К сожалению сам Сэм поехать не смогёт Оторвитесь там и за меня по полной Теперь у него "одна рация Midland GXT500 с аккумуляторами, зарядками и гарнитурой" Мухтар постарается... ...спа за помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 марта 2009 До встречи в месте сбора осталось 36 часов 36 минут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 19 марта 2009 а кому-то 34 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 19 марта 2009 а счастливые часов не наблюдают.. ......блин, засада, в Комусе бейджи только на прищепках и горизонтальные....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 марта 2009 а кому-то 34 часа Это ты в Метро встречаться будешь через 34,а я про Икшу говорю! а счастливые часов не наблюдают.. ......блин, засада, в Комусе бейджи только на прищепках и горизонтальные....... А ты на шею хотел купить со шнурками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 19 марта 2009 Это ты в Метро встречаться будешь через 34,а я про Икшу говорю! А ты на шею хотел купить со шнурками? ну да, было общее мнение такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах