весна в сердце 2 Опубликовано: 18 марта 2009 Дорогие мои, пардон, но я выбываю с мужем и с топором из ваших рядов на субботу. Мастера в сервисе не отдают нашу машинку на этой неделе, как обещали ранее. Я почти плачу, очень хотела со всеми познакомится Так, что список: 1. SkrylnikoFF (рывковый трос, шаклы, бензопила, шампуры, две опоры для шампуров и может мангал нарою) 2. Kak-ni-kruti (+2, лебедка, треки, шампуры, цепи ) 3. Orgazmatron (мяч футбольн\волейбольн\сетка волейбольная\топор\котелок\тренога) 4. ЛибЭ (термос, нарды, треки (2)...больше ничего ) 5. Excalibur (мангал на 6 шампуров) 6. raindel (3, топор, гриль, карта MetroCC термос на 1л, если найду ) 7. Alenushka 8. idlion (???) 9. 187+2 (топор) 10. СВОБОДНО??? 11. Dionis (обещал рации!) 12. В-В (2 рации) 13. Traveller (+1, столик, бензопила, решетка для мангала) 14. чайник ( + СЫН 10 лет, мангал, шампура, решетка, термос 1,8л., топор, уголь. лопатка, трос) 15. Migel (топор, снеговая лопата, поленья для растопки костра, чего-нить к чаю, м.б. чай в термосе) 16. Барбюшш (+2 (жена и дочь)) 17.EVa (+муж ) 18. akom (газовая плитка) 19. Untura (+ Брат(Топор, 2 рации, саперная лопатка) 20. V6-24 (Ноут, инет skylink, трос 8 тонн 8 метров, рация ......) 21. Denny (топор, 2 рации, саперная лопатка, тренога, газовая горелка) 22. V333 +1+ маленькая собачка Йорк( беру стол, стулья, мангал,шампуры, лопатка, термос, топор))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 марта 2009 ну так давайтье пассажирами с кем-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 марта 2009 местов свободных много, ещё и зачетней, можно легко пива винчика отпробовать я б тоже пассажиром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 18 марта 2009 Дорогие мои, пардон, но я выбываю с мужем и с топором из ваших рядов на субботу. Мастера в сервисе не отдают нашу машинку на этой неделе, как обещали ранее. Я почти плачу, очень хотела со всеми познакомится У меня, если что, одно место есть Но вам, наверное, два нужно? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 марта 2009 я б тоже пассажиром... давай ко мне тогда)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 18 марта 2009 Елси кому свинина на АЙС, то могу просто барана купить... На медвежьих Озёрах есть ферма, там баранов разводят, пальцем показываешь на какого хочешь и через 15 минут в пакетиках его выносят... Вот, вот - просьба от меня: если могешь, возьми, плиз 1.5-2 кг барашка для плова, оч.тебя прошу!!! Для плова нужно. Свинку я найду 5 кг, замариную в четверг (для общака), а вот барашка беру на себя - плов обещала. :) Звякни мне плиз, чтоб я точно знала на что расчитывать...пасиб. что за ферма? можно поподробнее... 500 гр. вполне... если к тому же еще плов будет... будет, будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 18 марта 2009 ну так давайтье пассажирами с кем-то) Я скорей всего поеду один, могу взять наборт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 18 марта 2009 Там такое "мясо", что брать его можно разве что от безысходности Половина в утиль уходит. Плюс, в консервантах все, в уксусе. А если дома, из хорошей вырезки, да чтобы никаких добавок кроме лука и соли, такая нам-нямость получается Шашлык из вырезки??? я обычно из шейки делаю или че-нить приблизительного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 18 марта 2009 я готов помочь..у меня просто дома принтера нет ...ну. шнурки там закупить..на самом деле можно просто моток шнура или бечевки типа... а бейджи на плотной бумаге можно распечатать...макет придумать..художественно.. Да, если есть время - то можно и заморочиться, а так - ведь все просто, как сам и сказал: на плотной бумаге написать ник , а в скобках имя чтоб можно было запомнить.:) И ведь правда, без таких табличек довольно тяжко будет запомнить народ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 18 марта 2009 Да, если есть время - то можно и заморочиться, а так - ведь все просто, как сам и сказал: на плотной бумаге написать ник , а в скобках имя чтоб можно было запомнить.:) И ведь правда, без таких табличек довольно тяжко будет запомнить народ... ..всех раскритиковала..а казан-то у тебя с крышкой??.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 18 марта 2009 ..всех раскритиковала..а казан-то у тебя с крышкой??.. ну прям таки и раскритиковала.... просто меня долго не было - и вот, появилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 18 марта 2009 ну прям таки и раскритиковала.... просто меня долго не было - и вот, появилась! А что-это за красавцы на фотке. Клёвые кони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 18 марта 2009 местов свободных много, ещё и зачетней, можно легко пива винчика отпробовать я б тоже пассажиром... Запросто... а потом в Степаново .... Могу взять.... у меня место штурмана пустует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 18 марта 2009 А что-это за красавцы на фотке. Клёвые кони. еще одно из моих хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 18 марта 2009 А то у всех сноу-борды, лыжи. квадроциклы -мотоциклы. ВОТ КОНИ ЭТО СУПЕР!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 18 марта 2009 ..всех раскритиковала..а казан-то у тебя с крышкой??.. неа...на самом деле - сковородочка... но плов в ней получается!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 18 марта 2009 еще одно из моих хобби. Когда будем катаца? еще одно из моих хобби. А кобылка которая по-домной меж-прочим Крымская призера 07г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 18 марта 2009 Раз уж столько лошадников, сразу предложу один из следующих клубных выездов сделать, например, на базу Аванпост http://avanpost.bezpovoda.ru/ Сам там не был, да и, признаюсь, на лошади ни разу в жизни не сидел)))) - но столько раз меня туда звали.. Говорят, хорошо и недорого. И место для шашлыков имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 18 марта 2009 Раз уж столько лошадников, сразу предложу один из следующих клубных выездов сделать, например, на базу Аванпост http://avanpost.bezpovoda.ru/ Сам там не был, да и, признаюсь, на лошади ни разу в жизни не сидел)))) - но столько раз меня туда звали.. Говорят, хорошо и недорого. И место для шашлыков имеется) Я сразу ЗАААААА буду в первых списках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 18 марта 2009 Когда будем катаца? А кобылка которая по-домной меж-прочим Крымская призера 07г. Супер! Ты здорово на ней смотришься, клевая фота!!! :) Надо обязательно собраться - покататься. Раз уж столько лошадников, сразу предложу один из следующих клубных выездов сделать, например, на базу Аванпост http://avanpost.bezpovoda.ru/ Сам там не был, да и, признаюсь, на лошади ни разу в жизни не сидел)))) - но столько раз меня туда звали.. Говорят, хорошо и недорого. И место для шашлыков имеется) Здорово, как говорится: "приятное с полезным". Я сразу ЗАААААА буду в первых списках.... Смотрю , уже очередь собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах