Барбюш 57 Опубликовано: 18 марта 2009 У меня не отпринтятся наклейки для бейджей... Могу только просто бумажки, хотя надо же ещё шнурки закупить... Что-то много получается задач сразу ... Хотя всё воплотимо!!! я готов помочь..у меня просто дома принтера нет ...ну. шнурки там закупить..на самом деле можно просто моток шнура или бечевки типа... а бейджи на плотной бумаге можно распечатать...макет придумать..художественно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 18 марта 2009 Самой фото стоянки нету - только такое: Слева там торговые центрики, справа платформа ж/д станции ИКША Чуть позже добавлю фоты с видами от светофора с Бетонки от ГАИ до ИКШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2009 придумать..художественно.. Первое, что в голову пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 18 марта 2009 Вопрос. Вернее, уточнение. Закупки будут производиться в Метро на Варшавке, правильно я понимаю? И/или на Дмитровке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 марта 2009 Вопрос. Вернее, уточнение. Закупки будут производиться в Метро на Варшавке, правильно я понимаю? И/или на Дмитровке? на дмитровке Первое, что в голову пришло отлично! ИМХО - сделать бейдж прямоугольным и места для ника должно быть побольше)))воплощай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2009 воплощай)))) Подожду побольше критики, чтобы постараться учесть все пожелания. А какой размер делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 марта 2009 мое мнение - стандартный размер бейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 18 марта 2009 нормальная карта: http://maps.google.ru/maps?f=d&source=....614258&z=9 чтобы прикинуть расстояние/время нажимаете добавить пункт назначения, вводите свой адрес и передвигаете его вверх, получаете полную "распиноффку" маршрута вот, например, моя : http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...ie=UTF8&z=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2009 стандартный размер бейджа А какой он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 18 марта 2009 Фу, наконецто забадяжил все это еле-еле влезло в 10-ти литровое ведро. Теперь будет двое суток стоять вместо 1-их ну это наверно не страшно? А лук я резал в противогазе у дочки от увиденного случилась смехоистерия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 18 марта 2009 на дмитровке отлично! ИМХО - сделать бейдж прямоугольным и места для ника должно быть побольше)))воплощай)))) мне каж место для ника и для имени...тут же была идея - чтоб легче всех запомнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 18 марта 2009 А лук я резал в противогазе у дочки от увиденного случилась смехоистерия. Здорово!! РЖУ НИМАГУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 18 марта 2009 Друзья, у кого есть горные лыжи или сноуборд - берите с собой. Не исключено,что удастся покататься на озере привязанным к иксу . И еще, для тех кто будет вливаться в колонну по дороге. Вливайтесь перед зымыкающим. Так как замыкающий будет всех пасти. А если вы сядете ему на хвост, то он этого сделать не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 марта 2009 сноуборд на буксире по насту стрёмная штука, проверено, лучше на обратном пути в степаново-сорочаны заехать.. у меня с собой, я поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 18 марта 2009 скорость передвижения "тошнотная"? 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 18 марта 2009 сноуборд на буксире по насту стрёмная штука, проверено, лучше на обратном пути в степаново-сорочаны заехать.. у меня с собой, я поеду а что за стрем-то лыжника-то мы катали.... Он даже жив остался и вполне доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 марта 2009 а что за стрем-то лыжника-то мы катали.... Он даже жив остался и вполне доволен ок, я тя прокачу, потом расскажешь через какое место адреналин выделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 марта 2009 скорость передвижения "тошнотная"? 150? 150 - тошнотная????для колонны. в 20 машин, мне кажется, это нереальная скорость передвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 18 марта 2009 150 - тошнотная????для колонны. в 20 машин, мне кажется, это нереальная скорость передвижения пардон, 110 тошнотная 150 - тошнотная????для колонны. в 20 машин, мне кажется, это нереальная скорость передвижения + нереальная для колонны, а для ведущего вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 марта 2009 пардон, 110 тошнотная + нереальная для колонны, а для ведущего вполне он тогда из ведущего в отрывающегося превратится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах