Калян 10 Опубликовано: 16 марта 2009 Ваууу скока едьбы привалило и утвари разной аж 24 пункта 9. что-то для маринада (я люблю шашлык замачивать просто в минеральной водичке настоящей+соль+лимон Я со всем согласен но тут нехватает важного ингредиента ЛУК один к одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 марта 2009 да, лук тоже туда кладу...забыла написать про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 марта 2009 друзья, не лопните? мы не на неделю ещё и торты? зимой на природе? класс, я тоже попробую разнообразия ради ) шашлык в метро не покупаем (в METRO тоже). раз есть желающие накормить фирменным шашлыком, грех не отведать! получается - шашлык, плов, салаты, овощи-фрукты, сладкое, снэки, напитки - больше ничего и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 16 марта 2009 да, лук тоже туда кладу...забыла написать про него Попробую так сделать, а лимон выдавить или нарезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 марта 2009 Попробую так сделать, а лимон выдавить или нарезать? режешь на куски мясо....посыпая солью, лук толстыми кольцами , лимон тоже толстыми кольцами...и всё это заливаешь минералкой (типа ессентуки, в общем, чтоб она солёная минералка была)...и вуаля - маринад готов....желательно, чтоб сутки постоял.....часов 6 при комнатной температуре, затем в холодильнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 16 марта 2009 Извиняюсь, я работал в поте лица... Ну так определились с меню, хотя воблу и прибамбасы к пиву долой.... У нас же один из слоганов - УДАРИМ СОКОМ ПО АЛКОГОЛЮ!!!!! Ну если будут единицы, кто захочет похмелиться, то сам и заготовится заранее!!! Можно тройку бутылок шампуня купить бахнуть по стакашке за встречу, но лучше уж сок гранатовый купить - аля вино по цвету!!! Завтра еду на закупку призов для победителей офф-роад дисциплин!!!! Классификация призов будет объявлена в этой теме за день до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 17 марта 2009 1.хлеб (черный белый) 2. соль !!!!!!!! 3. ................................................... 25. Просто вода в бутылях (насколько получится- теплая), наверное, - руки помыть. 26. БОЛЬШИЕ пакеты для мусора (чтобы природу не захламлять!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 марта 2009 1. SkrylnikoFF (рывковый трос, шаклы, бензопила, шампуры, две опоры для шампуров и может мангал нарою) 2. Kak-ni-kruti (+2, лебедка, треки, шампуры, цепи ) 3. Orgazmatron (мяч футбольн\волейбольн\сетка волейбольная\топор\котелок\тренога) 4. ЛибЭ (термос, нарды, треки (2)...больше ничего ) 5. Excalibur (пока один, завтра напишу точно, со мной маленький мангал на 6 шампуров) 6. raindel (3, топор, гриль, карта MetroCC термос на 1л, если найду ) 7. Alenushka 8. idlion (???) 9. 187+2 (топор) 10. Весна в сердце 11. Dionis (обещал рации!) 12. В-В (2 рации) 13. Traveller (+1, столик, бензопила, решетка для мангала) 14. чайник ( + СЫН 10 лет, мангал, шампура, решетка, термос 1,8л., топор, уголь. лопатка, трос) 15. Migel (топор, снеговая лопата, поленья для растопки костра, чего-нить к чаю, м.б. чай в термосе) 16. Барбюшш (+2 (жена и дочь)) 17.EVa (+муж ) 18. akom Я в теме Добавил 18ого, это мой друг, идёт на Октавии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
весна в сердце 2 Опубликовано: 17 марта 2009 Ребят, Вы, когда добавляетесь - копируйте с последнего поста список, а то "вылетают" дети, мужья, собаки и топоры из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 марта 2009 Ребят, Вы когда добавляетесь - копируйте с последнего поста список, а то "вылетают" дети, мужья, собаки и топоры из списка да тут уже второй список участников пошёл, "лук", "хлеб", "кетчуп", "майонез".... чё за ники??? всю админку перерыл, а найти никак не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 17 марта 2009 Думаю, тоже смогу поехать! Надо, наконец, уже выбраться - спасибо Юре, напомнил и позвал - а то я уже совсем заработался..(( А у кого-нибудь есть CB-шные рации? У меня найдутся 2 лишних, хоть и древних Alan. Также есть одна лишняя LPD-шка. Что касается движения большой колонной - ничего особо сложного, я сто раз ездил с альмерами и водил колонну сам. Требуется только дисциплинированность, а также грамотный замыкающий и - обязательно рации! Особенно важна связь ведущего и замыкающего. При перестроении ведущий сообщает замыкающему, тот выезжает первым, перекрывая полосу и давая возможность перестроиться всей колонне. Все друг за другом следят, ждут отставших на светофорах. Но, повторяю - без раций практически нереально. Из полезного - в машине всегда есть топор (впрочем, их уже и так много, как я понимаю), тренога для костра, газовая горелка, раскладное кресло. И можно все-таки краткий summary? Где точка сбора, во сколько встреча, во сколько закупка? Или еще окончательно не определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 17 марта 2009 да тут уже второй список участников пошёл, "лук", "хлеб", "кетчуп", "майонез".... чё за ники??? всю админку перерыл, а найти никак не могу Точно это засланные, но мы с ними при встрече-то разберемся. Сначала мы их будем пытать а потом уничтожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 17 марта 2009 так во сколько старт и сколько по времени туда добираться? Я с утра не смогу школьники мы, а вот часиков в 12 можно попробывать догнать колонну. Или не айс такой расклад, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 марта 2009 завтра будет окончательный регламент мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 17 марта 2009 Ой уже жду не дождусь субботы,скорее бы,посмотрел погоду на Гисметео,вроде как обещают +2+4 и почти без осадков,даже солнышко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 17 марта 2009 настроение плавает на нуле, не опускаясь ниже, только по причине ожидания субботы....быстрее бы!!!!!!!!!! за...лась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 17 марта 2009 настроение плавает на нуле, не опускаясь ниже, только по причине ожидания субботы....быстрее бы!!!!!!!!!! за...лась Да ты чего,не унывай давай и не за......ся всё супер,осталось 3 с небольшим дня и будет встреча! Я наконец-то познакомлюсь с народом и все мы хорошо оторвемся и наедимся шашлыков с остальными 24 пунктами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 17 марта 2009 настроение плавает на нуле, не опускаясь ниже, только по причине ожидания субботы....быстрее бы!!!!!!!!!! за...лась Может обидел кто? или просто-так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
untura 0 Опубликовано: 17 марта 2009 1. SkrylnikoFF (рывковый трос, шаклы, бензопила, шампуры, две опоры для шампуров и может мангал нарою) 2. Kak-ni-kruti (+2, лебедка, треки, шампуры, цепи ) 3. Orgazmatron (мяч футбольн\волейбольн\сетка волейбольная\топор\котелок\тренога) 4. ЛибЭ (термос, нарды, треки (2)...больше ничего ) 5. Excalibur (предполагал, что сможет приехать) 6. raindel (3, топор, гриль, карта MetroCC термос на 1л, если найду ) 7. Alenushka 8. idlion (???) 9. 187+2 (топор) 10. Весна в сердце(+муж( Antonio-на форуме )+мангал, шампуры, топорик и куча всяких нужностей(жидкость для розжига, спички туриста и т.д.) 11. Dionis (обещал рации!) 12. В-В (2 рации) 13. Traveller (+1, столик, бензопила, решетка для мангала) 14. чайник ( + СЫН 10 лет, мангал, шампура, решетка, термос 1,8л., топор, уголь. лопатка, трос) 15. Migel (топор, снеговая лопата, поленья для растопки костра, чего-нить к чаю, м.б. чай в термосе) 16. Барбюшш (+2 (жена и дочь)) 17.EVa (+муж ) 18. akom 19. Untura (+ Брат(Топор, 2 рации, саперная лопатка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 17 марта 2009 настроение плавает на нуле, не опускаясь ниже, только по причине ожидания субботы....быстрее бы!!!!!!!!!! за...лась Любаш, не унывай! Ты человек-энергетик, таких мало, в основном все именно трудятся, но с мыслью что всё запарило и побыстрей бы... поехать домой или отдохнуть.. Давай, держись! Скоро суббота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах