Uss 61 Опубликовано: 13 марта 2009 Ухты !!!! Клевый у вас тут расклад !!! Так держать !!! С вас фото и отчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 марта 2009 Так всё в силе на завтра... Значит списываемся по личке. Вроде до поворота на Долгопрудный (магазин Метро) там заправок нет, значит после него... Хотя какая разница - ПЕРВАЯ ЗАПРАВКА ОТ МКАД!!! ТНК она или нет, разницы нет никакой. Расстояние около 170 км... будем ехать бодренько!!! Мне ещё к 16:00 на работу... ((( дружище, по карте 120км, сегодня замерим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 13 марта 2009 Я так понимаю женская половина отвалилась... Оргазматрон с нами... Я так понимаю женская половина отвалилась... Оргазматрон с нами... Напечатал всем мини-карты... Я что-тоне пойму почему Патриот отвалился, ведь туды даже на недоприводах проезжают... Ладно! Юр, лебёдушку бери!!!!! я ещё трос металлический захвачу! Он у меня поблизости валятеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 марта 2009 Я так понимаю женская половина отвалилась... Оргазматрон с нами... Люба в теме, ещё ктото из девчонок на разведку планировался? будет Анкой пулеметчицей Клевый у вас тут расклад !!! Так держать !!! С вас фото и отчеты Спасибо Усс Обязат сделаем! Флаг клуба.мск надо надыбать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 13 марта 2009 постараюсь быть 21-го , только добрался до дома.... завтра ну никак не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 13 марта 2009 Имеем на 21-ое марта: 1. Любовь (+1) 2. SkrylnikoFF 3. kak-ni-kruti 4. raindel 5. Excalibur (обещался на элке) 6. Alenushka 7. idilion 8. Orgazmatron 9. 187 10. Весна в сердце 11. Dionis 12. В-В (очень буду стараться) 13 чайник . Коллектив возьми пож. меня с собой, у меня есть: мангал, шампура, решетка, топор, ножички там всякие, уголь и еще чё-нибудь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 14 марта 2009 Ой,а куда это народ за 120 км собрался то??? Где место следующесубботней встречи??? шарик-шарик,это где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVa 0 Опубликовано: 14 марта 2009 обе субботы? придется красть Звучит соблазнительно Особенно в свете сегодняшней суперской погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 14 марта 2009 Понять не могу... Юрка увел всех на разведку в тыл врага и там всех и сдал? ООООТЧЕЕЕЕТ ХДЕЕЕЕ? ЛЮЮЮЮЮДИИИИИ ХДЕЕЕЕЕЕЕ? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 марта 2009 Понять не могу... Юрка увел всех на разведку в тыл врага и там всех и сдал? ООООТЧЕЕЕЕТ ХДЕЕЕЕ? ЛЮЮЮЮЮДИИИИИ ХДЕЕЕЕЕЕЕ? :ph34r: скоро Едем обратно! Место отличное, иксами проезжается, шар действительно впечатляет! Маяк отдыхает! фото вечером. Ездили 4 икса, фрил, акцент. Познакомились с Любой в жизни она такой же ураган Как и на форуме :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 марта 2009 По пути вытащили подготовленный китайжып с девачкой пилотом и после шара съехали на водохранилище вот тут зажгли по полной ездили к островам лед ещё крепкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 14 марта 2009 ..............ездили к островам лед ещё крепкий! Берегите себя!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 14 марта 2009 Берегите себя!!!!!!! Да уж, будьте так добры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 14 марта 2009 Да! Будьте любезны не рисковать просто так, да еще и без нас, а то уровень предупреждений невзирая на чины поднимем! И что это значит "маяк отдыхает"? Ты ведь там не был :ph34r: или уже тайком съездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 14 марта 2009 Понять не могу... Юрка увел всех на разведку в тыл врага и там всех и сдал? Вернулись все кроме Любы Люба осталась там Ну ничего на следующей неделе заберем Место отличное, иксами проезжается, шар действительно впечатляет! Подтверждаю. Но у меня больше впечатлений от покатушек по озеру по целине Познакомились с Любой в жизни она такой же ураган Как и на форуме :) Эт точно))))))))) У меня есть несколько видео снятого на телефон. как сюда прицепить? Как фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 14 марта 2009 кстати поездка заняла почти 12 часов...и это без шашлыкинга и серьезных застреваний... Так что те кто собираются с детьми планируйте что поездка займет целый день Инфа для тех кто ездит на штатке: Будьте аккуратнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 14 марта 2009 у меня штатная резина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 марта 2009 Да! Будьте любезны не рисковать просто так, да еще и без нас, а то уровень предупреждений невзирая на чины поднимем! И что это значит "маяк отдыхает"? Ты ведь там не был :ph34r: или уже тайком съездил? поднимай! Про озеро - и мысли бы невозникло если бы не глав.лесник на уазе, который там сам гоняет каждый день Как по автобану да и других нив и уазов было так что с умом! Про маяк это так, в шутку! Очень шар впечатлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 14 марта 2009 Понять не могу... Юрка увел всех на разведку в тыл врага и там всех и сдал? ООООТЧЕЕЕЕТ ХДЕЕЕЕ? ЛЮЮЮЮЮДИИИИИ ХДЕЕЕЕЕЕЕ? :ph34r: Ну не только Юра Не надо тут дезинформации!!! Никого никто не сдавал! Началось всё с того, что пролетели поворот по моей вине (GPS завис). Далее вернулись на нужные координаты и продолжили путь. Общими усилиями выдернули засевший лифтованный Жип китайского производства (ребята раскачивали и толкали жип, я дёрнул рывком на своём иксе - Юра боялся, что я пожгу себе варик). Сейчас дорога похожа на зимник, местами хорошо, и местами не очень укатанный. Место волшебное по своей красоте летом, да и зимой вид на огромное водохранилище просто впечатляет! Так по нему ещё можно ездить (я сначало было труханул)... Лёд толстенный + местные жители ездят по озеру на груженых тракторах... По поводу подъезда к предполагаемому месту проведения шашлыкинга - на обратном пути встретили команду из Голфа V и последнего Аккорда... (не жипы), на половину доехали, дальнейшая их участь нам не ведома... С нами был Хёнде Акцент - проехал, после кричал, что у него ЖИП!!!! Шар производит впечатление игры "Сталкер"... Рядом в лесу ещё одна конструкция - ангар (может быть для самолёта)... Внутри шара все колбасились как могли! Юра разбегался и отталкивался от стен этого шара, что производило громоподобный эффект, а Денис aka Orgazmatron - воодушевлённо кричал!!! Всё было засвидетельствовано фотом! Фотки сейчас выложу на фотофайл и кину ссылку сюды! Да и еще с нами были замечательные ребята на Фриле и Акценте! АХ да, ещ одна героиня сегодняшнего дня - Люба! Осталась сушить ноги в своей машине, которой теперь управляет хозяин акцента... Она обещала нас запозорить в галзах оставшихся форумчан, т.к. мы дёрнули от туда по завершению поисков заброшенной деревни и церкви (остальная часть группы осталась там видимо на долго)... КУча впечатлений от вояжа!!! Так же убедились, что Икс достаточно хороший внедорожник!!! Я в такие памппасы на нём нырял... Правда частенько меня вытаскивали, но всё познаётся методом проб и ошибок, а места знатные и служащие хорошей проверкой для икса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 14 марта 2009 http://rutube.ru/tracks/1629322.html?v=025...1880658688e7f50 я пытаюсь дрифтовать по целине) Юра дергает Ванюhttp://rutube.ru/tracks/1629343.html?v=e66...342c2d338eefba0 катаем лыжника http://rutube.ru/tracks/1629384.html?v=b27...5343d01738c0269 катеем лыжника 2 http://rutube.ru/tracks/1629389.html?v=027...3b88f21c034a584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах