V6-24 438 Опубликовано: 12 февраля 2008 Комплект фонарей - 1300, не очень то и жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarick 0 Опубликовано: 11 марта 2008 А вот и фото А как вы думаете, если вместо задней туманки сделать белую стекляшку как на заднем ходе? Лучше ведь будет смотреться две белых симметрично? Варианты подключения любые: * либо делаем 2 задних хода * либо под белую стекляшку цветную лампу для туманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 11 марта 2008 Идея хороша, но у меня уже есть другая. Вот только починюсь и начну! Так на багажнике сверху достаточно большой зазор, к нему можно прицепиться по принципу багажника Thule. Таким образом сверху будет балка (над диодным стопом), на неё крепим 4 фонаря с ксеноном Филипс (там блок в лампе!, места мало ест) и получаем уничтожитель всего темного и смотрящего сзади. Выводим на отдельную кнопку "Стереть всех сзади", наслаждаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир C. 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Коллеги, подскажите кто ставил в Хитрилу галогеновые лампы IPF в ближний/дальний свет, как ощущения? Хочу вот поставить Titan white 4800k или Crystal white 4000k. И ещё, меня терзают сомнения, как будут смотреться диоды IPF или PIAA в габаритах? Уж очень раздражают жёлтые, тусклые габариты и фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 8 апреля 2008 У брата на Форике стоят диоды в габаритах, смотрится супер. Но у него еще и биксенон + ксенон в туманках. С таким арсеналом штатные желтые габариты были совсем не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 8 апреля 2008 каждый раз, когда смотрю на передние габариты думаю: а что если туда вставить галогенки или ксенон? место не мало, отражатель есть. запараллелить их с дальним светом, так как рапределение света там никакое и будет слепить встречных, а на дальний в самый раз. кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 апреля 2008 Были мысли. надо Major а добить, тогда и посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-ОН- 4 Опубликовано: 8 апреля 2008 Эффект супер, здаешь задом, видно все! Если кто-то сзади будет слепить дальним, ему мягко говоря НЕ позовидуешь Представьте ситуацию, когда необходимо сдать назад на дороге. Действительно, не позавидуешь тем, кто едет, никого не трогая и вдруг видит, что кто-то едет по встречной со включенными противотуманками А ещё не позавидуешь тем водителям или пешеходам, в которых въедет (хорошо, если без жертв) с перепуга тот, кто ехал за V6-24 с дальним светом. РS. Да и смотрится на фотографии плохо. Это же не ТАЗик, чтобы так колхозить (сугубо ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 апреля 2008 Спорить не буду. Но представьте обратное, вы едите по темной дороге и сзади вам БИ-ксеноном лупят в зад дальним светом. Боковых стекол вообще не видно, да и вперед честно говоря тоже, т к со всех сторон очень яркий свет и глазу тяжело сфокуссировать внимание на среднеосвещенной дороге. Теперь представьте куда можно въехать. Ответ - туда же! А если включить на зад 1 раз такой дальняк даже на секунду, то водитель сзади легко поймет что от него хотят, т к сам окажется в ТАКОЙ же ситуации, и выключит дальний! Соответственно всем хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-ОН- 4 Опубликовано: 8 апреля 2008 сзади вам БИ-ксеноном лупят в зад дальним светом. Я в таких случаях просто переключаю зеркало заднего вида в затемненное положение и нет проблем На крайняк можно пропустить его вперёд и, пристроившись сзади, тоже влупить биксенон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 9 апреля 2008 Т е Вы в принципе со мной согласились, т е мое мнение, что дальняк сзади и Би-ксенон в зад - одно и тоже! Но только в моем случае не надо совершать лишних маневров! Да, самое главное, все надо делать с умом конечно! С моей тонировкой фары сзади - классная штука, помогают реально. А светить назад, так таких случаев раз на неделю максимум!!! Просто в сегодняшней Москве нервы беречь надо, и чем метаться по дороге, злиться, я лучше на секунду фары сзади включу, и спокойно поеду дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-ОН- 4 Опубликовано: 9 апреля 2008 Т е Вы в принципе со мной согласились, т е мое мнение, что дальняк сзади и Би-ксенон в зад - одно и тоже! Нет, не согласен. Биксенон, который светит у машины, едущей сзади и противотуманки навстречу это разные вещи. А, в принципе, Вы правы, всё надо делать с умом. Но не все у нас, к сожалению, такие умные и адекватные (говорю это без иронии). Можно ведь просто забыть выключить эти задние противотуманки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 9 апреля 2008 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_R 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Нет, не согласен. Биксенон, который светит у машины, едущей сзади и противотуманки навстречу это разные вещи. А, в принципе, Вы правы, всё надо делать с умом. Но не все у нас, к сожалению, такие умные и адекватные (говорю это без иронии). Можно ведь просто забыть выключить эти задние противотуманки. Ну и плюс еще лишний повод докопаться ментам, как установка неположенных фонарей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 6 апреля 2009 Идея хороша, но у меня уже есть другая. Вот только починюсь и начну! Так на багажнике сверху достаточно большой зазор, к нему можно прицепиться по принципу багажника Thule. Таким образом сверху будет балка (над диодным стопом), на неё крепим 4 фонаря с ксеноном Филипс (там блок в лампе!, места мало ест) и получаем уничтожитель всего темного и смотрящего сзади. Выводим на отдельную кнопку "Стереть всех сзади", наслаждаемся! Круто!!! А как дела с физ. подготовкой? Рекомендую отработать боксерский нырок, 100% пригодится, под монтировку нырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 9 апреля 2009 Leon +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 9 апреля 2009 народ ща с травматами ездит и к борзости их это весомый аргумент..дальнабоям что вешают фары в габарит кузова так что светит тебе прямо в лоб..разбивали эту фару и папутна отстрелилвали в стёкла после обгона..так что монтировка это самое лучшее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 14 апреля 2009 на первой же канавке оторвутся эти лампочки сзади, а ксенон ставил менял фары или опять колхоз монтаж был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovod 42 Опубликовано: 18 апреля 2009 Так вот, был сегодня в Сервисе, влупил себе в туманки ксенон 5000К. Блоки 4-ого поколения, розжиг моментом, сами блоки тоньше намного и меньше обычных. Цена 4000- ксенон и 2000 установка. Кстати, там туманки так классно пластиком защищены, что я был очень рад! Пункт 2 - ЗАДНИЙ ДАЛЬНИЙ СВЕТ. Взял две фары дальнего света прямоугольной формы. На кронштейне прилепили их к низу бампера (По бокам, где выступы такие прямоугольные), установили угол, влупили туда такой же ксенон и вывели на заднюю противотуманку (чтоб включалось от задней противотуманки!) Эффект супер, здаешь задом, видно все! Если кто-то сзади будет слепить дальним, ему мягко говоря НЕ позовидуешь, Цена кайфа 9500 рублей с установкой, завтра сфоткаю и выложу! Всвете того, что я затонировался 5% пленкой, оказалось очень актуально, хоть сзади видно что-то стало! Кстати, у меня теперь 4-ксенон, ближний, дальний, туманки, задний дальний Думаю ты не прав когда заднему уроду светить будешь, ведь ты тогда реально создаешь аварийную ситуацию, а по мне так в момент включения задних прожекторов встаешь с этим уродом рядышком. Ни в коем случае не хотел обидеть или оскорбить кого нибудь. Я например от таких кто в жепу светить либо быстро уезжаю либо вперед пропускаю ну могу еще иногда пропусть его вперед и люстру включить , а еще зимой снесешь ты эти вонари об снег замерзший, или на шашлык куда поедешь подальше тож вероятность снести большая - надеюсь этого не случится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slay 2 Опубликовано: 2 мая 2009 Чисто ИМХО: ХИТ хорошая машина и парой ксенонов ее лучше не сделать, а если все ночью будут друг друга слепить, то нафиг нужна машина, тогда БТР и по боевому через триплекса в самый раз! Хотя конечно красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах