KEGloz 6 Опубликовано: 12 сентября 2011 В городе в глухой пробке выше 11 литров не выходило. Я ещё не такой знаток дизельного хитрейла. Более экономичной машины в этом же классе нет? Успокойте товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strazh 77 Опубликовано: 12 сентября 2011 Не переживай. Я восемь месяцев выбирал авто, главный критерий был экономичность. Три месяца эксплуатации, пробег 11500 - очень доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEGloz 6 Опубликовано: 12 сентября 2011 Спасибо, тоже долго выбираю. Вообще и выбора особо нет, из японцев только хитрила с дизелем, а кореоз не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbor 59 Опубликовано: 15 сентября 2011 у меня средний расход 8,4 литра трасса/город пробег 20 000. дезель хорош тем что ему пофиг скока тащить вывозил своих из краснодарского края был приятно удивлен тяговитостью и вместимостью багажника, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 15 сентября 2011 вывозил своих из краснодарского края был приятно удивлен тяговитостью и вместимостью багажника, Аналогично, только я еще и бокс на крышу прицепил; в багажнике был простор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEGloz 6 Опубликовано: 15 сентября 2011 Аналогично, только я еще и бокс на крышу прицепил; в багажнике был простор. Всё таки на механике расход меньше наверное? не замечали разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEGloz 6 Опубликовано: 15 сентября 2011 Сегодня покатался на механике, это что-то: с непривычки так резина пищала, расход посчитали до отсечки 7,1. Интересно сколько было бы на автомате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пешеход 10 Опубликовано: 17 сентября 2011 частым - нет. с 2011 года ТО на дизеле раз в 15тык. как и на бензине. Для авто купленным в апреле. Вчера проходил ТО. Авто куплен 15 марта, будте добры заезжать на ТО каждые полгода. Вот так. Добавим сюда каждый год топливный фильтр по цене чугунного моста и 8 литров масла вместо 5 на бензине. Экономия съедается. Вобщем дизель любим за драйв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 18 сентября 2011 Добавим сюда каждый год топливный фильтр по цене чугунного моста Не видел я чугунный мост за 1040 рублей. (16400-JD52A) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пешеход 10 Опубликовано: 20 сентября 2011 Не видел я чугунный мост за 1040 рублей. (16400-JD52A) Я в экзисте сморел; http://www.exist.ru/cat/TO/Cars/Nissan/639...gineID=FD400010 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=65F073CF&sr=106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip 2 Опубликовано: 2 октября 2011 X-trail 2.0dCi ручка (еще обкатка) показания по компу. -- По городу, как забрал из салона, 8,3-8,5 л/100км -- По трассе (скинул средний перед выездом) 5,5-5,6 л/100км (скорость на круизе 100, не считая обгонов и ремонтов дорог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1sant (X-Trail T31) 0 Опубликовано: 19 октября 2011 У меня дизель, почти год езжу и расход не меняется при средней скорости по городу (Новосибу) 60км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 20 октября 2011 При общем пробеге 5500 с копейками расход кажет 7,8 л. Из них 50% трасса, 50% город. Стиль вождения спокойный, иногда могу и вдавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандражер 11 Опубликовано: 20 октября 2011 На прошлых выходных ездил с семьей в горы отдохнуть. Пробег у авто всего 1100 сейчас. Но тем не менее средний расход (с учетом обкатки) за 500 км пути составил 6,6 литров по бортовику. Посчитал - вроде правильно кажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDgun 8 Опубликовано: 13 ноября 2011 Трасса на скоростях до 140 км/час -- 7 литров, город (много остановок и троганий) -- 13 литров. Если по трассе ехать не более 110 км/час -- 6.2 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_777 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 В городе на обкатке ~9,5 турботаймера нет, но обычно даю 1-2 мин поработать на холостых у жены машина с завода... на обкатке 11 литров кушает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deiron 15 Опубликовано: 28 ноября 2011 1900км пробега Город(МСК)/трасса 50/50 10л/100км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 28 ноября 2011 На сегодняшний день по Москве при активном давлении на тапку 11,3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЁк 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 У тебя все правильно. Расход будет падать до 3000 км. У меня пробег 9400 км. На трассе могу скинуть до 5 л при 95 км/ч. В городе 16 л не проблема, но стоит чють потоштить и расход быстро стремится к 10 л. Кстати, из салона ехал при покупке, расход был 25 л по трассе. Так что все у тебя хорошо. Пробежал уже 4500 расход упал немного примерно до 15 Но как только похолодало +2 -2 (МСК) Расход опять 17. С учетом того что салярка сейчас дороже 95го Я мягко говоря в шоке Отпишите плиз расход у кого похожие данные по пробегу и комплектации. Терзают сомнения что пора ехать ругатся к диллеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандражер 11 Опубликовано: 28 ноября 2011 Пробежал уже 4500 расход упал немного примерно до 15 Но как только похолодало +2 -2 (МСК) Расход опять 17. С учетом того что салярка сейчас дороже 95го Я мягко говоря в шоке Отпишите плиз расход у кого похожие данные по пробегу и комплектации. Терзают сомнения что пора ехать ругатся к диллеру. Видимо, надо ехать ругаться. У меня пробег 3500 - расход 11,3 в городе. Средняя скорость 11-15 км/ч. Температура за бортом -20. Что у Вас не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах