Gilbert 32 Опубликовано: 12 апреля 2017 28 минут назад, sss70 сказал: Мне кажется такое не прокатит, 3 раза менял по КАСКО и каждый раз направление в им удобный сервис, без каких-либо вариантов (ренесанс) Если прокатит, поделись опытом. Выбрать можно. Вопрос в том сколько выплатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 12 апреля 2017 7 минут назад, Gilbert сказал: Выбрать можно. Вопрос в том сколько выплатят. Ну я бы так не утверждал, весь вопрос в том, что обязательно(скорее всего) стекло оригинал, сервис ОД, допустим стекло с подогревом от "Стеклолюкс"не прокатит наверняка. А при таких условиях я не очень понимаю зачем деньги, услугу проще получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilbert 32 Опубликовано: 12 апреля 2017 9 минут назад, sss70 сказал: Ну я бы так не утверждал, весь вопрос в том, что обязательно(скорее всего) стекло оригинал, сервис ОД, допустим стекло с подогревом от "Стеклолюкс"не прокатит наверняка. А при таких условиях я не очень понимаю зачем деньги, услугу проще получить. Затем, что на стыке лобового стекла и крыши имею сколы. Чтобы их исправить, срезают стекло и красят крышу. Дилер говорит, что покрасить крышу будет стоить в районе 13000 руб. Клубный сервис сказал на 2000 руб меньше. Но кто знает, что дилер еще может прибавить к своей стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Дыкс, @Gilbert меня не услышали(((, я тоже за Клубный сервис всеми конечностями и за то, что они сделают в мильон раз качественней и дешевше, но, а как страховая разрешит клубному сервису выполнять работы по замене стекла-то, все одно придется отчитываться за полученные средства? Изменено 12 апреля 2017 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilbert 32 Опубликовано: 12 апреля 2017 А сервису не требуется разрешения от страховой. Деньги получил - дальше твои проблемы, где ты отремонтируешь автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 12 апреля 2017 1 минуту назад, Gilbert сказал: А сервису не требуется разрешения от страховой. Деньги получил - дальше твои проблемы, где ты отремонтируешь автомобиль. При чем здесь сервис в очередной раз? Как страховой-то объяснишь куды бабло дел или ей пофиг (сомневаюсь)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilbert 32 Опубликовано: 12 апреля 2017 Я ранее деньгами выплату не получал, потому не могу сказать пофигу или нет, но скорее первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 13 апреля 2017 11 час назад, Gilbert сказал: Я ранее деньгами выплату не получал, потому не могу сказать пофигу или нет, но скорее первое. получить деньгами от страховой проблем нет, пишешь в заявления на выплату и указываешь что хочешь налом, обязаны заплатить налом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 13 апреля 2017 9 минут назад, Den-djan сказал: получить деньгами от страховой проблем нет, пишешь в заявления на выплату и указываешь что хочешь налом, обязаны заплатить налом Продолжай.., т.е. получаю налом, покупаю не оригинал с подогревом, ставлю в Клубном сервисе и счастлив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 13 апреля 2017 16 минут назад, Den-djan сказал: получить деньгами от страховой проблем нет, пишешь в заявления на выплату и указываешь что хочешь налом, обязаны заплатить налом Если иное не указано в страховом договоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 13 апреля 2017 13 минуты назад, Навигатор сказал: Если иное не указано в страховом договоре. а вот и не правильно))), на этот случай есть закон Закон РФ от 27.11.1992 N 4015-1 (ред. от 03.07.2016) "Об организации страхового дела в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017) Статья 10. Страховая сумма, страховая выплата, франшиза пункт 3 3. Страховая выплата - денежная сумма, которая определена в порядке, установленном федеральным законом и (или) договором страхования, и выплачивается страховщиком страхователю, застрахованному лицу, выгодоприобретателю при наступлении страхового случая. (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 234-ФЗ) Страховая выплата по договорам страхования производится в валюте Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 4 настоящей статьи, валютным законодательством Российской Федерации и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами органов валютного регулирования. так что Наликом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 13 апреля 2017 @Den-djan , а пункт 4 гласит: . Условиями страхования имущества и (или) гражданской ответственности в пределах страховой суммы может предусматриваться замена страховой выплаты (страхового возмещения) предоставлением имущества, аналогичного утраченному имуществу, а в случае повреждения имущества, не повлекшего его утраты, - организацией и (или) оплатой страховщиком в счет страхового возмещения ремонта поврежденного имущества. (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 234-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 13 апреля 2017 @Навигатор Ага, ключевое слово МОЖЕТ, это по желанию страхователя, в законе не указана обязанность страхователя ремонтировать свой автомобиль, а у Страховщика ЕСТЬ обязанность произвести страховую выплату в установленный законом срок, и суды в данном случае на стороне страхователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 13 апреля 2017 @Den-djan , ообенно в свете обновленного закона об ОСАГО. Всё для людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 13 апреля 2017 Только что, Навигатор сказал: @Den-djan , ообенно в свете обновленного закона об ОСАГО. Всё для людей. не путай это разные виды страхования, и в случае ОСАГО в закон теперь прописан единственный вариант страхового возмещения, хотя всегда есть нюансы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 13 апреля 2017 Друзья, не сорьтесь. По условиям договора может быть прописано возмещение только в виде ремонта. И что бы вы не говорили про права и обязанности страховщика, он может настоять на страховом возмещении в виде ремонта. И куда бы вы не жаловались, никто не заставит его платить. Если по условиям договора предусмотрено возмещение в денежной форме или страховщик пойдет на встречу и выплатит деньгами, то спокойно делаете стекло где хотите, но после ремонта предоставляете авто на осмотр в страховую компанию. Никто отчет о том как вы потратили выплату у вас не спросит. Сам неоднократно менял лобовое по страховке. Ну и работаю страховщиком 7 лет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 13 апреля 2017 1 час назад, Tarmax77 сказал: может быть прописано возмещение только в виде ремонта угу-м. 4 часа назад, Den-djan сказал: на этот случай есть закон "Об организации страхового дела в Российской Федерации" а еще Гр.кодекс, подраздел 2. полис по сути явл договором 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapustin 9 Опубликовано: 24 августа 2017 Друзья, доброе утро! Может подскажет кто приличную контору по замене лобового стекла в районе Ленинградки (Клин-Солнечногорск-Зеленоград)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 августа 2017 @Kapustin рассмотрите наших партнеров http://x-trail-club.ru/forums/topic/34502-carglass®-remont-i-zamena-avtostekol-ot-kompanii-s-mirovym/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IamAlexy 37 Опубликовано: 7 сентября 2017 Решил поменять лобовое - мелкие точки из за пескоструя очень сильно мешают обзору во время рассвета или заката. То стекло которое стоит уже отходило тысяч 50.. по этому без жалости - под замену. Стал гуглить на тему что щас есть на рынке и мне предлагают ставить акустическое стекло. Типа новые технологии - стекло с шумоподавлением... Кто ставил? Есть ли смысл переплачивать за стекло вдвое ради его "акустичности"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах