Wolff 5 Опубликовано: 27 апреля 2011 Минус да только от концевика, плюс в жгуте под порогом передних дверей (у задних плюса нет). а где их искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolff 5 Опубликовано: 12 мая 2011 решил запитаца от освещения салона в передней левой стойке все провода от плафонов сходяца в фишку прокинул провод вниз по стойке до пола! а вот дальше как его вытянуть к двери не пойму! и как к правой двери? подскажите кто делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonardos 0 Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Здесь был ОВЕРКВОТИНГ +100500 отличная вещь! не только эффектно, но и функционально =) Изменено 28 мая 2011 пользователем Xtrail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел70 9 Опубликовано: 31 июля 2011 Нужна помощь!!! Делал сегодня диодную подсветку в двери. Все приклеил, нормалек. Светит только водительская дверь. С пассажирской засада. При открытой пассажирской двери на проводе + есть (проверяли тестером), причем он постоянный при открытой и закрытой двери, но лампочка не горит. Соответственно и вновь сделанная подсветка. При открытии любой двери лампочка на водительской двери горит, на пассажирской нет. В чём косяк? Кто может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 31 июля 2011 Нужна помощь!!! Делал сегодня диодную подсветку в двери. Все приклеил, нормалек. Светит только водительская дверь. С пассажирской засада. При открытой пассажирской двери на проводе + есть (проверяли тестером), причем он постоянный при открытой и закрытой двери, но лампочка не горит. Соответственно и вновь сделанная подсветка. При открытии любой двери лампочка на водительской двери горит, на пассажирской нет. В чём косяк? Кто может помочь? Если делали через штатную проводку подсветки (а она должна быть, говорят, что проводка с разъемами для лампочек проложена, только плафонов нет - вместо них заглушки в панелях дверей), то м.б. +/- поменять местами, диоды же только в одном направлении пропускают ток.... Хотя, думаю это и так всем известно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел70 9 Опубликовано: 31 июля 2011 то м.б. +/- поменять местами, диоды же только в одном направлении пропускают ток.... Хотя, думаю это и так всем известно... Х - 2008 года, подсветка в дверях есть. Когда вынул плафончик всё (свет) было. Нашли тестом + и -, и после этого минус пропал. Плюс есть всегда, при открытой и закрытой двери. При открывании пассажирской и других дверей плафон на водительской загорается, на пассажирской - НЕТ. + - менять местами не пробовал, поскольку штекер стоит. Блин, полтергейс какой-то. Питание на иксе минусовое? т.е. плюс есть всегда, а управляется минусом? Или я что то не догоняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streem 30 Опубликовано: 2 августа 2011 плюс есть всегда, а управляется минусом? да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел70 9 Опубликовано: 2 августа 2011 Нужна помощь!!! Делал сегодня диодную подсветку в двери. Все приклеил, нормалек. Светит только водительская дверь. С пассажирской засада. При открытой пассажирской двери на проводе + есть (проверяли тестером), причем он постоянный при открытой и закрытой двери, но лампочка не горит. Соответственно и вновь сделанная подсветка. При открытии любой двери лампочка на водительской двери горит, на пассажирской нет. В чём косяк? Кто может помочь? Победил. Минус кинул прямо от концевика двери, вынув из колодки желтый минусовой провод, выходящий из гофры двери и соединил. Все работает. В чем засада была и куда уходят провода под панель, что там - для меня загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Народ. Кто делал для 2011? Я вообще сделал светодиодную ленту по порогу, не по двери. Вывел через крыло в габариты. Думал по габариту включать. Оказалось светит так ярко, что едешь как новогодняя елка. Все пальцем показывают. Решил как-то от плафона записаться. Но не знаю как войти из под капота в салон? Есть у кого опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 17 августа 2011 В районе салонного воздушного фильтра есть резиновая заглушка в моторный отсек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolff 5 Опубликовано: 17 августа 2011 вот мои подсветки и пороги фотки http://photo.qip.ru/users/gwolff/115930617/144536781/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 17 августа 2011 ... вот мои подсветки и пороги фотки ... Подскажи, а ты делал по открыванию дверей? Если не секрет, к чему цеплял концевики задних дверей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolff 5 Опубликовано: 17 августа 2011 Подскажи, а ты делал по открыванию дверей? Если не секрет, к чему цеплял концевики задних дверей? да все двери сделаны по открыванию независимо друг от друга и порожки также Подскажи, а ты делал по открыванию дверей? Если не секрет, к чему цеплял концевики задних дверей? кстати я щас у падруги в химках на Кирова возле стадиона обитаю можем как-нибудь пересечься ещё весной пробовали по подсветке кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 18 августа 2011 да все двери сделаны по открыванию независимо друг от друга и порожки также ... кстати я щас у падруги в химках на Кирова возле стадиона обитаю можем как-нибудь пересечься... Ответил в личку А к чему задние пороги запитывал, где плюс брал? или тянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greywolf 0 Опубликовано: 18 августа 2011 да, про задние двери тоже интересно... подъехать к сож не смогу...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 Опубликовано: 18 августа 2011 вот здесь посмотри.....много интересного Подскажите вариант подключения подсветки именно на Т-30, т.к. я обнаружил, что питание на концевиках дверей плюсовое, при чем кнопка работает таким образом: при нажатии кнопки плюс есть ~ 11В, при отжатой (т.е. при открытой двери) - нет. Я в растерянности, т.к. не хотелось бы врезать дополнительные концевики с замыканием на массу. Может какое-нибудь обратное реле ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee_pee 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Ребят кто обитает рядом с Химками,хочу подсоеденить подсветку ног, помогите чайнику- подскажите что как и куда подсоеденить с электроникой не дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 31 августа 2011 Ребят кто обитает рядом с Химками,хочу подсоеденить подсветку ног, помогите чайнику- подскажите что как и куда подсоеденить с электроникой не дружу Я в самих Химках, но пока сам разбираюсь что п подключить пороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee_pee 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Мне нравится как сделал "Wolf" но к сожалению он не делится информацией как он сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 5 сентября 2011 Тоже сделал себе подсветку на новом иксе, но уже не так как на старом (ошибки учел )). Теперь ленту клеил на обшивку не на скотч, а снимал обшивку, сверлил в ней отверстия под диоды и саму ленту крепил на армированный скотч ВНУТРИ ОБШИВКИ!!!!! Получилось мега супер пупер )))))))! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах