Хатабыч 2 Опубликовано: 15 сентября 2009 вибрации нет точно, а гул такой - фон, не каждый услышит, ну а как услышишь, то уж ухо будет его ловить постоянно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 16 сентября 2009 Если увеличивается в левом повороте (правом крене), то точно ступица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатабыч 2 Опубликовано: 17 сентября 2009 спасибо, проверю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOR 12 Опубликовано: 18 сентября 2009 У меня было подобное. Никак не могли диагностировать. Сдал в сервис. ПО гарантии починили. Сказали что защита глушителя шумела. Шум был при старте слышен, и при ускорении появлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатабыч 2 Опубликовано: 21 сентября 2009 Если увеличивается в левом повороте (правом крене), то точно ступица. проверил, ложил аппарат в крен на повороте, звук не меняется... мне уже кажется, что гул идет отовсюду, уже думаю - не рейлинги ли енто гудят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 21 сентября 2009 проверил, ложил аппарат в крен на повороте, А в левом крене не уменьшается - на всякий случай спросил - тогда м. б. муфта включения заднего моста - если выключить полный привод, не пропадает вой? Ну тогда садись на заднее сидение и ищи - слушай внимательней. За рулём кто-то другой само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатабыч 2 Опубликовано: 22 сентября 2009 Попробую, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 22 сентября 2009 да че паритесь? вывесить надо машину и на люфт подшипник проверить. если нет результата, то затормозить машину надежно (ручник, кирпичи под колеса), вывесить проблемное колесо, завести двигатель, включить драйв, а второй пусть послушает воет подшипник или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 22 сентября 2009 Так ESP его тормозить будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 22 сентября 2009 ЕСР можно и отключить, а можно и не тормозить ничего - вывесить авто на подъёмнике, завести двигатель, круиз на 100 км и слушать, где воет, а где поёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 23 сентября 2009 Антибукс не отключается кнопочкой. Если только подвесить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 23 сентября 2009 Ребята, да однозначно гудит подшипник. Где то читал, что ступичные подшипники летят через 50 000 км. , а тут вон какой перепробег уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатабыч 2 Опубликовано: 23 сентября 2009 может конечно и по 50, но я ауди продал недавно свою, у нее пробег был 250 верст и ступичные подшипники вообще звуков не издавали - никаких..., так что не факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 24 сентября 2009 у меня так резина гудела, из-за развала нарушенного=износ не равномерный =посмотри внимательно протектор +поробуй переобуться (меня чуть на ТРИ!! подшипника ОД так чуть не развел...) (колеса R18, пробег общий 78тык, все подшипники=норма.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 24 сентября 2009 (меня чуть на ТРИ!! подшипника ОД так чуть не развел...) А где разводили-то, в любимом Ростове??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 24 сентября 2009 угу, прикинь... так появился штамп другого ОД в книжке :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатабыч 2 Опубликовано: 24 сентября 2009 у меня так резина гудела, из-за развала нарушенного=износ не равномерный =посмотри внимательно протектор +поробуй переобуться (меня чуть на ТРИ!! подшипника ОД так чуть не развел...) (колеса R18, пробег общий 78тык, все подшипники=норма.) ок, проверю спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 24 сентября 2009 угу, прикинь... так появился штамп другого ОД в книжке :-D а какая была любовь... нет в жизни совершенства... когда будешь в наших краях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 24 сентября 2009 Не надо здесь ЧАТ устраивать! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатабыч 2 Опубликовано: 28 сентября 2009 у меня так резина гудела, из-за развала нарушенного=износ не равномерный =посмотри внимательно протектор +поробуй переобуться (меня чуть на ТРИ!! подшипника ОД так чуть не развел...) (колеса R18, пробег общий 78тык, все подшипники=норма.) Рябяты, усем спасибо!!!! Нашел причину - резина, мать ее перемать.... На выходных обернул все четыре колеса широкой пленкой пил (той, что трубы изолируют) и проехал, ничего не гудит и не воет!!!! Так что енто протектор такой..., ну или ухи у меня слишком чувствительные... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах