Murphy 3 Опубликовано: 27 июня 2011 да, примерно так еще часа не отьездил - остановился у магазина, вышел и чем то пахнуло горелым сделал шаг назад и уже не смог уловить откуда пахнуло подумал с улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саквояж 150 Опубликовано: 27 июня 2011 Это нормально,пройдет после сотни км. или хорошего дождя (в зависимости от того,что наступит раньше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 27 июня 2011 Пахло немного, но не так как пишет автор К диллеру - пусть ищут и нюхают, и главное чтобы в бумажном виде Вам на руки дали копию офорленного наряда на работы, где прописана жалоба клиента... Не дай Бог, но вдруг пригодится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lawabider 25 Опубликовано: 28 июня 2011 Пахло немного, но не так как пишет автор К диллеру - пусть ищут и нюхают, и главное чтобы в бумажном виде Вам на руки дали копию офорленного наряда на работы, где прописана жалоба клиента... Не дай Бог, но вдруг пригодится... +1 Даже если со стороны все это очень похоже на паранойю, лучше подстраховаться и проверить все у ОД. Лишняя бумага в случае с машиной лишней не бывает. Что касается запахов, у меня из климатической системы тысяч до 14 шел легкий технический запашок. Он не очень волновал, ибо машина вела себя абсолютно нормально. Где-то через месяц после начала эксплуатации я заезжал к ОД с вопросом о запахе. Меня успокоили, объяснив, что это смазка обгорает и запах исчезнет где-нибудь к 1ому ТО. Так и вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postmen 27 Опубликовано: 28 июня 2011 Я думаю что это всё нормально! у меня первый и второй день после покупки коня тоже воняло когда печка работала, даже сильно воняло. В первый день наездил 250км, а к 400-м запах пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июня 2011 думаю, это просто после обкатки пройдет но к ОД все ж сгоняйте (лучше пере... чем недо...) удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 28 июня 2011 Еще вариант (тут где-то тема поднималась), который был, в том числе, у меня. По первости воняет вариатор. Особенно, если случайно даешь ему просра..ся. Тоже запах гари, но какой-то специфичный. Не проводка точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 28 июня 2011 Еще вариант (тут где-то тема поднималась), который был, в том числе, у меня. По первости воняет вариатор. Особенно, если случайно даешь ему просра..ся. Тоже запах гари, но какой-то специфичный. Не проводка точно. Сэрдж, а как можно случайно дать просра..ся Но, если ужо дал, то, естественно, и запах - спецфический... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 28 июня 2011 У меня такое длилось километров до 200-300. Как? Просто... Едешь долго в районе 1500-2000 об., потом с двух-трех светофоров подряд, расположеных на маленьком расстоянии (яркий пример - Измайлово, Сиреневый и Измайловский бульвары), раскручиваешься до 4500-5000. Этого хватало, чтоб на очередном светофоре с открытым окном почувствовалось что-то. Чуть меньше было, когда разгоняешься, потом тормозишь в пол. Короче, при резком изменении нагрузки на гидротрансформатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 28 июня 2011 Как? Просто... Едешь долго в районе 1500-2000 об., потом с двух-трех светофоров подряд, расположеных на маленьком расстоянии, раскручиваешься до 4500-5000. Этого хватало, чтоб на очередном светофоре с открытым окном почувствовалось что-то. Сэрдж, согласись это не случайно, а осознанно. Энто усё невры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 28 июня 2011 все новые машины воняют на первых 1000км,но наш сильнее обычных ,у меня также было!кстати иногда и сейчас ,если погонять(педаль газа в пол) то запах есть,но не в салоне,а за бортом!удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiteful 62 Опубликовано: 28 июня 2011 Да всё номально, у меня воняло и горелым маслом и резиной очень сильно =) После 1000 км всё прошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob1 82 Опубликовано: 1 июля 2011 А не тормозные колодки ли воняют ? Особенно после "проср..ться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'Rolla 30 Опубликовано: 1 июля 2011 У меня зимой воняло "маслом" или гарью какой то, потом догадался что это, всякая фигня с дороги колесом накидывается на глушак, там она тает и весь запах удачно засасывается в салон, как только дождь или снег сразу начинает вонять в сухую погоду запаха нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взломщик 346 Опубликовано: 1 июля 2011 Все япы первые полторы-две тыщи воняют. Специфика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timur555 4 Опубликовано: 5 июля 2011 Все япы первые полторы-две тыщи воняют. Специфика. Странно. У меня не воняет. Что я не так делаю? Было другое - после езды по шоссе (около 30 км) подъехал к дому и обратил внимание на то, что правое крыло и край капота, примыкающий к крылу реально очень горячие. Настолько, что даже снаружи машины был запах горячего металла, пластика, резины и прочего. Открыл капот, но так и не понял чему там греться. Вроде не повторялось. Пробег был около 300 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 14 июля 2011 пахнет горелым сцеплением или колодками...колодки на ощупь не горячие...ломаю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 14 июля 2011 А не тормозные колодки ли воняют ? Наличие вони не связано со стилем торможением. Можно останавливаться плавно, но все равно воняло. Как правильно тут было замечено - запах чувствуется только снаружи. Ну и если с открытым окном едешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 14 июля 2011 пахнет горелым сцеплением или колодками...колодки на ощупь не горячие...ломаю голову Горелое сцепление и колодки по разному пахнут. Как пахнет сцепление подпаленное один раз понюхав запоминается навсегда, какая то смесь резины, мазута, металла и еще чего то. Колодки же пахнут в основном окалиной... Все же яма или подъемник подскажут и возможно покажут. Так я увидел у себя (НЕ НА ИКСЕ!) упавший кусок от теплозащиты моторного отсека и кабины на конце "штанов". Вонь как будто тряпки и резина. Волокна этого куска раскаляется, но не горит, а воняет. За ночь остынет, а потом все заново... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 9 сентября 2011 А у меня в 4000 завоняло, звонил ОД сказали что прикатывается вариатор...прочел выше что в дожь воняет...реально в дожь.....вывод: влага попадает на глушак и нагретые детали еще нового авто и и издают характерный запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах