Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Excalibur

Кто какими навигаторами пользуется?

Рекомендованные сообщения

Любовь писал:

оо....я тут вот подумала - все такие продвинутые, а я с техническим кретинизмом в голове живу, имею коммуникатор с навигатором, а пользоваццо им не умею - все по моховой иголке езжу)))может, на встречу Хитрил его взять - кто-нить покажет, как пользоваццо?))))

если нави программа стоит то покажут, если нет..то как павезёт) может ктото будет с ноутбуком с необходимым для взлома паком программ)

Поделиться сообщением

навител, если не ошибаюсь

Peace писал:

если нави программа стоит то покажут, если нет..то как павезёт) может ктото будет с ноутбуком с необходимым для взлома паком программ)

чего ломать будем?)))))))

я прогу всю в коммуникатер установила....он работает...но не у меня)))ну не понимаю я все эти ярлычки для обозначения чего-то.....сАфсем плАхой я техник :(

Поделиться сообщением

Любовь писал:

я прогу всю в коммуникатер установила....он работает...но не у меня)))ну не понимаю я все эти ярлычки для обозначения чего-то.....сАфсем плАхой я техник :(

деревья в лесу)) ветки для костра, авторские права, да ничего криминального сопсна, мы в ознакомительных целях ;)

навител тож чёт не понимаю как там что, картой тупо пользуюсь а где я есть на карте для меня пока загадка)

Garmine рулит :P

Поделиться сообщением

Любовь писал:

Навител, если что, у меня есть аж в двух экземплярах :) Разберемся, он хороший, незлой :)

Поделиться сообщением

raindel и ЛибЭ!

Флудить перестаем! :nono:

Поделиться сообщением

В качестве навигатора использую КПК Gloflish X600, на котором установлены: IGO 8, Garmin XT, Navitel.

Чаще всего использую IGO, хотя карты, имхо, лучше всего у Гармина.

Поделиться сообщением

У меня Мio C-520

стояла глючная прога Навител вебо. ИГО-8.. вот сегодня обновили и ИГО-8 и Навител, до последних версий, еще поставили Автоспутник.. Все нормально, корректно, мне нравится :)

Поделиться сообщением

Почти год езжу с Гармином Nuvi-710. Неплохо работает.

Кстати, кто недавно покупал - дайте карту перекачать, а то у меня еще 5.03.

Могу поделиться картой Украины!

Поделиться сообщением

005xtrail писал:

Почти год езжу с Гармином Nuvi-710. Неплохо работает.

Кстати, кто недавно покупал - дайте карту перекачать, а то у меня еще 5.03.

Могу поделиться картой Украины!

загляни на наш сайт - я там в новостях давал ссылку на бесплатное обновление гарминовских карт

Поделиться сообщением

Lionet писал:

загляни на наш сайт - я там в новостях давал ссылку на бесплатное обновление гарминовских карт

Да пробовал я это обновление - не помогает, не работает. Поэтому и ищу новою карту.

Поделиться сообщением

Excalibur писал:

это не HTC вперёд бежит, а у тебя отстают :D

видать при запуске Навитела происходит коррекция под спутниковое время, а оно самое точное ;)

Нэть. Убегает на 20-30 минут :yes: Лечится запуском i-go :P

Поделиться сообщением

oleg4255704 писал:

Нэть. Убегает на 20-30 минут :yes: Лечится запуском i-go :P

аааа!

ну тогда точно :yes:

надо кварц на 32768Гц поменять ;)

Поделиться сообщением

Купил себе мега девайc под названием JJ-Connect 320!

При цене 2990р (!) - это просто СУПЕР штука!

Поставил Навител и OZIExplorerCE - все - теперь нигде не заблужусь!

Остальные проги не имеют достаточного покрытия для нашей местности... да и на Навител мне нравиться.

Если кому интересно - могу расказать как "прокачать" данного зверя :)

Поделиться сообщением

Alex23RUS писал:

Если кому интересно - могу расказать как "прокачать" данного зверя :)

конечно интересно! рассказывай, а потом в виде статейки оформим и еще и на сайт выложим...

Поделиться сообщением

Lionet писал:

конечно интересно! рассказывай, а потом в виде статейки оформим и еще и на сайт выложим...

Ну собственно все что необходимо - есть на этом сайте http://jj-320.narod.ru/ (Не сочтите за рекламу, ибо сам совершенно случайно наткнулся)

Если кратко.. то:

В комплекте идет Мегаполис (Автоспутник). Замена программ элементарная - просто записывается что нужно на флешку - и все.!

Можно сделать чтобы был как на КПК рабочий стол, можно поменять оболочку - вобщем что душе угодно.. Повторятся не буду - все есть на выше приведенно сайте.

Мож если что конкретное будет интересовать - спрашивайте!

Поделиться сообщением

gps в 10м году может тазом накрыца для большинства мира..ибо спутнеги выроботали ресурс а новых не пускали..кризис..ждём лета 10го года.

по сабжу гармину руль. по раше трудно найти более универсльного и юзер френдли софта

Поделиться сообщением

Alex23RUS писал:

Ну собственно все что необходимо - есть на этом сайте http://jj-320.narod.ru/

Экран не слишком мал у этого прибора?

Сам уже два года использую ASUS 636N с IGO 6 и IGO 8, но восьмёрку попробовал и забыл, шестёрка хорошо помогает по Москве, по Питеру, по Европе так просто супер, а в Финляндии - стране 100000 озёр - так к каждой луже по моему дорогу покажет. Но для туризма они, конечно, бесполезны. Сейчас решаю, что взять для экспедиций по Карелии: Garmin очень небюджетно, но хочется решить вопрос и забыть.

К минусам КПК ASUS могу отнести отсутствие регулировки яркости экрана, а размер как раз, и не большой и не маленький.

Peace писал:

gps в 10м году может тазом накрыца для большинства мира..ибо спутнеги выроботали ресурс а новых не пускали..кризис..ждём лета 10го года.

по сабжу гармину руль. по раше трудно найти более универсльного и юзер френдли софта

A Garmin XT это прога? Она доступна для скачивания в инете или нет? А если купить, то скоко? Обновляется за деньги или нет?

Поделиться сообщением

Garry писал:

A Garmin XT это прога? Она доступна для скачивания в инете или нет? А если купить, то скоко? Обновляется за деньги или нет?

на 4pda.ru есть всё интересующее..если жаба душит то бесплатно.

Поделиться сообщением

установил на N95-2 Гармин Мобиле ХТ с полной картой России..........работает нормуль..........на карте прописаны даже мелкие окресности нашего города :good:

Поделиться сообщением

Навигатор: Mio C520. Естественно крякнутый, хакнутый, взломанный.. Короче превратился в КПК =)))))) Плюс карта памяти на 8 гигов.

Куча навигационных прог (около 8-9ти). Пока юзал только следующие:

1) IGO8, IGO8.3, IGO Amigo. В принципе, шустрые и симпатичные программы, но как-то не слишком функциональны. Только по Москве кататься. Номера домов - это для них проблема =) Зато все дворы Зеленограда есть (но нет номеров домов!). Да и сами дома как-то не обозначены =))

2) Navitel - очень подробная карта в Москве и МО. Красивая, но из-за этого слегка тормознутая. Хорошо продумана, но кажется что немного сыровата. Постоянно меняющийся зум - интересно и красиво, но возможно процессору не хватает мощности чтобы все быстро-быстро обработать, поэтому подтормаживает.

В Зеленограде все дома пронумерованы. Был приятно удивлен! Дорог во дворах нет, но ездит между домами почти отлично =)

3) Garmin Mobile XT - пожалуй наиболее подробная карта для путешествий по России. А вот интерфейс программы совсем не нравится. Все как-то по-простетски, мало возможностей. Надо будет еще тщательнее в ней разобраться.

4) Be-on-road (родная программа) - не очень.

В общем, не зря я купил 8ми гиговую карту памяти =)

5 дней разбирался что куда нужно копировать, что где скачать, где и как подправить реест, скрипты и т.д. Короче, голову сломал. Зато теперь самые лучшие навигационные программы стоят, пробки отображаются и навигатор как КПК =)

Второй раз на это не пойду! 4pda.ru вам в помощь! =)

Для себя сделал вывод: Москва+МО - Igo, Navitel. Остальная Россия - Garmin.

Другие проги пока не пробовал. Хочу установить автоспутник еще, ну и Оззи поюзать.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...