sniper 39 Опубликовано: 24 февраля 2010 grom У меня стоят. Однозначно не для зимы!!!! В зазор между защитой и фарой забивается снег, дальше думаю понятно. Ставятся и снимаются элементарно. Честно говоря не понял пользы от этого девайса, т.к. видимо камни не прилетали тьфу три раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg777 0 Опубликовано: 22 марта 2010 как насчет таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Думаю такой вариант самый симпатичный будет из всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 26 марта 2010 Думаю такой вариант самый симпатичный будет из всех. Покрасить фару изнутри Ресничек не увидел никаких нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 26 марта 2010 Я б такие фары, как в посте № 106, и задние фонари в том же виде - молотком на первый раз (по стеклышкам), а второй раз кувалдой. Извините, не сдержался. Кстати, уже как-то в Москве был процесс, где мужика, въехавшего в зад машине с "закрашенными" фарами, признали невиновным и платил ему впередистоящий. Еще раз извините за резкость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 0 Опубликовано: 26 марта 2010 1.Если тонировать задние то надо ставить диоды и вопрос решен. они ярче ламп накаливания в разы и то что затонировал этим сглаживаеться. 2. а передние не тонированные а крашенные изнутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey-spb 3 Опубликовано: 26 марта 2010 Думаю такой вариант самый симпатичный будет из всех. мне понравилось... а крашенные задние фонари ЗЛО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 марта 2010 смотрятся красиво, но такой тюнинг опасен для окружающих! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 0 Опубликовано: 26 марта 2010 смотрятся красиво, но такой тюнинг опасен для окружающих! Что именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 26 марта 2010 Если бы можно было сделать затемненные фары или фонари, то производители давно бы уже поставили, ибо спрос на эту лабуду довольной большой. А сейчас это из разряда синих пИсалок. Поскольку немного от темы отвлеклись, то здесь больше отвечать не буду, а новую тему заводить, считаю нецелесообразно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey-spb 3 Опубликовано: 26 марта 2010 Если бы можно было сделать затемненные фары или фонари черный фар довольно много, например у форд фокуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 26 марта 2010 Строгое предупреждение от модератора LIGHT тема про реснички на Т31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 26 марта 2010 Думаю такой вариант самый симпатичный будет из всех. а можешь фотку общего вида спереди сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Фото с вкл. светом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karkus 9 Опубликовано: 9 апреля 2010 Блин! Где-то на форуме раньше видел такие хромированные накладки на ПТФ . Перелопатил всё. Не нашел. Может кто знает, где можно купить. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 9 апреля 2010 Где-то на форуме раньше видел такие хромированные накладки на ПТФ . вроде у Yur4ik есть, вроде так ник пишется Сообщение от модератора LIGHT ник у Юрчика привел в соответствие с оригиналом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 9 апреля 2010 вроде у Yur4ik есть, вроде так ник пишется ага, были, были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 9 апреля 2010 Всем спасибо за посильное участие, предпоследний комплект обрел своего нового владельца. Последний никак не может уехать в Питер к Диме (ака USS), может кто-то уже возьмет на себя функцию и подарит его ему. А то он от меня шифрует свой адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 24 мая 2010 Вот чего у видел возле МЕГИ причем только на одной фаре...на второй реснички не было.. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 25 мая 2010 Вот чего у видел возле МЕГИ причем только на одной фаре...на второй реснички не было.. :ph34r: О, уже и до Москвы эти реснички добрались... Сообщение от модератора Сэм А вот изображения цитировать не надо :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах