sniper 39 Опубликовано: 24 февраля 2010 grom У меня стоят. Однозначно не для зимы!!!! В зазор между защитой и фарой забивается снег, дальше думаю понятно. Ставятся и снимаются элементарно. Честно говоря не понял пользы от этого девайса, т.к. видимо камни не прилетали тьфу три раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg777 0 Опубликовано: 22 марта 2010 как насчет таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Думаю такой вариант самый симпатичный будет из всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 26 марта 2010 Думаю такой вариант самый симпатичный будет из всех. Покрасить фару изнутри Ресничек не увидел никаких нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 26 марта 2010 Я б такие фары, как в посте № 106, и задние фонари в том же виде - молотком на первый раз (по стеклышкам), а второй раз кувалдой. Извините, не сдержался. Кстати, уже как-то в Москве был процесс, где мужика, въехавшего в зад машине с "закрашенными" фарами, признали невиновным и платил ему впередистоящий. Еще раз извините за резкость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 0 Опубликовано: 26 марта 2010 1.Если тонировать задние то надо ставить диоды и вопрос решен. они ярче ламп накаливания в разы и то что затонировал этим сглаживаеться. 2. а передние не тонированные а крашенные изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey-spb 3 Опубликовано: 26 марта 2010 Думаю такой вариант самый симпатичный будет из всех. мне понравилось... а крашенные задние фонари ЗЛО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 марта 2010 смотрятся красиво, но такой тюнинг опасен для окружающих! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 0 Опубликовано: 26 марта 2010 смотрятся красиво, но такой тюнинг опасен для окружающих! Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 26 марта 2010 Если бы можно было сделать затемненные фары или фонари, то производители давно бы уже поставили, ибо спрос на эту лабуду довольной большой. А сейчас это из разряда синих пИсалок. Поскольку немного от темы отвлеклись, то здесь больше отвечать не буду, а новую тему заводить, считаю нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey-spb 3 Опубликовано: 26 марта 2010 Если бы можно было сделать затемненные фары или фонари черный фар довольно много, например у форд фокуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 26 марта 2010 Строгое предупреждение от модератора LIGHT тема про реснички на Т31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 26 марта 2010 Думаю такой вариант самый симпатичный будет из всех. а можешь фотку общего вида спереди сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Фото с вкл. светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karkus 9 Опубликовано: 9 апреля 2010 Блин! Где-то на форуме раньше видел такие хромированные накладки на ПТФ . Перелопатил всё. Не нашел. Может кто знает, где можно купить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 9 апреля 2010 Где-то на форуме раньше видел такие хромированные накладки на ПТФ . вроде у Yur4ik есть, вроде так ник пишется Сообщение от модератора LIGHT ник у Юрчика привел в соответствие с оригиналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 9 апреля 2010 вроде у Yur4ik есть, вроде так ник пишется ага, были, были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 9 апреля 2010 Всем спасибо за посильное участие, предпоследний комплект обрел своего нового владельца. Последний никак не может уехать в Питер к Диме (ака USS), может кто-то уже возьмет на себя функцию и подарит его ему. А то он от меня шифрует свой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 24 мая 2010 Вот чего у видел возле МЕГИ причем только на одной фаре...на второй реснички не было.. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 25 мая 2010 Вот чего у видел возле МЕГИ причем только на одной фаре...на второй реснички не было.. :ph34r: О, уже и до Москвы эти реснички добрались... Сообщение от модератора Сэм А вот изображения цитировать не надо :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах