Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 24 февраля 2014 а мне так плохо, что теперь наверное я вообще пить не буду))))) односолодовый вискарек ничо такой)))) с чоколадным привкусом и мяхкий)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 11 сентября 2014 Сегодня День гранёного стакана.71 годик ему кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 сентября 2014 Сегодня День гранёного стакана Празднуем с обязательным участием виновника! И его применением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Очень интересный трезвый подход. Изменено 26 октября 2014 пользователем Explorer 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 9 января 2015 Вчера пили Чивас Ригал 18 лет -гранеными стаканами, бутылка ушла в лёт, аж "сердце кровью обливалось" , наверно это только в России возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenalin121 21 Опубликовано: 26 сентября 2015 Мы так 21-летний пили пока жены не узнали, сколько он стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 20 октября 2015 ...у меня так коньяк 15летний как то шел....молодежь была бестолковая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белк 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Вино "Крымский резерв", вот только сейчас все оно за бугор идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барабашка 0 Опубликовано: 5 октября 2018 помню как студентом у бати тырил спирт, который потом с другнами разбавляли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах