zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июля 2009 Ойййй порой принцип: "лучше пусть останется, чем не хватит" мне вредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 октября 2009 Народ, хочу немножко посоветоваться на тему.. Возможно в определенном будущем нужно будет поучаствовать в организации одного мероприятия, где будет 70-100 человек, преимущ. дам,,, нужно их слегка "расслабить", для этого организовать фуршет с соками и слабоалкогольными напитками. соки как ни крути, Rich , а вот алк напитки - кто что посоветует? когда-то уже устраивал подобное, брал bacardi breezer - достаточно приятные коктейли и, что немаловажно, не требуется доп. тара... т.к. стекл.фужеры дорого, пластик.стаканы стремно.. а в бризер по трубочке и все были довольны =) но сейчас бакарди не нашел, видимо в рф не поставляють ( другие коктейли в индивидуальной таре, что доводилось пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 октября 2009 накрываешь фуршет в честь сдачи сессии для студенток? мой совет-самбуку им! мало нужно и сразу вповалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 29 октября 2009 Народ, хочу немножко посоветоваться на тему.. А вариант просто "побольше соков + мартини, ром и т.п." не подходит? Можно нанять (ну или просто позвать на "потусить" из знакомых ) сколько-то человек, мешать простейшие коктейли, типа той же текилы санрайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 29 октября 2009 или Кровавая Мэри я на днюху B-52 делала...зрелище!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 29 октября 2009 или Кровавая Мэри Ммм вкуснятина! Правильная днюха, одобрямс! я на днюху B-52 делала...зрелище!!!! Еще два варианта: 1) Светофор. Абсент + лимонный ликер + гренадин. Получается, правда, перевернутый светофор, зато красиво. 2) Хрен знает как назвать Абсент + Блу курасао, 50х50 Компоненты совершенно не смешиваются, а если покачать стопку, граница между ними очень красиво колышется Оба коктейля готовятся обязательно в прозрачных стопках, максимально приближенных по форме к цилиндру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 29 октября 2009 Виски (50гр)+кола/яблочный/вишневый сок (150гр) Водка (50гр)+тоник (150гр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 29 октября 2009 Водка (50гр)+тоник (150гр) Можт водку заменить джином? Хотя банально, признаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 29 октября 2009 Люба знает толк в коктелях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 29 октября 2009 ...Хрен знает как назвать Абсент + Блу курасао, 50х50 Компоненты совершенно не смешиваются, а если покачать стопку, граница между ними очень красиво колышется ... =ага, знаю! "КОЛЫШУН от raindel" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 29 октября 2009 =ага, знаю! "КОЛЫШУН от raindel" Слушай, надо застолбить! Буду потом использовать на эксклюзивных коктейль-пати... ну то есть на дружеских пьянках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 29 октября 2009 Люба знает толк в коктелях Люба в принципе знает толк во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 октября 2009 спасибо за советы возьму всего понемножку, дегустировать, выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
li-sss 2 Опубликовано: 3 ноября 2009 а я делал на др Жены кастрюлю махито на 6 человек - все одобрили. дешево и сердито и всем как правило нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 5 ноября 2009 Навеяло: - Мадам, Вы, что будете шампанское, вино, водку? - Да. Примерно в этой последовательности и буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 21 мая 2010 Почитал я это все и так захотелось стаканчик Jack Daniels. И ведь сегодня пятница Какое приятное совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 мая 2010 о да Джек рулит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 21 мая 2010 Да! Отличная тема! как я раньше её не заметил. Jack Daniels - отличный американский виски, один из моих любимых. Macallan - Превосходный шотландский виски, пробовать его жаль удается редко, ввиду дороговизны. Больше всего люблю LAPHROAIG - этот дымный аромат просто завораживает меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кабанидзе 42 Опубликовано: 25 июня 2010 Я вот в данный период своей жизни не пью А так предпочитаю наверное всему разнообразию нашу беленькую И наверное остановлю свой выбор на ред и блэк лейбле со льдом и кокой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 25 июня 2010 ред и блэк лейбл со льдом и кокой!!! коку - фтопку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах