Caldinin 319 Опубликовано: 13 апреля 2014 наверху страницы есть поиск по этой теме, попробуй поискать по слову "фото" вот мои фото: http://x-trail-club.ru/forums/topic/7546-radiosviaz/page-32#entry318185 Жамкнул плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 13 апреля 2014 10 страниц сначала, 10 страниц с конца просмотрел - толком ничего не нашел. Может у кого в компе болтаются фотки? Мои фото. Ничего дырявить вообще не пришлось. А вообще-плохо смотрели. НА первой странице в первом сообщении есть ссылки. Вот Вам прямая ссылка, чтобы не промахнуться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 14 апреля 2014 Товарищи, так все-таки нужно ли регистрировать yosan escalibur turbo или нет? По документам у нее 20 вт написано, а допустимо без регистрации вроде как 10...стоит вопрос покупки, чтоб боком потом не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 14 апреля 2014 Предложили Yosan Excalibur Turbo с антенной Sirio короткой на магните за 3500р. Пробег полгода в такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 14 апреля 2014 Йосан - рулез! Антенну - в топку...Даже в эфире сразу заметно кто с Эскалибура работает - звук другой... Товарищи, так все-таки нужно ли регистрировать yosan escalibur turbo или нет? По документам у нее 20 вт написано, а допустимо без регистрации вроде как 10...стоит вопрос покупки, чтоб боком потом не вышло Тут все сложно. По идее станции с такой мощностью вообще не разрешены к продаже. Так что, ИМХО, покупать и ездить так. Примерно как с усилителями дело обстоит.ДРУЗЬЯ!!! Ну следите за оверквотингом, плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A3arov 78 Опубликовано: 14 апреля 2014 Товарищи, так все-таки нужно ли регистрировать yosan escalibur turbo или нет? По документам у нее 20 вт написано, а допустимо без регистрации вроде как 10...стоит вопрос покупки, чтоб боком потом не вышло Мутноватая тема с регистрацией, вот что пишет админ с радиофорум.рф , правда от 12 года, ну как то близко к правде.. Многие импортные автомобильные СиБи рации, продаваемые в России, имеют "паспортную" мощность ниже реальной - именно для того, чтобы не создавать клиентам проблем при использовании. Рации СиБи личного пользования с мощностью до 10 Вт не подлежат регистрации вовсе, а рации с мощностью более 10 Вт в России вне закона - их и зарегистрировать не удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 14 апреля 2014 Антенну - в топку... Там человек продает комплектом и разбивать его(комплект) не будет. Совсем безнадежно с такой антенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 14 апреля 2014 Даже в эфире сразу заметно кто с Эскалибура работает - звук другой... Алексей, насколько помню станция доработана? Крутилки модуляций ставили по прибору? Мне знающие с моим люди посоветовали подкрутить регуляторы-не хватает низких частот. Здесь указано что без приборов можно поставить крутилки как на фото. Вот думаю стоит ли это делать без доработок? До доработок пока не созрел - если самому - то много паять, а отдавать пока никому неохота-нет доверенного человека, который это делает хорошо. Пока ограничился разборкой и переносом гнезда наушников из станции в район прикуривателя. В авто часто маленький ребенок, а выносной динамик не нужен, штатный отлично слышно. Теперь когда нужно могу быстро подключить ухи, а когда не надо-отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 14 апреля 2014 Алексей, насколько помню станция доработана? Крутилки модуляций ставили по прибору? Ага, я ее сам дорабатывал по какой-то не самой последней методике Бобра. Крутилки ставил по картинке. Гистерезис вообще не делал. Надо бы переделать, да все как-то руки не доходят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 14 апреля 2014 Крутилки ставил по картинке. Ясно, спасибо, попробую накрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 16 апреля 2014 Давно обещал выложить чертеж кронштейна. Кронштейн планировался под штатное крепление багажника (низкие рейлинги), надо только чутка подрезать заглушку. Но сменил икса на пафика и теперь думаю как переделать кронштейн под него. Изготовлен из нержавейки толщиной 3 мм. Долго решал изготовитель как его лучше погнуть прессом пятитонником . Это я к тому, что излишняя жесткость при такой толщине металла (всякие там ребра и пр.) не очень-то и нужна. В общем, смотрите, может быть кому пригодится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 16 апреля 2014 А не подскажет ли Уважаемое собрание, где в районе Академика Янгеля или Пражской можно отдать машину на установку комплекта радиосвязи. Просто боюсь, что со своей рукопопостью наломаю дров и пистонов.Рацию - в торпеду под магнитолу вместо вещевого ящичка, антенну под крепление багажника. Машина Т31, до рестайл, без люстры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 16 апреля 2014 На Янгеля не знаю. Но на Комдива Орлова есть местечко. Сам там ставил неделю назад Мегаджет 555, оченно душевный подход. Правда никак опробовать не могу, в городе бессмысленно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 16 апреля 2014 Решился я все таки пометь антенну на более достойную. Присмотрел АТ-1000 Eagle. По сравнивалке на СИБИ РУ (может конечно и субъективная оценка представлена, но я как НУБ в этом вопросе склонен им верить, учитывая авторитет автора темы). В связи с чем предлагаю в подарок за недораХа предыдущую антенну. Может кому нужна будет. Создал тему в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 16 апреля 2014 Аналогично, выбирал-выбирал и остановился на АТ-1000 Eagle как на оптимальной по качеству и длине. Причем её можно сложить вдоль рейлинга без особых проблем и даже видно не будет. Супер связь мне не нужна, нужна просто надежная и на дистанцию "поболтать с дальнобоями". Пропаял катушку с одного краю (кажется с верхнего) с нижнего боюсь поплавить пластиковую вставку. Ещё не поставил, всё времени нет, да и кронштейн от икса надо переделать. А пока пользую магнитку Sirio Mini Snake 27 Mag. Даже её для трассы мне в общем-то хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 16 апреля 2014 Юзаю пока тоже такую же. А по городу как? Насколько качество связи по 5ти бальной шкале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 16 апреля 2014 А по городу просто не с кем связываться, хотя фурам пару раз дорогу подсказывал. Хорошо слышно базовую станцию, которая вещает с расстояния 15-20 км. На запрос о качестве связи отвечают - "на пять" с расстояния 5 км. Хотя "на пять" - у каждого своё... Это в условиях Омска, как в Москве будет даже боюсь предположить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 16 апреля 2014 А по городу просто не с кем связываться. Это в условиях Омска. Так в Омске радиоклуб есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A3arov 78 Опубликовано: 16 апреля 2014 А не подскажет ли Уважаемое собрание, где в районе Академика Янгеля или Пражской можно отдать машину на установку комплекта радиосвязи. Просто боюсь, что со своей рукопопостью наломаю дров и пистонов.Рацию - в торпеду под магнитолу вместо вещевого ящичка, антенну под крепление багажника. Машина Т31, до рестайл, без люстры. В Москве вообще не очень много мест с этим делом, так что рекомендую то что Марк написал: На Янгеля не знаю. Но на Комдива Орлова есть местечко. Сам там ставил неделю назад Мегаджет 555, оченно душевный подход. Правда никак опробовать не могу, в городе бессмысленно.. Так что однозначно на Комдива Орлова, там люди знают своё дело! Марк, ну в городе тоже можно потестить, особенно на МКАДе, нормальный адекватный народ соориентирует по пробочкам (не без мата дольнобоев конечно)Но проверить рацию народ всегда с радостью отвлекается!) И для владельцев 2-х метровых удилищ не забыли проектировщики ТРЦ "Золотой Вавилон" на проспетке Мира, можно не складывать-проверенно!)))) Ну это для забавы конечно, но весело)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 16 апреля 2014 на Комдива Орлова есть местечко До туда с Варшавки пока доедешь... А по деньгам сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах