KNTi 483 Опубликовано: 11 ноября 2011 Я тоже сначала хоте сделать слева, но потом сделал по центру, так как в данном случае дублером связи может выступать фактически любой пассажир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 14 ноября 2011 Вот, вроде все видно, и крепление тангеты в том числе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 14 ноября 2011 Вот, вроде все видно, и крепление тангеты в том числе. хмм... насколько я понимаю данная модель задуманна именно для скрытой установки основного блока... при такой установке как у тебя можн обыло вполне использовать обычную р/с, например mj-500, она вроде как поменьше и подешевле... да и тангента будет поменьше и поаккуратнее... все имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 15 ноября 2011 ЕвгеничЪ Может и для скытого, но тогда нахрен ей динамик на блоке? А заморачиваться с выносным динамиком не хочу. Хватает и этого, слышно нормально. 555 взял именно из-за управления на тангете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 15 ноября 2011 ЕвгеничЪ Может и для скытого, но тогда нахрен ей динамик на блоке? А заморачиваться с выносным динамиком не хочу. Хватает и этого, слышно нормально. 555 взял именно из-за управления на тангете. Так у неё на тангенте громкий динамик, я вообще миниджек воткнул в разъем станции чтобы не напрягался попусту динамик в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSS 23 Опубликовано: 15 ноября 2011 Народ, кто ставил сибишку на т31 в центральной консоли под магнитолой вместо маленького бардачка с крышкой? Продайте или подарите этот маленький бардачок пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 15 ноября 2011 Так у неё на тангенте громкий динамик, я вообще миниджек воткнул в разъем станции чтобы не напрягался попусту динамик в блоке тангенту слышно даже по трассе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 15 ноября 2011 Конечно, да попробуйте сами и вопросы отвалятся. От внешнего динамика я тоже отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну доброго вам радиолюбители.... Не так давно приобрёл автомобиль, и вот совсем недавно недели 2 назад установил Мегаджет 600 турбо и лемм 2001. Установка рации под магнитолой с закрытием крышкой от полки и врезная в задний декоративный рейлинг антена. вся проводка по штатным местам. Клятвенно обещаю отфотать и выложить в ближайшее время. А так кричите в 15 АМ сетки d, в 17FM сетки d канал ярославка проспект мира позывной БЭР, в 17FM сетки с позывной БЭР172 ну и в МСС пока без позывного. 73! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 15 ноября 2011 Вот и фото..... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 15 ноября 2011 Молодец! Сам ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 15 ноября 2011 Достойно получилось, аккуратненько, маладэц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 15 ноября 2011 Нет, други не сам, у меня к сожалению руки под х... Хайникен заточены Ставил человек с Си-Би форума Бастрюк. Аппаратура мэйд Кабан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 15 ноября 2011 Вот почему-то так и подумал - уж больно комплект характерный. Я в эфире "Снегирь". 73! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 15 ноября 2011 Alex Puff Снегирь в МСС? Вот почему-то так и подумал - уж больно комплект характерный. Это плохо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 15 ноября 2011 Да, "Снегирь" в МСС, 19С FM. Это плохо??? Нет! Ты что! Хороший рабочий комплект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 16 ноября 2011 Народ, кто ставил сибишку на т31 в центральной консоли под магнитолой вместо маленького бардачка с крышкой? Продайте или подарите этот маленький бардачок пожалуйста) Я планирую Yosan Excalibur ближе к весне ставить, так что бардачок будет не нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSS 23 Опубликовано: 16 ноября 2011 Я планирую Yosan Excalibur ближе к весне ставить, так что бардачок будет не нужен. Дай знать пожалуйста когда снимешь его, я заберу если до этого не найду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 ноября 2011 Давно хотел написать. Тут придумываете и изготаливаете разные крепежи а купить такие не пробовали или они не подходят? 549 рублей 469 рублей 149 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupuss 7 Опубликовано: 18 ноября 2011 очень слабые на излом, на серьезный штырь типа lemm turbo 2001 не подойдут, проверено печальной практикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах