Костяныч 50 Опубликовано: 7 августа 2009 Если антенку подлинней то у ГАИ будет лишний повод тормознуть меня. у меня на предыдущем авто стояла 2метровая антена, так я с ней ездил через Белоруссию и Польшу в Венгрию, так я нафиг был никому не нужен, а на обратной дороге превысил скорость в Польше, так местные гайцы посмотрели, что рация выключена и посетовали, что я ее не слушаю, ибо по ней как раз про их засады и говорят местные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 7 августа 2009 ну это в городе. В общем получается что с садового можно говорить с третьим кольцом, а с третьего иногода удается поговорить со мкадом. Если антенку подлинней то у ГАИ будет лишний повод тормознуть меня. тормазнут.........не тормазнут ..........че вы паритесь..........зарегить рацию и проблем нет.........мне вся регистрация обошлась в 250руб. ..........а по сабжу............с весны катаюсь со стационарно установленной СиБи и антенной.............Гайцы ни разу не проявляли к рации интерес ни в своем ни в других городах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 7 августа 2009 подтверждаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 8 августа 2009 Регистрация в Москве занимает около 2-х недель, и 336 рублей денег........ ..... Остальным тоже рекомендую всеж ее получить, не помешает. Если надо могу расписать подробную инструкцию по получению сей бумаги. А в чем регистрация заключается и на сколько ее дают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 8 августа 2009 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 9 августа 2009 ......Остальным тоже рекомендую всеж ее получить, не помешает наш человек .......... вот такой ламинат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shana 13 Опубликовано: 9 августа 2009 Господа, я фиг знает в ту тему или нет, но у мну вопрос! Кто-нибудь ставил CBшную антенну не на магнит, а по нормальному? Куда цепляли?? Вопрос очень остро встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 9 августа 2009 Кто-нибудь ставил CBшную антенну не на магнит, а по нормальному? Куда цепляли?? ............смотрим здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 10 августа 2009 С меня на Сущевской 21 взяли 800 р с копейками (без всяких доп. услуг) подорожало видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 25 августа 2009 Так как портативная сибишка Alan42 у меня была без автоадаптера и поиски сего девайса по митинскому радиорынку ни к чему не привели (только новую предлагают купить, где адаптер в комплекте), все-таки, как и многие, взял себе сегодня стационарную Alan 100 plus. Подкупила она меня тремя вещами: ценой, компактным размером и штекером в прикуриватель - включил и пользуйся, не надо ничего химичить с питанием. Но вот что меня удивило больше всего. В дополнение к рации мне, по моей просьбе, привезли и антеннку за тыщщу рублей. И антенна эта, в отличие от моей старой полутораметровой ТАИС, которая задевала все деревья во дворе, длиной всего-то 50 (!!) см! По форме и размеру - точно такая же, как и на диапазон LPD, которую я покупал в начале лета (где-то выше я, кажется, печатал небольшой ее обзор). Уж не знаю, чем они отличаются, разве что цветом, -эта черная и с надписью 27 Мгц. В остальном - абсолютно идентичны! Так вот это я к чему. Если б я знал, что бывают такие компактные сибишные антенны (а есть, оказывается, и еще меньше, но дороже) и с качеством приема, не уступающим этим длинным прутьям, я бы, конечно, агитировал всех на использование только CB, когда мы в свое время обсуждали канал для свободного общения по Москве: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=8302. По сравнению с LPD все-таки дальность несравнимо выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 25 августа 2009 где покупал? сколько стоит? рация +антена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 25 августа 2009 Подкупила она меня тремя вещами: ценой, компактным размером и штекером в прикуриватель - включил и пользуйся, не надо ничего химичить с питанием. /forums/index.php?showtopic=8302[/url]. По сравнению с LPD все-таки дальность несравнимо выше. Тоже хочу такую давно,но многие недовольны ею. Так что давай тестируй и рассказывай о ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 25 августа 2009 где покупал? сколько стоит? рация +антена Тоже хочу такую давно,но многие недовольны ею. Так что давай тестируй и рассказывай о ней! Покупал тут: http://www.mag38.ru/ За все 3050 рублей включая доставку. Моя антенна на сайте не обозначена, но она есть)) Надо спросить. Впрочем, там есть и другие модели, даже еще короче. Не знаю, недовольных вроде не встречал. Нормальная станция, самая, по-моему, распространенная у дальнобоев. Может недовольство только небольшой мощностью и малым количеством функций - но мне лично по трассе и Мск больше и не надо. Не знаю, покричал на 19-м - слышат меня хорошо. На 15-м - тоже. Потестирую конечно еще, минусы во всех девайсах имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 25 августа 2009 За все 3050 рублей включая доставку. Моя антенна на сайте не обозначена, но она есть)) Надо спросить. Впрочем, там есть и другие модели, даже еще короче. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 августа 2009 Моя антенна на сайте не обозначена Даёшь фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 25 августа 2009 А вот куда на Хитрилу антенну лучше прикрепить чтобы проводом не царапала она лакокрасочное покрытие? Планирую брать две антенны,на Икса и на Сонату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 25 августа 2009 А вот куда на Хитрилу антенну лучше прикрепить чтобы проводом не царапала она лакокрасочное покрытие?Планирую брать две антенны,на Икса и на Сонату. Ничего она не царапает! Как это, проводом можно поцарапать?... У меня магнитная, на крыше Даёшь фото! http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...ost&p=79987 Она в точности такая же, как и эта LPD-шная на фото, только вся черного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 25 августа 2009 Ничего она не царапает! Как это, проводом можно поцарапать?... У меня магнитная, на крыше А когда под провод песочек попадает,тогда и начинает царапать,он же на скорости елозит по крыше полюбому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 25 августа 2009 с какой max скоростью можно с ней ехать.. что б не упала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 25 августа 2009 с какой max скоростью можно с ней ехать.. что б не упала?? до 140 км-ч точно не упадет. проверено) Дальше - не пробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах