TRIEMER 177 Опубликовано: 8 декабря 2008 Наконец-то дождался! Смонтировали мне фильму, которую сняли на моих летних покатушках в одном овраге. Трейл выглядел молодцом! Только на последней горке не хватило сцепных свойств шит Тойо (универсалки все таки). В целом по фильму заметил один эффект - на видео крутизна горок не очеь видна. А смотреть тут http://files.mail.ru/EKF0I4 Если не скачивается или ссылка не верна - просьба сообщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 8 декабря 2008 Все качаеца, скорость ок. 250 Кб/с, А вот крутизну горок видео не передает совсем... а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 8 декабря 2008 ну... снимали друзья-"профессионалы", да и сжали потом слишком, что качество картинки не очень - и на том им спасибо. еще, горки не просто глинистые и крутые, они еще бугристые настолько, что колеса постоянно вывешивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 декабря 2008 Посмотрл. Зачод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 8 декабря 2008 Посмотрл. Зачод +1! Адназначна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 9 декабря 2008 а сколько ударов днища об горку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 9 декабря 2008 а сколько ударов днища об горку..... ну что сделать... ниче нихде не памял. зато антикор у япошек хароший - крепко держица! я только потом побрызгал на яме из балончика антигравием несколько царапин и фсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 11 января 2009 респект за видео, я так понимаю покатушки в основном в AUTO режиме были без отключения ESP? сток ударов днища, интересно трубы спасут от ударов по днищу? такой офроад для поиска границ что мол здесь проедет а тут уже нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man96 1 Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалко тачку, но видео прикольное, жалко пережато, плоховато видно. Зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 9 февраля 2009 стуки об днище ни к чему плохому не привели, пару царапин в антикоре забрызгал антигравийкой и все. серьезно мешал только гребущий задний бампер (до удаления гребущего элемента). ездил в авто и лок, без ЕСП, разумеется. зачем зря муфту мучить? подобные покатушки наша машина переносит безболезненно - расчитана. а большего я ей не даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 9 февраля 2009 ну что сказать -круто! а ты пробывал пользоваться кнопкой помощи при спуске? а то мне ни как не доведется проверить в действии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olejarh 4 Опубликовано: 18 апреля 2009 - Молодца , тока мафынку немножко жалко. Ну а видео всё ж лучше заливать на video.mail.ru , чем на files.mail.ru , смотреть удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 2 Опубликовано: 20 апреля 2009 ну что сказать -круто! а ты пробывал пользоваться кнопкой помощи при спуске? а то мне ни как не доведется проверить в действии... Я пробовал - замечательная вещь! С таких горок спускались, что ОЧЕНЬ страшно было. Кстати, многое на видео засняли. Ролик смонтирую, выложу - по мотокроссовой трассе ездили. Страх да и только. Хитрила не спасовал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 ноября 2009 Покатался тут в субботу с Шниваводами))) По-полям и оврагам! Что хочу сказать, Иксяра показал себя МО-ЛОД-ЦОМ ехал на ровне с шнивами, в некоторых местах даже наверно лучше ИМХО т.к. они включали понижайку, которой у нас нема Немного фото, фото2 и видео Да, с погодой "повезло" обещали дождь, но увы Домой привез чернозему ведер шесть-семь На обратном пути после 80км/ч появилась вибрация, понял сразу- надо мыть диски Еще видео Раз Два Три Четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 9 ноября 2009 Не - ну так не считается! Вы ведь даже и не побуксовали нигде?! Даже вот удалось ли спуститься с той горки, что на видео №3?! Бампер цел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 ноября 2009 На счет побуксовать... Да, с погодой "повезло" обещали дождь, но увы С горки спустился и даже поднялся . бампер цел т.к. Укринська защита рулеZZzzz а без неё, судя по тому сколько в ней было грязи, и не только в ней, а был также забит буксировочный крюк то мог остаться и без бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Молоток! Не ударил в грязь лицом =) Правда создается впечатление, что photofile и video.mail очень жрут качество. Если раскрывать на весь экран, то одни пиксели. Жаль, оператора не было рядом, а то самое интересное - где ты следовал за нивами в сложных местах - упустили =) Ты ж везде за ними проехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 ноября 2009 Ты ж везде за ними проехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 15 ноября 2009 а че видео везде обрывается перед спуском с горки Трейла? очень было бы посмотреть именно эти моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 ноября 2009 а че видео везде обрывается перед спуском с горки Трейла? Дык я же снимал, того и того оператор у меня был, только маленький (6 годков) и уставший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах