berlioz 89 Опубликовано: 29 мая 2012 Живу на Ярославке, практически напротив нашего дома автосалон "Борис Хоф" так вот МЕНЯ БЕСИТ когда хорьки работающие в этом автосалоне ставят свои машины в нашем дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lakash 0 Опубликовано: 29 мая 2012 дом-2 Почитал. Согласен. Причем дом 2 отдыхает. Больше на палату номер 6 смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 30 мая 2012 Как же меня бесят вот подобные троллы: с подобными высказываниями (типа умника): Почитал. Согласен. Причем дом 2 отдыхает. Больше на палату номер 6 смахивает. Это тоже самое, когда стит компания из нескольких человек что-то обсуждают...жастикулируют......смеются.....причём видно что это старые приятели...... И тут БАЦ подходит какое то тело и начинает тоже вместе со всеми смеяться и делать вид что он вкурсе темы и т.д.......компания сразу замолкает и видом показывает: "Эй чучело ты чей вообще будешь такой?".......и уходят.....а тот че-то буркнув стоит и в носу ковыряет.....других ищет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 30 мая 2012 Как же меня бесят вот подобные троллы: ... У каждого из нас когда-то было первое сообщение на этом форуме Может человек просто пока стесняется, вот прикупит Трэйл и как начнет писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 30 мая 2012 У каждого из нас когда-то было первое сообщение на этом форуме Насколько вижу как на форуме происходит общение, то первое сообщение обычно приветственное с небольшими комментариями..либо первое сообщение и сразу проблема в профильной ветке.......но никак не оскорбление и подрыв агресии в других участниках....таких обычно троллами называют..... Причём если посмотреть как этот пользователь в другой ветке общается (ТЫНЦ) то он точно ТРОЛЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 30 мая 2012 Насколько вижу как на форуме происходит общение, то первое сообщение обычно приветственное с небольшими комментариями..либо первое сообщение и сразу проблема в профильной ветке.......но никак не оскорбление и подрыв агресии в других участниках....таких обычно троллами называют..... Причём если посмотреть как этот пользователь в другой ветке общается (ТЫНЦ) то он точно ТРОЛЛ! Как говорят мои друзья-белорусы - спорить не бяруся, возможно Вы правы, давайте посмотрим как оно будет в будущем. Несмотря на то, что я почти месяц назад продал своего Трэйла, уходить с форума не хочу. И именно по причине дружеского к себе отношения со стороны других участников форума. Мне здесь комфортно и хотелось бы этот комфорт сохранить для всех 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 мая 2012 И мне стиль общения вышеописанного юзера кого-то напоминает очень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 30 мая 2012 И мне стиль общения вышеописанного юзера кого-то напоминает очень.... Случаем не того, кого СЭМ постоянно банит?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 30 мая 2012 доргой, я опять сломала антенну..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 30 мая 2012 доргой, я опять сломала антенну..... C возвращением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 30 мая 2012 C возвращением! спасибо, сори что пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 30 мая 2012 доргой, я опять сломала антенну..... Костя, сочуха))) Поехали с нами в Рязань! По теме - бесят крутые перцы, считают себя шумахерами.. мчатся, подрезают.. а когда не могут обогнать, еще и обижаются, что я не еду со скоростью 120 с плюсом, встают перед и делают вид что "учат" пару секунд.. на большее терпелки видимо не хвататет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 мая 2012 Случаем не того, кого СЭМ постоянно банит?: Того-того Просто не стали его гасить сразу после его первого сообщения (опять про футбол написал )....в качестве эксперимента...вдруг одумался? Однако ж всё без изменений. Ща всё поправим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 31 мая 2012 Того-того И на club-nissan.ru этот товарищь тоже : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 31 мая 2012 Того-того ... Sorry. И я тут со своими адвокатскими замашками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 31 мая 2012 Давайте не будем отвлекаться на всякую ерунду, тем более обсуждать кто, где, когда, зачем и почему и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 31 мая 2012 .....когда в супермаркете наберёшь полную корзину продуктов и всякой всячины не нужной, подходишь на кассу, отстоишь очередь, передаёшь банковскую карту кассиру.А она на тебя смотрит, глазками хлопает и говорит: -"а у нас терминал не работает, снимите деньги с банкомата!"....Поворачиваешься назад, а на тебя десятки очень злых лиц из очереди смотрит. Банкомат же в другой части маркета стоит... Про себя думаю, я же не виноват, два часа тут хожу....и не одного объявления по маркету не было слышно....Вот и чувствуешь себя без вины виноватым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 31 мая 2012 кешом плати кардеры не дремлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 9 июня 2012 Неожиданно проиграл суд с мобильником. Горе "эксперт" которого назначил суд, сделал вывод о работоспособности приемника GPS включив... ДЕМО ВЕРСИЮ навигатора, написал что из этого следует что GPS работает!!! А далее проверить не смог т.к. прога денег потребовала. Попробовали этого "эксперта" вызвать, суд отказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 13 июня 2012 Вчера ехал 3 часа от Володарки до Молоково, достала культура вождения целой кучи ездунов которые лезли по пробке и справа и слева нарушая все правила. Культура ниже городской канализации. Ходь видео выкладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах