Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

idlion

Меня бесит!

Рекомендованные сообщения

Живу на Ярославке, практически напротив нашего дома автосалон "Борис Хоф" так вот МЕНЯ БЕСИТ когда хорьки работающие в этом автосалоне ставят свои машины в нашем дворе.

Поделиться сообщением

дом-2

Почитал. Согласен. Причем дом 2 отдыхает. Больше на палату номер 6 смахивает. :sorry:

Поделиться сообщением

Как же меня бесят вот подобные троллы:

e7215ec56627.jpg

с подобными высказываниями (типа умника):

Почитал. Согласен. Причем дом 2 отдыхает. Больше на палату номер 6 смахивает. :sorry:

Это тоже самое, когда стит компания из нескольких человек что-то обсуждают...жастикулируют......смеются.....причём видно что это старые приятели......

И тут БАЦ подходит какое то тело и начинает тоже вместе со всеми смеяться и делать вид что он вкурсе темы и т.д.......компания сразу замолкает и видом показывает: "Эй чучело ты чей вообще будешь такой?".......и уходят.....а тот че-то буркнув стоит и в носу ковыряет.....других ищет.... :diablo:

Поделиться сообщением

Как же меня бесят вот подобные троллы:

...

У каждого из нас когда-то было первое сообщение на этом форуме:) Может человек просто пока стесняется, вот прикупит Трэйл и как начнет писать...

Поделиться сообщением

У каждого из нас когда-то было первое сообщение на этом форуме:)

Насколько вижу как на форуме происходит общение, то первое сообщение обычно приветственное с небольшими комментариями..либо первое сообщение и сразу проблема в профильной ветке.......но никак не оскорбление :angry: и подрыв агресии в других участниках....таких обычно троллами называют.....

Причём если посмотреть как этот пользователь в другой ветке общается (ТЫНЦ) то он точно ТРОЛЛ!

Поделиться сообщением

Насколько вижу как на форуме происходит общение, то первое сообщение обычно приветственное с небольшими комментариями..либо первое сообщение и сразу проблема в профильной ветке.......но никак не оскорбление :angry: и подрыв агресии в других участниках....таких обычно троллами называют.....

Причём если посмотреть как этот пользователь в другой ветке общается (ТЫНЦ) то он точно ТРОЛЛ!

Как говорят мои друзья-белорусы - спорить не бяруся, возможно Вы правы, давайте посмотрим как оно будет в будущем. Несмотря на то, что я почти месяц назад продал своего Трэйла, уходить с форума не хочу. И именно по причине дружеского к себе отношения со стороны других участников форума. Мне здесь комфортно и хотелось бы этот комфорт сохранить для всех ;)

Поделиться сообщением

И мне стиль общения вышеописанного юзера кого-то напоминает очень.... :blush2:

Поделиться сообщением

И мне стиль общения вышеописанного юзера кого-то напоминает очень.... :blush2:

Случаем не того, кого СЭМ постоянно банит?: :blush2:

0f03c3f3d071.jpg

Поделиться сообщением

доргой, я опять сломала антенну.....

Поделиться сообщением

C возвращением!

Поделиться сообщением

C возвращением!

спасибо, сори что пропал

Поделиться сообщением

Костя, сочуха)))

Поехали с нами в Рязань!

По теме - бесят крутые перцы, считают себя шумахерами.. мчатся, подрезают.. а когда не могут обогнать, еще и обижаются, что я не еду со скоростью 120 с плюсом, встают перед и делают вид что "учат" пару секунд.. на большее терпелки видимо не хвататет..

Поделиться сообщением

Случаем не того, кого СЭМ постоянно банит?: :blush2:

Того-того :yes:

Просто не стали его гасить сразу после его первого сообщения (опять про футбол написал :D )....в качестве эксперимента...вдруг одумался? :D

Однако ж всё без изменений.

Ща всё поправим B):D

Поделиться сообщением

И на club-nissan.ru этот товарищь тоже :) :

1b1f00475107.jpg

Поделиться сообщением

...

Sorry. И я тут со своими адвокатскими замашками :blush2:

Поделиться сообщением

Давайте не будем отвлекаться на всякую ерунду, тем более обсуждать кто, где, когда, зачем и почему и т.д. и т.п. ;)

Поделиться сообщением

.....когда в супермаркете наберёшь полную корзину продуктов и всякой всячины не нужной, подходишь на кассу, отстоишь очередь, передаёшь банковскую карту кассиру.А она на тебя смотрит, глазками хлопает и говорит: -"а у нас терминал не работает, снимите деньги с банкомата!"....Поворачиваешься назад, а на тебя десятки очень злых лиц из очереди смотрит. Банкомат же в другой части маркета стоит... Про себя думаю, я же не виноват, два часа тут хожу....и не одного объявления по маркету не было слышно....Вот и чувствуешь себя без вины виноватым.

Поделиться сообщением

Неожиданно проиграл суд с мобильником. :angry:

Горе "эксперт" которого назначил суд, сделал вывод о работоспособности приемника GPS

включив... ДЕМО ВЕРСИЮ навигатора, написал что из этого следует что GPS работает!!!

А далее проверить не смог т.к. прога денег потребовала.

Попробовали этого "эксперта" вызвать, суд отказал.

Поделиться сообщением

Вчера ехал 3 часа от Володарки до Молоково, достала культура вождения целой кучи ездунов которые лезли по пробке и справа и слева нарушая все правила. Культура ниже городской канализации. Ходь видео выкладывай.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...