Сэм 6772 Опубликовано: 23 марта 2011 видимо, за счет габаритов, со мной не очень спорят Эххх...везёт вот тебе, а у меня нету "габаритофф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 23 марта 2011 Эххх...везёт вот тебе, а у меня нету "габаритофф" зато они у тебя сами глотают сигареты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 23 марта 2011 Выбешивают люди, входящие в лифт с сигаретой Вот это, как говорят плюс стопицот! Сам не курю, а в замкнутом прокуренном объёме меня выворачивать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 24 марта 2011 Сегодня на остановке обратил внимание, что не все родители учат 3-4 летних карапузов переходить только на зеленый. Так и пруться на красный. Сволочи такие родители... Один только папашка втолковывал малышу, что идти на красный низззя... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 24 марта 2011 А меня не выбешивают Они у меня просто из лифта вылетают как пробка из бутылки А одного просто его же сигаретой накормил...зажженной А ведь по виду такой белый и пушистый... Никогда бы не сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 24 марта 2011 А ведь по виду такой белый и пушистый... Эт я теперь такой Вот как на пенсию вышел в 2005 году, так сразу и запушистел ...ну и побелел немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admiral007 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Просто бесит понедельник. Даешь доп. выходной в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 28 марта 2011 Просто бесит понедельник. Даешь доп. выходной в среду. Бесит отсутствие логики! Даешь выходной в понедельник!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 10 мая 2011 как же бесит только все напланировала на лето и на тебе...фейсом об тейбол блин!!! оказывается придется работать в те дни когда вся страна бухать будет во всю!!!!! черт черт черт....ааааааа......ненавижу когда планы срываются!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 мая 2011 БЕСЯТ ЗАНУДНЫЕ МУЖИКИ!!! :ph34r: "кто это карамельки принес зубы портить?" -тебя де никто не заставляет их есть "а, ты чтоль принесла"? -нет "мммм" а-а-а-а-а мама мия вот повезет кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 18 мая 2011 дамой прихожу... жена на мобиле/домашнем телефоне висит бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 мая 2011 дамой прихожу... жена на мобиле/домашнем телефоне висит бесит Мои соболезнования. Жек, а кто, за что... выяснил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 18 мая 2011 дамой прихожу... жена на мобиле/домашнем телефоне висит бесит +Тыща. Нет чтобы пожрать разогреть, она трещит. Пока не гаркнешь не зашевелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 мая 2011 Пока не гаркнешь не зашевелиться Прибила б такого муженька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 мая 2011 Бесит когда дозвонится не могу до жены Ну просто задаю себе вопрос- а зачем человеку телефон?? Я конечно понимаю, что может она сына укладывает или просто не слышит, но все равно меня это нервирует немного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 18 мая 2011 дамой прихожу... жена на мобиле/домашнем телефоне висит бесит У меня такое с бывшей было, только вместо телефона WoW ! Бесило нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 мая 2011 иглиш чтоль? WOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 мая 2011 обожрался на ланче, спать охота, бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 мая 2011 ну вот, этот зануда притащил мне салат с чесноком :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 18 мая 2011 иглиш чтоль? WOW Если бы) World of Warcraft ну вот, этот зануда притащил мне салат с чесноком :ph34r: Съешь салат и поцелуй его в отместку А мож он хочет убедиться что ты не вампир? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах