Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

V6-24

Стартовали продажи дизельных X Trail. Неужели к нам пускают дизель?

Рекомендованные сообщения

пардон был не прав, 173 силы на 2.0 и 360 ньтонов с качергой и 320 на вариаторе..самалёт канеш.

Поделиться сообщением

-=J=- писал:

Какой объем? 2 литра? сколько лошадок, в инете ходят слухи про 3х литровый турбодизельный Трейл.

акстись :blink: ! этот 3-х литровый движок планируют на новый патрол ставить...

http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=10&PubID=23946

если бы его на хитрилу поставили то турбофорика точняк порвали бы... :D

Поделиться сообщением

187 писал:

акстись :blink: ! этот 3-х литровый движок планируют на новый патрол ставить...

http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=10&PubID=23946

Вот и я так же думаю, для Патрола двигло сварганили! Значит это все слухи и происки конкурентов :ph34r:

Поделиться сообщением

187 писал:

этот 3-х литровый движок планируют на новый патрол ставить...

Ну-ну! Сами порвались бы на первом же повороте. :D

Поделиться сообщением

ДИЗЕЛЯ У НИХ 2-УХ ЛИТРОВЫЕ 150 И 173 Л/С, АГРЕГАТИРУЮТСЯ С МЕХАНИКОЙ ИЛИ С АВТОМАТОМ.

http://dynamic.nissan.de/home/vehicles/car...31/engines.html

Поделиться сообщением

Что значит у них? В январском номере "Playboy"(может еще где) реклама спецкомплектации Т-31 с дизельным двигателем, 18-ти дюйм.колесами, BOSE и пр.

Поделиться сообщением

Дизель - отстой! Как на тракторе!

Поделиться сообщением

Viking писал:

на дизеле фся эвропа ездит :P

Поделиться сообщением

В колхозах тоже все на дизелях, и что?!

Поделиться сообщением

спешал фо австралия дизель только 1 в 173 силы, про 150 не слышал слышал, слышал про 136, наверняка турбированый и не турбированые дизеля.

дизель как трактор это никто не отменит, можно только лучше звукоизолиоровать моторную часть и пасадить двиг на гидропневм подушки, что и сделано в ягуаре S type с дизелем, мотора практически неслышно а главное нет вибрации в салоне от низких оборотов холостого хода двигателя.

Поделиться сообщением

Нынешние дизеля это уже не те трактора 20-го века,

как-то во дворе стояла и работала на холостых бмв Х -3, и пока он не тронулся я хрен понял че это дизель. Вот так

Поделиться сообщением

Old-62 писал:

Что за новый кузов?Это серьезно или новый гон?

Это как у нас T31 только дизель

-=J=- писал:

Какой объем? 2 литра? сколько лошадок, в инете ходят слухи про 3х литровый турбодизельный Трейл.

У меня на ключах от europcar написано 2.2л, но в документах в бардачке -2л. За лошадей не скажу, но с моим домашним красавцем не сравнить. На бензине я начинаю ехать от 2500, а на дизеле от 1800. Сегодня катались Через тоннель под Монбланом (34евро в одну сторону). Над уровнем моря примерно 1000м. Двигатель не дал ни единой причины считать,что мы ушли с Восточно-Европейской равнины. 99% работы мотора - в диапазоне от 1800 до 2300 об/мин. При скорости (коробка автомат) от 90 до 130 км/ч (фотки после 13го)

Viking писал:

Я вас умоляю. Ви-таки не знаете за шо гойворите. Если бы я мог в РФ купить дизель и на заправке вместо дизеля мне не накидали сернистого дерьма, я был бы один из щасливых!

Peace писал:

главный вопрос по динамиике и расходу.

судя по характеристикам, ньютонов на 2.0 дизель больше чем на 2.5 бензин. 136 сил с турбиной и красная зона в 4500, по идее там по короче передачи. с нашим дизелемкоторый евро 2 даже не соответсвует мотор убъётся за 2 года, либо менять улавливатели серы в разы чаще.

Вопрос, сцуко, живо трепещиДЪ. Нынешний расход по компу пепелаца -7.7л/100км (текущая цена дизеля тут - 1.07 евро за литрЪ), при том, что это не только автобаны, но и альпийские просёлки с ограничением 50км/ч. Про лошадей не знаю, но ощущение имею: тяговитый. Один только раз было у меня, что вышел за 3000 об/мин. Подъём 7%. Длина 5км. Устал ждать, пока калеки на своих Пеугеот разгонятся и сделал их.

Ньютонов дохера. Тянет как папакарло перед концом пятилетки. Почему у нас нет такого замечательного двигла - вопрос сцуко к ниссан рус

Поделиться сообщением

vemod писал:

За лошадей не скажу,

А документы де на машину?

Там же по идее должно быть указано. Иль нет?

Поделиться сообщением

Барбюш писал:

реклама спецкомплектации Т-31 с дизельным двигателем, 18-ти дюйм.колесами, BOSE и пр.

Фигасе жесть :)

Поделиться сообщением

в Петрозаводске, в СТК (местный комплекс автосалонов) когда был в отпуске(в августе) заходили в салон ниссан, стоял там трейл с дизелем с виду в полной комплектации + пороги дуги и защитой картера за лям 66 т р на коже с люком и люстрой(тогда только присматривались к трейлу) спросили у шоп асиста когда кашкай +2 сказал что в октябре, когда кашкай с дизелем сказал что октябрь/ноябрь. в северные районы дизеля таскают, в московских регионах чтото не видно. там также активно торговали дизелями форды, а мицу активно отнекивались мол только бензин.

Поделиться сообщением

э-эх, мечта!...

Поделиться сообщением

Хмм... в конце декабря заезжал на сервис к дилеру АДР (последний раз этим нехорошим людям машинку доверил, ну да ладно, здесь не об этом),

заодно начал приглядываться к х-трейлу, менеджер сказал, что в январе-феврале должна прийти партия дизельных Х-трейлов, в том числе и тест драйвовый авто...

обманул?

Поделиться сообщением

Заглянул на сайт Авроры, наличие:

X-Trail LE 2.0D 6AT 5D Машина плывет kodai mauve Серый 1138700руб

X-Trail SE 2.0D 6MT 5D Машина транспортируется в Hanko black Серый 1007700руб

Еще в пути машинки...

Поделиться сообщением

если уловитель не подготовлен для россии то радость будет не долгой, куга при активном драйве коптить начинает через 8 месяцев. в салоне форда уверяли что подготовлен для россии на деле уловитель оказался европейским под евро 5.

Поделиться сообщением

Peace писал:

если уловитель не подготовлен для россии то радость будет не долгой, ...

а оплата разочарований оооочень дорогой, как-никак ТНВД под бооольшим риском :(

...уверяли что подготовлен для россии на деле уловитель оказался европейским под евро 5.

Не слышал, чтобы Nissan заявлял об адаптированном к России (вернее нашему дизтопливу) дизеле.

Может их кризис толкает на такую авантюру?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...