romakhov 274 Опубликовано: 28 апреля 2009 Мои 5 копеек. Правильный завтрак на четверг: Пиво Афанасий, нефильтрованное. Рыбка копченая Астраханская, Рыбка слабосоленая, Байкальская Вот РЫба.... так рыба к пиву... ершь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 29 апреля 2009 Описывать долго, но если реально интересно, могу заморочиться и написать! м-м-м-м .... Плов... Плов описать просто невозможно! Это блюдо надо воспевать! Этот аромат, этот вкус нежнейшего тающего во рту мяса!... Особенно узбекские виды плова - самаркандский с легкой кислинкой барбариса, ферганский с неповторимым сочетанием ароматов гвоздики и зиры, узгенский с чесноком и базиликом... Продолжать можно доо-о-о-олго! Стоит лишь упомянуть, что одних видов плова с айвой насчитывается около 20 - в каждом регионе используют уникальное сочетание специй, что дает право каждому из них считаться отдельным видом. А то, что (казалось бы!) такая простейшая вещь, как тип нарезки моркови, может кардинально повлиять на вкус плова? Ведь ее можно нарезать и соломкой, и полукольцами, и "чешуйками", и просто вдоль на четвертинки... Да и обжарку ингридиентов можно проводить по-разному... Да и выбор риса для каждого конкретного вида плова... Да и как подготавливать рис... Да и ... Короче! ПЛОВ - это песня! Все, сегодня вечер убью, но приготовлю! Тем более, что еще остался коричневый узгенский рис - на один казанчик хватит... Вопрос в том - а хватит ли этого казанчика? 2Болобол: а ты пиши, пиши... глядишь и я подхвачу еще один вид плова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 8 июня 2009 РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБЁНКА КО СНУ: Возьмите молодого ребёнка не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в тёплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течении 5 минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребёнка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать. Обложите размякшего ребёнка с боков мягкими игрушками. Машины и пупсики по вкусу. Накройте сверху плотно одеялом и при этом сделайте в детской маленький огонёк, чтобы ребёнок не "сбежал". Через час ребёнок готов. Готовность можно определить по слегка подрумянившимся щёчкам. Для тех, кто хочет приготовить ребёнка ко сну до прихода гостей - РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Поймайте бегающего по квартире ребёнка, хорошенько отбейте его с задней части и откиньте на кровать. Всё. Можно принимать гостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 8 июня 2009 РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБЁНКА КО СНУ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симон 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Авокадо с креветками Креветки отварить, отделить панцирь от мякоти. Авокадо разделить на две равные половинки, очистить от кожицы и удалить косточку. Затем выложить авокадо на салатный лист, сбрызнуть соком лимона. В ложбинку авокадо выложить креветки, заправленные соусом «Калипсо». Фаршированное авокадо украсить зеленью, долькой лимона и маслиной. Соус «Калипсо»-смешать все предложенные ингредиенты :майонез,кетчуп,бренди и ананасовый сок. Берем бутылочку белого вина,свечи и..... Приятного аппетита! Рецепт с сайта http://russianfood.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июня 2009 а пасту кто-нить любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 июня 2009 а пасту кто-нить любит? зубную на выезде угощу, собственного приготовления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 17 июня 2009 а пасту кто-нить любит? Вспомнил Италию,Римини-5дней без борща-невыдержал, научил их готовить ПЕРВОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 17 июня 2009 РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБЁНКА КО СНУ: Хазанов и Петросян отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 июня 2009 Вспомнил Италию,Римини-5дней без борща-невыдержал, научил их готовить ПЕРВОЕ! о да.. как же я тоже скучал там по супам... йпт, макаронники.. только разбавленная горячая томатная паста - томатозуппомлин.. нихрена не борщ.. в иране та же фигня с первым.. всему их учить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 20 июня 2009 Готовлю редко, сложные рецепты не люблю, поэтому мой для тех, кто не хочет сильно заморачиваться. Кура и макароны Берём окорочёк(варианты) среднего размера, в кастрюлю с 1.5 л воды варить 20-30 мин, вытащить в тарелку для остужения, засыпать в кастрюлю с бульоном макаронные изделия, варить и помешивать до готовности, тем временем раздербанить в тарелке мясо куры от костей и засыпать обратно в кастрюлю, добавить перец и лаврик по вкусу --- вот и всё. PS. А посолить то не забыли? А хрен его знает когда, когда вспомнили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 21 июня 2009 о да.. как же я тоже скучал там по супам... йпт, макаронники.. только разбавленная горячая томатная паста - томатозуппомлин.. нихрена не борщ.. в иране та же фигня с первым.. всему их учить нужно Да еда у нас вкусная и разная!И девушки унас САМЫЕ КРАСИВЫЕ!ниточто макароники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 июля 2009 слушште, к вам в раздел лучше не заходить сорри за ОФФ, не удержалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 6 июля 2009 слушште, к вам в раздел лучше не заходить ДА, мы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 7 июля 2009 Думаю, что все знают этот простой и быстрый маринад для куриного шашлыка. Ну да ничего страшного нет - кто-то узнает новое, а кто-то вспомнит подзабытое старое. Смешиваем майонез с аджикой "Домашней", я смешиваю в отношении 3:1. Добавляем при желании немного соли (эта аджика практически не соленая). Обмазываем получившимся соусом незамороженные крупные куски филе курицы и оставляем на полчаса. Рекомендуется жарить крупными кусками на решетке на слабо тлеющих углях (дольше, зато получится более сочный). Можно предварительно посыпать кунжутом, чтобы он прилип на маринад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 8 июля 2009 Фига-се вы, парни, даёте! Вот так темка! Ладно, в Калязине с меня птица( курица по-татарски), и мои фирменные оладушки. Енотоводы в курсе, а остальные - попробуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 29 июля 2009 Фига-се вы, парни, даёте! Вот так темка! Ладно, в Калязине с меня птица( курица по-татарски), и мои фирменные оладушки. Енотоводы в курсе, а остальные - попробуете. а кому попробовать далеко? хоть рецептами поделился бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 октября 2009 скажите, надо мной поиздевались или я ничего не понимаю в колбасных обрезках.. угостили авокадой, так и не понял что в этом овосче вкусного.. может косточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 2 октября 2009 ко всему надо привыкать ))))))) а на самом деле с авакадо тоже разные блюда бывают После того как в "Парижской жизни" попробовала фаршированный авакадо ...влюбилась в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 2 октября 2009 перечитывал тему... много думал... сглотнул слюну... не помогло... еще не много подумал покурил... и поехал на рыбалку!!! УХА, как много в этом слове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах