AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 Ему списки молодая жена составляет... И готовит она же... Сереж, я вс в работе, мне не до 1,2,3 и компота Предлагаю Петю женить на Мадам на Танке Тем более он уже перевоспитываться начал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 Предлагаю Петю женить на Мадам на Танке ээээ.....а вот угрожать нинада у меня в комплектации нет ни ABS ни EBD ни EPS ни ESP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 ээээ.....а вот угрожать нинада у меня в комплектации нет ни ABS ни EBD ни EPS ни ESP А где угрозы??? Петя у нас мальчик хороший! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 А где угрозы??? Петя у нас мальчик хороший! в этом я даже не сомневаюсь ....но зачем же сразу крайние меры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 6 августа 2011 Оджахури - старое-доброе грузинское блюдо....правда, это не совсем оригинальный рецепт.....я Попробовал -вкусная вещь - только добавил еще сыра и яиц! Еще картошку надо по мельче резать - долго готовится в час не уложится. А еще добавил коньячок -внутрь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 6 августа 2011 Отлично !!! Главное, что вкусно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 6 августа 2011 я кабачки и огурцы сегодня жарил ... очень вкусно, дешево и сердито 8) рецепт классический.. мука, яйцо, масло, специи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 10 августа 2011 Во...понаходила свои рецептики....бу выкладывать перманентно Ну....что сказать....котлеты - они и в Африке котлеты :D Состав участников: 1. Филе бедра индейки - 800 - 1000 гр. 2. Лук - 1 шт. 3. Сало соленое - 200 гр. 3. Батон - 6 кусочков 4. Молоко - 100 гр. 5. Яйца - 2 шт. У меня нет мясорубки и иных спец.девайсов, но есть блендер и его хватает Режем мяско, рубим в блендере....перекладываем в миску. Также поступаем с луком и салом. Также крошим в ёмкость хлеб, заливаем молоком, рубим-смешиваем в блендере....и тоже в общую компанию в миску. Разбиваем 2 яйца, добавляем соль, перец, уцхи-сунели и все тщательно перемешиваем. Разогреваем сковородку, смазываем маслом совсем чуть, формируем небольшие котлетки и выкладываем на сковородку. Обжариваем с двух сторон на среднем огне, потом уменьшаем огонь, накрываем крышкой и дотушиваем до готовности. Ням-Ням готово 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 10 августа 2011 Салат "Цезарь" На классику жанра не претендую...считайте это авторским рецептом Состав: Салаты Романо и Айсберг Филе (куриные грудки, индейка, лосось, креветки) Помидоры Черри Сыр Пармеджано Риджано Белый хлеб Оливковое масло Чеснок Грецкие орехи...чуть-чуть Горчица или Васаби Вурчестерский (уорчестерский) соус Майонез ....тоже немного Сливки 20% ...пару ложек Соль Перец Берем белый хлеб, режем на кубики, солим, добавляем оливкое масло и чеснок (у меня было чесночное масло) Держим в духовке на 230 градусах до готовности Берем мясо (у меня было филе индейки), режем против волокон, отбиваем и на сковородку. Солим, перчим и готовим до золотистого цвета Салаты споласкиваем, высушиваем, рвем в миску Делаем соус: измельчаем орехи, добавляем майонез, сливки, васаби, немного измельченного чеснока, соль, перец, немного измельченного сыра и пару капель вурчестерского соуса, смешиваем до однородной текстуры Добавляем соус в миску, где у нас листья, перемешиваем. Берем большую тарелку, выкладываем листья в соусе, сверху курицу, посыпаем тертым сыром, вокруг помидорки черри, а сверху сухарики Всё Сорри за фото...некогда было фоткать...очень хотелось есть %) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 10 августа 2011 Фчера сотворил блюдо.... Получилось фкусно. Суть: баклажаны,говядина, лук, кабачки, томаты и сыр. Нарезается тонкими кружочками и выкладывается в сковороду или противень именно в такой последовательности(если поменять мясо с баклажанами - мясо поджарится) Можно добавить, нарезанный таким же образом, картофель. И на часик в духовку(можно то-же самое сотворить в мультиварке в режиме выпечка). И да! Сверху сыр(натёртый) за 10 минут до готовности - и на конвекцию. Из специй - соль перец и чеснок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 10 августа 2011 Вкусно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 10 августа 2011 К чаю Ягодный пирожок Состав: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пачка Ягоды - 700 гр примерно Сахар - около 1 стакана Крахмал - 5-6 столовых ложек Мука Сахарная пудра Берем тесто и ягоды и размораживаем Смешиваем ягоды с сахаром и крахмалом Раскатываем один пласт теста чуть больше протвеня Выливаем ягодную массу И запекаем в духовке на 200 градусов примерно около часа Вытаскиваем, остужаем что полностью остыл иначе все растечется ....посупаем сахарной пудрой или сиропом и едим Творожный рулетик Ну вот захотелось чего-нить творожного......в результате родилось это Итак...состав...дозировка примерная, потому что делала "на глаз": Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пачка Творог фермерский - 600-700 грамм Яйца - 2 штуки Сахар - 1/2 стакана - по вкусу, кому как нравится Крахмал кукурузный - 5 столовых ложек 1. Включаем духовку на 200 градусов, пусть греется 2. Делаем начинку: Берем творог, туда вбиваем яйца, добавляем сахар и крахмал, все перемешиваем 2. Раскатываем 1 пласт, на него размазываем половину начинки, закатываем в рулет. Также поступаем и со вторым пластом и укладваем их дружно на протвень. Держим в духовке примерно час и вуаля....Вкусно и просто Мне кажецца, еще немного и меня побьют :ph34r: :ph34r: :ph34r: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 10 августа 2011 А ещё я люблю делать курочку, фаршированную жаренными грибами. Лучше всего маслятами (ну или такими же сурьёзными типа белых) Грибочки предварительно пожарить с лучком. Куру помыть, уговорить, наполнить грибочками и заштопать с обеих сторон.Снаружи ласково натереть чем нравица. Лишь ба присутствовали соль ,перец и чеснок. Ручки - ножки приколоть - чтоба не "голосовала"(и так хватает единороссов), уложить на противень, смазанный растит. маслом и накрыть фольгой. В духовку на 150-180 градусей. Через часик вынуть, открыть, обложить ма... молодым картофелем,обмазанным специями, и обратно в режим конвекции до готовности и образования румяной, золотистой корочки. Был поражён состоянием белого мяса куры.... Думаю и вы тоже будете.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simulator 46 Опубликовано: 10 августа 2011 Время к обеду, угораздило же зайти на эту ветку. Кто-то заикнулся о плове, да затих, но раздразнить аппетит все-же сумел. Раскопал фотки этого процесса, их немного, но хоть что-то, а то одни намеки... С утра на рынок за бараниной и всем остальным. Моем, чистим, режем. Моем и замачиваем рис в соленой воде. Казан с плотной крышкой, большой огонь. Кипятим масло, в него мясо- 15-20 мин, постоянно помешиваем Лук, морковь - 10-15 мин, помешиваем, огонь убавляем Вода, соль, специи, приправы, 20-25 мин, огонь не меняем Рис без воды сверху равномерно и не перемешивая. Добавляем воду, чтобы закрыть рис. После закипания убавляем огонь. С этого момента огонь небольшой. Закрываем крышкой на 15-20 мин. Аккуратно перемешиваем только рис, не затрагивая то, что ниже. Закрываем крышкой на 10 мин. Перемешиваем все, огонь минимальный, закрываем крышкой на 10 мин. Теперь это ПЛОВ! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 10 августа 2011 мммм... плов сказка! чуть не прослезилась и слюной не изошлась (сижу сейчас на овощной диете уже вторую неделю :ph34r: , а мясо месяц или два уже не ела - типа вегетарианка, по по плову оч скучаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 10 августа 2011 Кто-то заикнулся о плове, да затих, но раздразнить аппетит все-же сумел. это ПЛОВ! СПАСИБО!!!! Давно хотел увидеть КАК это делается.... Зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simulator 46 Опубликовано: 10 августа 2011 мммм... плов сказка! чуть не прослезилась и слюной не изошлась (сижу сейчас на овощной диете уже вторую неделю :ph34r: , а мясо месяц или два уже не ела - типа вегетарианка, по по плову оч скучаю ) Извини, типа ... не знал. Хотел как лучше, но вот так всегда. Вегетарианство штука, несомненно, интересная, но если натура так реагирует на картинки, то еще не все потеряно. В субботу с утра на рынок и по инструкции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Кто-то заикнулся о плове, да затих, но раздразнить аппетит все-же сумел. Теперь это ПЛОВ! Вот и чудненько, вот и ладненько. На проводах лета, Валер, покажешь на практике своё мастерство в приготовлении плова... И не вздумай улизнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simulator 46 Опубликовано: 11 августа 2011 Вот и чудненько, вот и ладненько. На проводах лета, Валер, покажешь на практике своё мастерство в приготовлении плова... И не вздумай улизнуть... С удовольствием! Приезжай, вот адрес: http://www.ribazver.ru/ 900 верст для истинного любителя X-Trail'ов и плова вообще не вопрос! И не вздумай отвертеться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 11 августа 2011 С удовольствием! Приезжай, вот адрес: http://www.ribazver.ru/ 900 верст для истинного любителя X-Trail'ов и плова вообще не вопрос! И не вздумай отвертеться... Не, Валер, давай по мере поступления приглашений: сначала реализуем моё приглашение - проводы лета, а ужо патомачи твоё приглашение рассмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах