garrigan 492 Опубликовано: 5 сентября 2019 В этом году в Карелии! У сына - первый байдарочный сплав, первый окунь на спиннинг - с почином, так сказать, его! 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) Игорь, мои поздравления! Вижу, Игоревич воспитывается в правильном направлении! Я вернулся из ежегодной двухнедельной карельской экспедиции 30 августа, а 31 августа уехал в Астраханскую область, откуда вчера возвратился. Изменено 22 сентября 2019 пользователем Старк 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 22 сентября 2019 В правильном - это в каком? Всех детей из озера забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 7 часов назад, Arkadiy_82 сказал: В правильном - это в каком? Всех детей из озера забирать? Вопрос, конечно, особой интеллектуальной нагрузки не несёт, скорее - риторический (лишь бы засветиться), можно было бы игнорировать, но всё же отвечу. Игорь растит нормального, на мой взгляд, пацана, с правильным, реальным (не виртуальным) мировоззрением и мужскими навыками, а не слюнтяя с гаджетами, за что ему (Игорю) отдельное спасибо. Изменено 22 сентября 2019 пользователем Старк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 22 сентября 2019 Но учить берчь пр роду тоже необходимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 25 сентября 2019 А с чего уверенность, что его никто ничему не учит? Кажется, всё наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 25 сентября 2019 1 час назад, garrigan сказал: А с чего уверенность, что его никто ничему не учит? Кажется, всё наоборот. Мне не кажется! Я вижу карандашей на кукане (которых стоило бы выпускать подрости) в купе с нормальными экземплярами - стыдно с такой фоткаться! Ведь наловили итак даже не на один раз покушать - морозилку набивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 2 октября 2019 Если кажется/не кажется - уточняй... Поясню для того, кто всё по фото видит - на кукане только те, что можно брать. Нормального размера. Все карандаши в воде, не фантазируй. Если какой и затесался - это тот может, что так заглотил, что смысла отпускать не было. И про холодильник - для понятливых написал - байдарочный сплав, 2 недели... там не то, что холодильник тащить, там уксусная кислота вместо уксуса, спирт вместо водки и цукразит вместо сахара - для уменьшения веса и объема. И - нас 17 человек, той рыбы на раз пожарить....понятливые поняли сразу, а для непонятливых смысла не вижу больше даже пытаться объяснять... Про холодильник - по себе судишь? Ну ну... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 28 октября 2019 Несколько фотографий на телефон с одного из выездов на Ладогу. Для справки, длина лавки 80см. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 19 ноября 2019 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 27 ноября 2019 Игорь, где это удалось так класно отловиться, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 28 ноября 2019 Щука - это любимая Карелия. А лещи - на Волге, под Тверью. Это в разные годы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 29 ноября 2019 "Бойцы вспоминали минувшие дни"...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 30 ноября 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 10 декабря 2019 Ну, не всегда так печально, врать не буду... иногда и водка бывает 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Первая в этом сезоне, моя нормально результативная рыбалка со спиннингом. Рыбачили с пошестого утра до часа дня. Дикий Пруд. Для новичка сойдет. ЗЫ. Мой наставник и опытный рыбак с женой-рыбачкой наловили в три раза больше. Изменено 9 августа 2020 пользователем Ровермен 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 9 августа 2020 @Ровермен 19 минут назад, Ровермен сказал: Первая в этом сезоне, моя нормально результативная рыбалка со спиннингом. На "шпроты" пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) 3 минуты назад, sergei36 сказал: @Ровермен На "шпроты" пойдёт для этого пруда нормальный размер. Мелкий окунь и мелкая щука отложены на уху, остальное только что замариновал для коптильни. ЗЫ. Раньше, на удочку, я и такого окушка не ловил Изменено 9 августа 2020 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 9 августа 2020 @Ровермен Андрей, тебе и в магазин теперь надо только за хлебушком. Рыба, грибы, самогоночка... всё же есть! Хороший улов! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 9 августа 2020 @Pzm76 Дима, ты не поверишь!))) У меня хлеб в хлебопечка получается, как некоторых в печи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах