Tyuio 3 Опубликовано: 11 мая 2015 запишите и меня в вашу банду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 11 мая 2015 А я решил приобщиться к нахлысту. Купил хреновенькие готовые снасти. Ну, думаю - .... А хрена там! За два дня без инструктора и по воспоминаниям с ТВ добился с 2 метров заброса (длина удилища) до 10. Будем работать дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piper 2 Опубликовано: 11 мая 2015 По вобле: отловился средне. Воды так и не дождался. Но доволен ! Бочку воблы привез. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Это где такие места? Близ дачи.... Под Дмитровым. Там полно всяких карьеров, канав и т.п. Близ любых дач так, мне кажется))) Главное не стесняться забросить воблер в водоём) А дальше можно стать оочень приятно удивлённым) Ток лягушки исчо не отквакались((( вот и было по щуке глухо адски в выходные. Я не частой в этом разделе форума, в основном в "тракторном". Изменено 12 мая 2015 пользователем BigMyke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 12 мая 2015 ну если тройник за ОДИН крючок считается, тогда ладно... жить можно )))))))))) а по каким местам в Белоруссии ? (я ловил в основном по Витебской области и немного по Гомельской) 1. В бел.правилах это особо оговорено: допустим одинарный, двойной или тройной крючок. 2. Лиозненский р-н Витебской обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 12 мая 2015 По вобле: отловился средне. Воды так и не дождался. Но доволен ! Бочку воблы привез. Где был если не секрет. Я что то в этом годе воблу только на рынке видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: 12 мая 2015 1. В бел.правилах это особо оговорено: допустим одинарный, двойной или тройной крючок. 2. Лиозненский р-н Витебской обл. почти земляки))) - а я осваивал Оршанский р-н Витебской обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 13 мая 2015 ДА!!!! удочки бросать нужно в ВОДУ(рыба плавает везде) .P.S. Открытие сезона ,с друзьями из Рязани.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 13 мая 2015 почти земляки))) - а я осваивал Оршанский р-н Витебской обл. Оршанцы, кстати, частенько встречаются на тех озёрах, где я рыбачу (Зеленское, Ситнянское). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрй 10 Опубликовано: 15 мая 2015 Привет рыбакам.Белый амур.Казахстан в дельте реки Или. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 15 мая 2015 а тут вообще есть те, кто по нахлысту прикалывается?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 17 мая 2015 На Ладоге щука пошла. На дорожку хорошо берет. Пузатые уже не от икры а от мальков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 17 мая 2015 А что, на Ладоге в запрет можно с лодки рыбалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 18 мая 2015 А что,...? Я не прикалываюсь, а с целью познания: может, в следующем году вместо Беларуси на Ладогу поеду сезон открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 18 мая 2015 Ну на самом деле щука до 31 мая под запретом. Судак еще дольше. Окуня можно на спининг гонять. Плотва берет, но уже существенно слабее. Можно с лодки, если погода позволит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 мая 2015 а тут вообще есть те, кто по нахлысту прикалывается?))) Прикупил для набора опыта комплект в Декатлоне перед майскими. Мухи там неправильные - тонущие, надо других купить.Выбирался два раза. Первый раз после нарушения спортивного режима с моста дальше двух метров не получалось кинуть. Потом во дворе в свой пруд на нормальную голову до 5-7 метров получалось. Буду дальше тренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 19 мая 2015 На выхи хочу на истринское водохранилище съездить - есть смысл кроме морального отдыха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 19 мая 2015 Ну на самом деле щука до 31 мая под запретом.... Проезжаю Кириши ежегодно, по дороге в Карелию, уже на протяжении 22 лет. Нынче тоже планирую заправляться на въезде в город со стороны Ленинградки, числа 21-22 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 20 мая 2015 Можно с лодки, если погода позволит. Ладога, место суровое Сколько там рыбаков погибло ... И все из за погодных условий и переоценки своих сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 20 мая 2015 Это да, здравый смысл в первую очередь, мониторинг прогнозов и понимание того что погода на озере может диаметрально измениться в течении получаса Ну и лодки желательно соответствующие. ПВХ только в хорошую погоду и недалеко от берега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах