modo-ufa 12 Опубликовано: 24 сентября 2013 а мы вот такие фестивали проводим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavonn 0 Опубликовано: 9 октября 2013 периодически бываю. но не ас в рыбалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prickly99 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Вот это тема, не во всех клубах есть такие. С вашего разрешения вступлю в ряды рыболовов, т.к. являюсь поклонником данного вида отдыха. Кстати, ни куда совместный выезд не планируется на Трэйлах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 14 октября 2013 Вот это тема, не во всех клубах есть такие. С вашего разрешения вступлю в ряды рыболовов, т.к. являюсь поклонником данного вида отдыха. Кстати, ни куда совместный выезд не планируется на Трэйлах? В следующем году снова планирую под Астрахань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 14 октября 2013 Эх... слетал в тайгу... ничо так лупанули... но из за воды геморно все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prickly99 0 Опубликовано: 14 октября 2013 В следующем году снова планирую под Астрахань. В астрахань собираюсь в апреле, но на самолете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 14 октября 2013 Самолетом конечно хорошо, но как же встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prickly99 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Самолетом конечно хорошо, но как же встречи? Ну в принципе можно, просто там машина особо не нужна. В общем, ждем весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 22 октября 2013 ХаЧу на рыбалкуууууу...возьмите кто нибудь с собой))))))) Доставку обеспечу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 23 октября 2013 ХаЧу на рыбалкуууууу И я хочууууууу! Иесть куда, без проблем. Жизнь не пушчает!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 23 октября 2013 ХаЧу на рыбалкуууууу...возьмите кто нибудь с собой))))))) Доставку обеспечу))))))) Следующим летом - напишу, приглашу (постараюсь не забыть). В планах на июньские праздники - Валдай, в августе - Ахтуба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 52 102 Опубликовано: 23 октября 2013 Эх... слетал в тайгу... ничо так лупанули... но из за воды геморно все На средней фоте похоже, что надел маскировочный костюм снайпера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.V.1984 12 Опубликовано: 30 октября 2013 Господа, доброго времени суток! Сам с Ахтубинска, Астраханской области! Если интересно, подскажу координаты мест летних (да и батя подскажет), с весенними тяжелее (можно не угадать, в этом году в апреле съездил впустую ). Живу сейчас в Москве и с удовольствием составлю компанию на щуку, судака, карпа, карася в Подмосковье. Пишите, буду рад помочь и съездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXANDER199 37 Опубликовано: 4 ноября 2013 На платнике конибудь ездит ? Я вот собираюсь в Двенди сгонять на эту пятницу с утра на щуку и форель. Если кто есть поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 16 января 2014 Не совсем про рыбалку, но рядом с ней. Планирую в скором времени открыть небольшой рыболовный магазинчик. Какие пожелания будут к ассортименту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 16 января 2014 в августе - Ахтуба Мы отправляемся на первых выходных августа дней на 10 присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 16 января 2014 Хочу то-же представиться: заядлый КАРПЯТНИК, езжу в основном по дикарям и вот что хочу сказать пока многие будут ловить вот так(надеюсь прикрепилось фото) то про количество и качество рып надо забыть,а лавное нашим детям остануться только наши байки. P.S. мои дружки тусуются тут:carpfishing.ru и тут.carptime.ru A вообще я за совместные, долгие поездки в тёплых коллективах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 23 января 2014 Не совсем про рыбалку, но рядом с ней. Планирую в скором времени открыть небольшой рыболовный магазинчик. Какие пожелания будут к ассортименту? Самое главное - это чтоб продавцы у тебя были толковые. Товар разнообразный по производителям- от "совсем средненько" до "лучшее в Москве!". Не всегда брэнд - значит лучшее, есть много толковых аналогов. А для этого - см.пункт№1 Товар разнообразный - по способу ловли - чтоб и на щуку, и на карася - всё было. Ну, и цена, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 23 января 2014 У меня у знакомца своя пиццерия, а соседи - рыборовный магазин. Познакомились, так я теперь, сравнив цены и ассортимент, в Нахабино раза 2 в год мотаюсь - и там на 2 - 10 т.руб.закупаюсь - от снаряши до блёсен и воблеров и прочего - там есть ассортимент, мне про каждую вещь толково расскажут, и не надо ездить в много магазинов - туда за одёжей, туда за "палками", туда за прикормом - всё в одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 23 января 2014 У меня у знакомца своя пиццерия, а соседи - рыборовный магазин. Познакомились, так я теперь, сравнив цены и ассортимент, в Нахабино раза 2 в год мотаюсь - и там на 2 - 10 т.руб.закупаюсь - от снаряши до блёсен и воблеров и прочего - там есть ассортимент, мне про каждую вещь толково расскажут, и не надо ездить в много магазинов - туда за одёжей, туда за "палками", туда за прикормом - всё в одном месте. Знаю я этот магазин рядом с пиццерией. Сам там закупаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах