Николай 64 916 Опубликовано: 5 апреля 2013 Ахренеть) второй клубень - в982кс в ФВ Варшавке Привет! Это меня "спалили!!. Был приглашен на предпремьерный закрытый показ нового VW-Golf VII (в этом салоне покупал в июле VW-Jetta, толковый менеджер Андрей, позвонил, пригласил на этот сейшн-фуршет-концерт). В принципе отдохнул, чуток подкрепился и попил сочку, а заодно посмотрел-пощупал седьмой Гольф. Вспомнил заодно свои бывшие Гольфы 2-гои 3-го поколения (третий был с двигателем VR6 -ракета!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 5 апреля 2013 Я на то же мероприятие приезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 6 апреля 2013 Так на ту парковку ставили только тех, кто прибывал на мероприятие! Я так и понял, что были в одном месте!!! А в то время,когда было написано сообщение (в 19.17), я общался со своим менеджером Андреем неподалеку от Трейла, разглядывая заодно подьезжающие VW всех мастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 7 апреля 2013 Привет Клубню 626 !!! Встреча в районе Альуфьевского шоссе из центра примерно 14-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 апреля 2013 Алоха, Дмитрию Traveller в субботу прям почти напротив моего дома в Химарях. Поболтали и разъехались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 8 апреля 2013 в субботы в Обнинске на автостанции замечен серый Т31 без люстры с номером 677 привет клубню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 8 апреля 2013 Наконец-то встретил одноклубня на дороге Straus привет! Перекресток Широкой и Полярного проезда сегодня около 18:00. ой!!! меня поймали)) привет привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 9 апреля 2013 Урааа!!! Вот и меня посчитали!!!! Спасибо за фотки... Дима! Если тебе понравилось - пожалуйста: Вижу цель: Не дают подъехать: Все! Догнал! Сейчас познакомимся воочию: Приятно познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 10 апреля 2013 Тааак, признаемся, кто только что, в 8.30 утра с номерами 009 (вроде) был на улице академика волгина 29к1?? Ты стоял на светофоре перехода, а я как раз переходила дорогу, приметила икс, и кгда я уже была на остановке, посмотрела в след и увидела наклейку ;-) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! :-P :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий T 38 Опубликовано: 10 апреля 2013 Приятно познакомиться! Взаимно!!! Сообщение от модератора Dikobrazzi Я скоро плакать от вас начну! Ну не цитируйте вы фотографии, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 11 апреля 2013 Сегодня основательно покатался по Москве и области,ради прикола считал трейлы получилось девяносто с чем то и среди них ни одной клубной машины или у нас половина просто не светится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 14 апреля 2013 Сегодня в 16 съезд с внутреннего кольца МКАД на Осташковскую 474 кто был? с выпуклыми буковками клубными на заднем стекле? Девушка за рулем? На бибики не ответила(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 апреля 2013 а чей баклажановый Трейл 48 региона стоял сегодня в 8.30 недалеко от пл Сергия Радонежского напротив (через сквер) Лефортовского суда??? привет, одноклубник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 15 апреля 2013 Это мой там греется каждый день на солнышке, только регион 68 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 апреля 2013 только регион 68 )) это жена меня дезинформировала , я то только рамки успел краем глаза увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 15 апреля 2013 я то только рамки успел краем глаза увидеть! pardon.gif А как же наклеички побокам? (((( Закажу большую наклейку и приклею на крышу, чтоб на яндекс картах когда пробки через видео смотришь, машину было видно )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 апреля 2013 А как же наклеички побокам? (((( в след раз проеду медленно! вообще то я там часто езжу уже больше года и, странно, ни разу не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 15 апреля 2013 Привет клубню 585 время было около 21-00 на мкаде около съезда на ярославку в сторону области. Я сигналил сигналил так и не привлек внимания , но все равно было приятно увидеть клубня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 15 апреля 2013 Привет клубню 585 Скорей всего, это был ванятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 16 апреля 2013 Вчера, в 18:40 примерно, на ул. Годовикова, при повороте на Проспект Мира, меня опять поймал FACILITATOR BER172 Андрюха, привет !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах