dimon992 11 Опубликовано: 19 сентября 2012 Вчера в 19-40 под эстакадой ТТК у Москва-сити заметил клубный трейл , два раза равнялся и бибакал дабы привлечь внимание , но безрезультатно, водитель так и не повернул голову я такой реакции не ожидал, уехал даже номер не запомнил......кто ты мил человек ? Уже и не вспомню, мог быть и я.... )) Я там частенько пролетаю. Серебристый т30, выдает российский флажок на удочке TURBO2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 сентября 2012 на карте есть - спасибо тезке (kto-to2003) всегда - пожалуйста!!! а я уже на даче у Нагорного не был 2недели... в Мортадель за купатами не заезжал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 20 сентября 2012 всегда - пожалуйста!!! а я уже на даче у Нагорного не был 2недели... в Мортадель за купатами не заезжал... по такой погоде грех не заехать.. (мангал заржавеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 20 сентября 2012 Уже и не вспомню, мог быть и я.... )) Не там был 31 кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 21 сентября 2012 Вчера в раоне 20 часов на Дмитровке у Петровско -Разумовской меня поприветствовал черный трейл 211 без наклейки......что то в последнее время мне "везет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEG 919 4 Опубликовано: 21 сентября 2012 ура!свершилось, сегодня в славном городе Зеленоград был замечен трейл с клубной наклейкой, в районе Берёзовой аллеи с номером к133ра, привет тебе клубень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 21 сентября 2012 Вчера в раоне 20 часов на Дмитровке у Петровско -Разумовской меня поприветствовал черный трейл 211 без наклейки......что то в последнее время мне "везет" Приветствую еще раз))). Это был я. Ехал на очередное ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 24 сентября 2012 Сегодня на парковке у торгового центра EgoMall (пересечение Дежнёва и Полярной) был замечен чёрный Т31 рестайл, 096, с СВ-антенной, клубной наклейкой и аппликацией во всё заднее стекло "У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 25 сентября 2012 Встретил такой X: Я бы вместо собачек запряг Trail'ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 25 сентября 2012 Классная наклейка! Иду сейчас себе в магазин, никого не трогаю... а тут Трейл белый.. наклеек клубных нету, тока енот и рус на заднем бампере, и справа надпись ПОЛУЭКТ ПРИВЕЕЕЕТ! Не знал как отметить такую встречу и запихнул под водительский дворник клубную визитку (спасибо Сэму). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 25 сентября 2012 Сегодня в 06.30 на улице Маршала Савицкого ехал какое-то время за Иксом серого цвета, номер (?-может чуточку ошибаюсь) м 353 тт 150, на хром-накладке задней двери надпись "клуб-ниссан.ру", а в правом нижнем углу задней двери наша клубная наклейка "под хром", старого типа. Кто это был? ПРИВЕТ ТЕБЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 сентября 2012 а кто постоянно паркует т30 с ниссанклубовским лого на покровке в р-не дома 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 26 сентября 2012 Сегодня на парковке у торгового центра EgoMall (пересечение Дежнёва и Полярной) был замечен чёрный Т31 рестайл, 096, с СВ-антенной, клубной наклейкой и аппликацией во всё заднее стекло "У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ" Так тож я был! Вот сынишку регестрировал в ЗАГСЕ а потом за продуктами в Перекрёсток! Привет и тебе!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 26 сентября 2012 Утром видел припаркованный .009.. 197 в центре Москвы с клубной наклейкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 2 октября 2012 "У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ" Плагиат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 2 октября 2012 наоборот, народу понравилось - берут пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 2 октября 2012 Офигеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 2 октября 2012 А чей клубный авто опадается мне второй день подрят на Съезжинском переулке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SportGarage 15 Опубликовано: 3 октября 2012 А чей клубный авто опадается мне второй день подрят на Съезжинском переулке? А там же вроде написано чей )) А вы на чем? Почему я Вас не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 3 октября 2012 Привет, теска!!! Да я в 18-00 с работы езжу там. Наклейки еще не приклеил, жду клубные рамки и потом всё разом приделаю. Ищи меня с номерами Тамбовского региона (68) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах